...еще у них че гевара симпатичный.не то, что марксы-энгельсы )))
...еще у них че гевара симпатичный.не то, что марксы-энгельсы )))
Господа хорошие , вы исходите из эмоций.А исходить надо из здравого смысла и монетарности.На Кубе есть пара-тройк резортов ,но они построенны на землях принадлежавших до переворота государству.Больше таких практически не имеется.Строить на земле которая была до переворота в чьей-то часной собственности никто не будет.При смене власти и законов на нее практически на 100 Процентов будут предьявлены претензии если не самими бывшими владельцами,то их наследниками.И тогда прийдется отдавать или выплачивать им компенсации.Кто наэто пойдет?Я таких идиотов не знаю.
Это первое и возможно наиболее важное.Следующее настроить там отелей и резортов допустим возможно.Но к ним нужна инфраструктура - Аэропорт как минимум или несколько,Порт или несколько ,дороги,системы водоснабжения,канализаций( а это там находится в плачевном состоянии.Кто во всее это вложит деньги?
Точно только это поездки в малоцивилизованную страну.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
я не исхожу эмоциями, мне делать нефик )))
по поводу реституции ты, наверное прав. но как- нибудь вывернутся.бабло победит зло
по поводу отсутствия инфракструктуры - нет.
аэропорт там есть, самолёты из канады - и не только- прекрасно летают
Водоснабжение и канализация могут быть автономными - тому не мало примеров - мексика, доминикан, джамайка нищие, а отели там - шикарные
...опять про отопление.тфу )
покупайживопись)))
кстати, я еще помню, когда в канкуне домики копейки стоили.и дорога на риверу майя была грунтовая
...а сейчас .эх. опздали![]()
Вы пишете о том, о чем совершенно не имеете понятия.
Резортов там сотни. Аэропортов не менее десятка. На каждом острове (Кайо Коко, Кайо Санта Мария и т. д.) есть свой аэропорт. Дороги есть, как наземные, так и проложенные в океане. Деньги туда вкладывают канадцы, испанцы, французы, может, кто еще не знаю, уже давным-давно. Водоснабжение и канализация тоже давным-давно функционируют вполне удовлетворительно.
Малоцивилизованная страна? В смысле, американская цивилизация еще не добралась туда - может быть. В этом ее и прелесть.
Ну летают,но далеко не прекрасно,а в ограниченном количестве ,да еще и не безопасный.Туда не летает ни одна крупная компания,не рискует.Шикарные отели.Ну в Канкуне есть пара-тройка , на Доминикане разве что Экселенс .Шикарные скорее на островах являющихся частями Европейских стран - Ст.Марытин,Ст.Барт или всяких Британских и Американских Виргин.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|