Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Иллюзии, красивые иллюзии. Крым был самоубийством.
    Кто сейчас знает, как могло бы пойти? Только гадать можем.
    Но лучше бы всего этого не было.
    Сами, всё сами и газ по мировым ценам. Я так считал и считаю.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Там еще перед этим и старые пердуны из ГКЧП постарались.
    всех перепугали и навели "шухера"...
    Это да, Мигеля. Это да! Ко мне в каюту, в этот знаменательный день, спустился наш замполит, и скромно, тихо так, сердечно сказал мне: " Ну что, Серж, пора тебе собираться на Колыму." ))

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там бы полыхнуло во всех областях Украины.
    ты помнишь пропагандисткий бред про "угнетённых русинов" в Карпатах?

или ты думаешь, просто так всё сбрасывалось.
    Опять же, выдавали желаемое за действительное. Там, где могло полыхнуть, там и полыхнуло.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж тебе уже сказал, что рад за Крым, что там не произошло то, что на Донбасе.
    Я о людях думаю в первую очередь, а ты о слезах Дафны. Чувствуешь разницу?
    а знаешь одну из основных причин, почему запад отказал Украине в военной поддержке в Крыму и давил на неё, чтобы не сопротивлялись?
    как оказалось - мировые лидеры чувствовали себя не очень комфортно оказывать помощь временному руководству, до президентских выборов и до выборов в Раду.

российские власти спешили - они тонко просчитали ценности демократии и юридические нормы.
    Гитлер радуется за Россию на том свете - так красиво использовать правовые нормы и демократические ценности, чтобы положить на мировое сообщество.

Forum Hero

Опять же, выдавали желаемое за действительное. Там, где могло полыхнуть, там и полыхнуло.
    нет, не так.
    а как уличный хулиган, пробовали - где можно поджечь, где слабые места.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Кто сейчас знает, как могло бы пойти? Только гадать можем.
    Но лучше бы всего этого не было.
    Сами, всё сами и газ по мировым ценам. Я так считал и считаю.
    Я знаю, как МОГЛО пойти. Вне зависимости от авантюры с сухопутным мостом на Крым - все пошло в день "референдума" под стволами в могилу. Для России и для Путина. Реакция мира была монолитна.

Варьироваться могли только детали, но не цель. А цель - уничтожение агрессора. Хорошая цель на самом деле. Единственно правильная.

А газ по мировым - так уже и давно этого хотели на Украине. Когда мировые были 320, украине втюхивали по 550 и говорили громкие слова про субсидирование. А сегодня - сидят на бобах, поскольку еще 2 года максимум и у Газпрома никто не будет покупать для Украины. будут по рыночным у Словении, Норвегии, у кого угодно, но не у Газпрома. Вспомнишь.

Уже отказываются, уже дрессируют зверя. А это - лишь начало ре-структуризации.

Крым был не жирной точкой. Крым был громким звуком - выстрела себе в висок.

Путин уже давно никого не интересует - с ним всё понятно.
    Более интересно, что за российская "элита" такая, в целом - кобзонисто-михалковская.
    И что это за феномен рабской покорности, "на 86 процентов".
    Это легко.
    Вот смотри, у тебя всё есть. Нет, не всё есть, а всё, всё, всё есть да ещё и по три раза всего. И денег у тебя столько, что хватит тебе, внукам и их внукам. И все эти деньги не в рублях, а в долларах или евро. То есть деньги тебя практически не интересуют.
    И тут тебе говорят, что против тебя вводят санкции. И доллар теперь в три раза дороже в рублях. Тебя это может только рассмешить. Ты же помнишь, что деньги у тебя как раз в этом долларе. Ну стал ты зарабатывать не 300 млн. долларов в год, а только 100. Тебе это как-то тревожит, если ты и эти 100 не можешь потратить? Но мы то еще помним, что у тебя всё, всё, всё есть.
    Короче, у тебя с этими санкциями ничего практически не поменялось.
    Да и рублей у тебя навалом, так что можешь платить всю социалку.
    А теперь народ. Народу тяжело. Цены взлетели, бизнес пошел боком, денег нет. Но что народ может сделать против тебя? Да ничего. У тебя власть и свора силовиков. Поэтому народ весь свой гнев направляет на тех, кто вводит санкции, а тебя жалеет и всячески показывает поддержку на уровне 86 процентов.
    А ты кричишь: Надо санкции ужесточать. Против кого? Против простого народа. А этим всем по барабану.
    Примерно так.

а знаешь одну из основных причин, почему запад отказал Украине в военной поддержке в Крыму и давил на неё, чтобы не сопротивлялись?
    как оказалось - мировые лидеры чувствовали себя не очень комфортно оказывать помощь временному руководству, до президентских выборов и до выборов в Раду.

российские власти спешили - они тонко просчитали ценности демократии и юридические нормы.
    Гитлер радуется за Россию на том свете - так красиво использовать правовые нормы и демократические ценности, чтобы положить на мировое сообщество.
    Не неси чушь.
    Если дадут оружие Украине, это спровоцирует Россию на ответные шаги и всё, что происходит сейчас покажется цветочками.
    Ты же должен понимать, что в мире существует дипломатия и многие вопросы решаются закулисно.
    А на Украине произошел настоящий вооруженный переворот. Россия воспользовалась ситуацией и стала ловить рыбку в мутной воде. Возможно, что там не ожидали такой мощной поддержки, а скорее всего там всем пофигу на все это, там полный маразм давно.
    Мировое сообщество поддержало потому, что это были их протеже. Произойди тоже самое с поддержкой России, был бы вой до небес и осуждение всеми странами этого сообщества.
    Ты же сам про подлость вспомнил, а политики без нее не бывает.

нет, не так.
    а как уличный хулиган, пробовали - где можно поджечь, где слабые места.
    Ты сейчас про США и майдан или про Россию и Донбас? А то методы одинаковые и я часто путаю.

VIP Serge7's Avatar

Post Re: Украина. Рождение нации?

Крым же никто не продавал, начнём с этого.

И потом, "народ России" год назад плясал от радости от удачного отьёма территории соседа - вряд ли бы они одобрили акт купли-продажи.
    Крым никто никогда не продавал, это правда. Крым - Русский, поскольку он омыт реками крови Русских солдат и матросов, в борьбе за свою Землю. Нo, казуистика большевистских времён, позволила идиоту Хрущёву тогда, просто подарить Русский Крым, по пьяне, Советской Украине. И поскольку Украина вложила свои значительные средства в развитие полуострова, за более, чем полувековую историю владения Крымом, то естественно Украине положена справедливая, монетарная компенсация за это, при возвращении этих земель своему законному владельцу.

Just simple like that, Whoever.
    Last edited by Serge7; 08-24-2015 at 10:47 PM.

Page 3092 of 3606 FirstFirst ... 2092259229923042308230833084308530863087308830893090309130923093309430953096309730983099310031013102314231923592 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)