Неправильно сравниваешь.
Ты сравни с тем, что было и с тем, что сейчас. А то ты сравниваешь Тбилиси и Осетию, Кишинев и Приднестровье. Некорректно.
А чего эти народы не хотели и не хотят до сих пор жить вместе с Грузией, Молдовой? Никогда не задавался этим вопросом? Может оставить их в покое и тогда у них тоже всё наладится?
Тут я редкостно с тобой согласен, Хуевер. ВВП надо было заплатить "кэшью" украинскому народу за Крым, сколько б это не стоило бы . Конечно же после проведенного референдума по-этому вопросу в России, и с согласия народа России. Никакой войны между двумя братскими народами тогда, никогда бы не случилось.
Про Крым сразу писал, что не нужен он. Мы еще с Мишелем гипотетическую ситуацию разбирали и я ему писал, что Крым никто забирать не будет. Ошибался.
Но в свете последних событий рад, что в Крыме не произошло то, что на Донбасе.
И всё же народ там действительно захотел присоединиться к России, как ьы вы тут желчью не изливались.
Я помню твои искренние, как у Зубоскалова, эпосы про санкции против крымчан. Давить их до тех пор, пока обратно в Украину не попросятся. Вот где демократия и плюрализм.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|