А тем временем России опять поставили фингал в Гааге.
Россия проиграла Голландии иск в Гааге по делу захвата судна Arctic Sunrise и должна выплатить компенсацию
В понедельник, 24 августа, постоянная арбитражная палата, которая является органом Организации Объединенных Наций и расположена в Гааге (Нидерланды), объявила, что Российская Федерация признана виновной в нарушении конвенции ООН и должна выплатить компенсацию голландской стороне.
Дорогие российские налогоплательщики - мои поздравления. Ни Путин, ни Абрамович эти бабки платить не будут. А вы - будете как миленькие.
Я не в курсе, что ставили на Торез от Форда. Но у меня была именно такая "крокодильша" и с движком 3,5. Обжора, но как он жужжал, как он толкал.... Очень хорошо сбитая машина. Новые модификации намного меньше по пространству внутри. Но с трех пор я принципиально ушел от вагонов, хэтчбеков и седанов.
Очень уважаю минивэны, но вся семья сегодня пересела на SUVшки и траки. Зима тут серьезная, вопрос безопасности на первом месте.
Флаг Украины появился довольно давно.
и цвета являются всего лишь случайностью.
а вот насчет лишних хромосом,
это лучше обратись за разъяснениями к министру культуры РФ.
Из песни слов не выкинешь.
что он там подразумевал, когда заявил такую штуковину, я не знаю.
но однако, он все ж официальное лицо, и целый министр.
страны немеркнущей путинократии.
Last edited by Miguel_Cordona; 08-24-2015 at 03:50 PM.
во-первых, я при этом у себя в городе и в России не гадил - а сел, и уехал.
а не призывал отдать ту территорию под контроль Гвинеи-Бисау (как пример).
во-вторых, не только зарплата.
среди прочего - я, например, не хотел лечить людей пиявками и прочими самобытными методами.![]()
Разница проста, странно, что ты не уловил.
Ктоугодноикот, когда захотели более высоких зарплат и лучшей жизни, собрали чемоданы и дунули туды, куды подсказал здравый смысл и набор возможностей. Алгоритм называется: чемодан-вокзал-валим.
Ровно ТАКОЙ ЖЕ алгоритм был предложен крымчанам. Чемодан-вокзал-Россия. И если бы крымчане так анексировали свою Россию, они бы внушили мне ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ. Патамуша я знаю, что это такое - стартовать жизнь заново.
Но Крымчане веттть поступили по-другому, верно? Они отобрали то, что им не принадлежало по Конституции их Родины.
Никаких наговоров, все по-честному.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|