Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какой он фюрер, большую часть войны в концлагере.
    Во-первых вы сами сказали, что у вас к нему сложное отношение. Но супротив России не грешно и в фекалиях искупаться. Во-вторых вы бы хоть изучили в каких условиях он там сидел, в каком здравии от туда вышел, какие у него там были возможности (например общаться со своими соратниками) и вообще по какой причине он сидел. Дело в том, что даже нацисты не смогли смириться с его чрезмерным энтузиазмом в отношении резни людей. Часто начал отбиваться от рук вот и отгородили на время. Не мучили, не наказали, а именно отгородили пока снова не понадобился. Как-то вот так:

а потом, я считаю пишущих здесь "пророссийские" посты злейшими врагами России.
    Слишком скучная пропагандистская уловка, чтобы так часто ее повторять.
    Last edited by Zuboskalov; 08-25-2015 at 10:59 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    .........................

Слишком скучная пропагандистская уловка, чтобы так часто ее повторять.
    да нет, я хотел видеть Россию интегрированной в мировое сообщество, цивилизованной, процветающей, не угрожающей соседям, без всяких там "пятых колонн", искусственно изобретённых.

а увидел страну-изгоя, что ещё и прославляется пропагандистами.

Banned Forever

да нет, я хотел видеть Россию интегрированной в мировое сообщество, цивилизованной, процветающей
    Куда еще интегрироваться? Что там в вашей "цивилизованности" такого особого? Узаконенная гейско-лесбийская содомия? И без вас этого "добра" хватает, если "интегрируемся" то и вовсе с головой увязнем. Нет уж, не надо. Не хватало мне по молодости одной бытовой мелочи. Зайти в какой-нибудь сумермаркет, вытащить спокойно с холодильника дешевого сока (уж больно люблю соки) и пить его целый день из красивых баночек. Ну как-то этот вопрос нормализовался. На этом все, вообще не вижу никаких резонов куда-то интегрироваться. Супермаркеты с соками есть, мягкая мебель есть. Здесь заканчиваются все плюсы "европейскости". Так сказать спасибо, до свидания. Тут я еще пошел вам на встречу, потому что эти плюсы вполне реализуемы без влияния запада. Страна создавшая такую военную мощь, в определенный момент развития может создать что угодно. Ну коли в 20 веке весь мир сошелся во мнение, что запад = комфорт, пусть будет так. Оставим вам хоть какой-то условный плюсик.

не угрожающей соседям
    Уверяю вас. Все разговоры о российской агрессии прекратятся ровно тогда, когда на верховную зраду будет сброшено пару добротных ракет. Любовь к России возрастет мгновенно. Вон, как японцы геймерику любят.

без всяких там "пятых колонн", искусственно изобретённых.
    Еще со времен царизма пятая колонна неотьемлемая составляющая российской внутренней политики. Как только гейропе прорубили окно в Россию, так оно и началось. Гейропа хотя бы научилась мыться, а нам в ответ пятая колонна. Логично, что после революции ее стало еще больше (спасибо Сталину, что хоть не до конца, но в целом с ней справился), а вовремя перестройки даже комментировать нечего. Но вопрос в другом. В каких моментах эта пятая колонна за Путина, а в каких против него? Есть вероятность того, что Новороссию они сдают совместными усилиями. Это тайна за семью печатями.

а увидел страну-изгоя, что ещё и прославляется пропагандистами.
    Тут как раз все с точностью до наоборот. На мировой арене Russia Today смотрится чрезвычайно величественно. Показывает себя единственной державой способной открыто противостоять мировому гей сообществу (которое в свою очередь на короткой ноге с нацистами), что вызывает невероятные симпатии в среде зарубежных интеллектуалов. Но не допущенных к рычагам власти или допущенных весьма локально. Прозападнические настроение давно стали попсой, а пророссийские свидетельствуют о качественном информационном контенте в вашей голове. Точнее не в вашей, а у ваших оппонентов.

Last edited by Zuboskalov; 08-26-2015 at 01:27 AM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

какой он фюрер, большую часть войны в концлагере.

а потом, я считаю пишущих здесь "пророссийские" посты злейшими врагами России.
    какой всетаки упертый идиот этот Зубоскалов, хорошо хоть в игноре у меня, не так часто эта грязь бросается в глаза из цитат
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    какой всетаки упертый идиот этот Зубоскалов, хорошо хоть в игноре у меня, не так часто эта грязь бросается в глаза из цитат
    Я что заметил, за оскорбления в мою сторону совершенно не принято банить.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

какой всетаки упертый идиот этот Зубоскалов
    это сутки бана однозначно. к перерасту Бандере не ходи

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

не.
    просто рачок.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    не.
    просто рачок.
    не зафлуживай. а то ты как надтреснутый фонарь. сам на свистишь, а других из-за тебя банят

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не зафлуживай. а то ты как надтреснутый фонарь. сам на свистишь, а других из-за тебя банят
    А шо я?
    над кем я тут глумлюсь, издеваюсь или потешаюсь?
    я вообще, даже нейтральных формулировок придерживаюсь.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Page 3114 of 3606 FirstFirst ... 211426143014306431043105310631073108310931103111311231133114311531163117311831193120312131223123312431643214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)