Не летают.Ни одна из перечисленных.Air Canada продает через Air Canada Vacation только и там типа чартеры,не уверен,что они напрямую принадлежат Air Canada.Так же и остальные,все по разному.Знаю точно за Люфтчанзу,она продает через Конардс кажется.Так,что если кто разобьется в одном из десятка хваленных вами Кубинских аэропортах то Авиа гиганты как бы и ни при чем.
А в общем мне лично вполне достаточо Маями.
Last edited by nyccard; 08-26-2015 at 10:04 PM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Мне лично вполне достаточно того, что на самолете большими буквами написано Air Canada (или другая из перечисленных компаний). А также на билетах, багажных бирках и так далее. А бизнес-структура, кто кому принадлежит и через кого продает, это уже не моя забота.
Кстати, Air Canada Vacations - дочернее предприятие Air Canada.
На вебсайте AA сказано что они летают на Кубу
из LAX и из MIA. прямой рейс в Гавану
Хороший был человек.
Хуанита Кастро : Появление легендарного революционера на Кубе – это «худшее, что могло с ней произойти», а все его идеи на самом деле «далеки от того, что о нем думают».«Для него не имели значения ни суд, ни следствие. Он сразу начинал расстреливать, потому что был человеком без сердца».
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
кто без греха, пусть бросит камень)
че гевара был очень образованным человеком,интеллектуал. медицинское образование, опять же ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|