Дело твое. Я не настаиваю. Достаточно того, что Зубаскалов испугался и сбежал до прояснения обстоятелсьтв.
Я не сомневался, что ты найдешь отговорку для сохранения мундира за формальностью и при этом Зубоскалов не пострадает как духовно более близкий, чем бандеровский Котяра. Хотя я почему-то думаю, что тебя на рвоту тянет от его постов....
Разница между персональным наездом и наездом на публичное лиТСо огромна. Я могу на пальцах это тебе тут показать, цитируя исключительно Правила этого Форума.
Но какой смысл, пан МОДЕРАТОР? Не, реально, какой смысл? Можно ли в принципе изменить нарцисизм модераторства как феномена? Дело не в этом форуме, я сам был админом и модером и прекрасно понимаю, как меняет человека соблазн нажать кнопку, стать на какую-то секунду Вершителем Судеб - и судией и палачом и самим Богом....
Не вижу смысла, да и обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов на этом форуме прямо запрещено.
Одно ты знаешь прекрасно, молодой человек, - я никогда не позволил себе на этом форуме персональное оскорбление даже в ответку. И не позволю. Хай щастить.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|