дела на самом деле даже немного хуже....
Из-за снижения цен на мировых рынках всего за неделю 400 самых богатых людей планеты потеряли 182 млрд долларов. Соответствующие данные приводит Bloomberg Billionaires Index, передают российские Ведомости.
Только в пятницу на фоне ухода фондового индекса Standard & Poor’s 500 ниже 2000 пунктов совокупное состояние богатейших людей мира сократилось на 76 млрд долларов.
Это самое резкое падение объема крупнейших мировых состояний с сентября прошлого года, когда Bloomberg начал вести рейтинг денежных средств миллиардеров в динамике.24 июля 2015
Удивительно, но факт - за год количество людей, чье состояние насчитывает более 1 млрд рублей, увеличилось на 5,8%. В 2014 году их оказалось 309 человек. Таковы данные статистики Федеральной налоговой службы.453 россиянина - без пяти минут (или копеек) миллиардеры, то есть их капитал насчитывает от 500 млн до 1 млрд рублей. А в 2013 году таких было на 6,6% меньше.
Миллионеров в стране тоже стало больше. Число граждан, которые задекларировали состояние от 1 млн до 10 млн руб., выросло на 13%, до 451 тысяч человек.
Ахахахахахахатак ты попал под влияние экономической образованности унылого жандармского говна?
Я больше скажу, когда доллар в некоторых самых бесстрашных обменниках все еще будут продавать за 120 деревянных, количество рублевых миллиардеров по статистике вырастет не на 5%, а на все Пиисят%.![]()
В России создан "Союз добровольцев Донбасса", который возглавит бывший так называемый "премьер" самопровозглашенной террористической организации "ДНР" Александр Бородай.
"Я и мои товарищи создаем новую общественную организацию, которая называется Союз добровольцев Донбасса" - сказал Бородай.
"Организация находится в стадии регистрации, в конце сентября планируем провести учредительный съезд. В организацию может войти любой, кто принимал участие в этих событиях, конечно, гражданин России", - отметил он.(они там специально в премьеры подбирают совершенных дебилов???) По его словам, "Союз" подал документы на регистрацию в Минюст РФ еще 2 июля.
По словам Бородая, численность тех добровольцев, кто прошел Донбасс, составляет примерно от 30 до 50 тысяч человек.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|