хуеверчик, у Птица цвет штанов круче. задиферинцируй и успокойся
Когда будет официально объявлено, что на форуме приветствуются исключительно лица пророссийской ориентации?![]()
Уважаемые пока МОДЕРАТОРЫ!
Обращаюсь к Вам и надеюсь многие юзеры меня поддержат.
Раньше ник модератора знали все и было понятно кто и чего стоит. Хочется отметить, что все бывшие модераторы были достойные люди, за исключением когда проводились разные эксперименты и в разряд модераторов попадали случайные люди. ))
Сейчас МОДЕРАТОР безликий и самодурство одного вашего коллеги бросает тень на весь доблестный состав МОДЕРАТОРОВ.
Найдите в себе мужество или объяснить пользователям правила форума по каким был забанен Кот на месяц, или признать свою ошибку.
Уже всем понятно, что никакой связи между предупреждением в его адрес и баном нет. Закрытие МОДЕРАТОРОМ темы "Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА" является косвенным тому подтверждением.
Не, ну есть же всё же какие-то разумные рамки.
После того, как выяснили, что Ангел не модератор, я надеялся, что разум всё же превозобладает.
Хотя, сейчас я уже задумался, что Ангел не такой уж и глупый потому как он быстренько открестился от модераторства.
Осталось вернуться к списку возможных модераторов и задать этот вопрос про Кота каждому, испросив их мнение. Тогда дурь одного сразу будет видна.
Видимо, придется пойти по этому пути.
Да Капри это. Её стиль.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|