вот физики теоретики - я уже так делал. если муку засыпать в фэн, то ничего не произойдёт, кроме того, что первый кто его включит будет весь, абсолютно весь обсыпан мукой....не надо спорить. и про толстую жопу нигде не было. это злопыхательньца полуслепая так широкие бёдра трансофрмировала. и шпроты было как пример непритязательности а не единственное блюдо. просто вы тут все в бол-ве своём не можете из себя истрогнуть ничего, кроме многостраничных обсуждений по типу "я бы Бриану палец в рот не клал"....только к словам вяжетесь. какой то коллективныхй мозг, и тот на уровне изольды.
п.с. Ханя, да я фантазёр, ну это же ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ, ОБРАЗЦОВАЯ женщина. а все знают, что абсолют (не водка) возможен только в расчётах на бумажке.....
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Бен, ты как программер, когда-нибудь имел отношение к прогам для торговли на нюеркской фондовой бирже ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|