Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я теряюсь, что лучше пожелать сторонникам такого утверждения.
    то ли долгих лет жизни.
    то ли не испытать разочарования при виде, как международные законы становятся объективной реальностью.
    Не пудрите мозги себе и людям. Международные законы и объективная реальность две совершенно разных полярности и существуют отдельно друг от друга.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    а ты просто не ценишь тяжелый труд "российских экономистов".

а ведь там есть одна любопытная тенденция.
    в последние полгода пара вполне "патриотичных" россиян, разочаровавшихся в Путине - говорили мне при этом, как уважают и почитают "дипломата" Лаврова.

так и мы в дни советской юности по-своему почитали Андрея Андреевича Громыко - ведь в силу должности он никогда не говорил об "удовлетворении растущих потребностей советских людей"

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не пудрите мозги себе и людям. Международные законы и объективная реальность две совершенно разных полярности и существуют отдельно друг от друга.
    И этот человек оценивает адекватность....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Назовите мне хотя бы один язык, который бы не был привязан к конкретной генетике. Кроме "языка", на котором говорят древние укры. С той куча малой уже не разобраться.
    ведь никто не утверждает, что в Перу живут испанцы, в Бразилии португальцы, а в Америке - англосаксы (или хотя бы "сплотившиеся вокруг старшего брата - англосаксонского народа").

так почему тогда Россия - славянская страна?

а ты просто не ценишь тяжелый труд "российских экономистов".

а ведь там есть одна любопытная тенденция.
    в последние полгода пара вполне "патриотичных" россиян, разочаровавшихся в Путине - говорили мне при этом, как уважают и почитают "дипломата" Лаврова.

так и мы в дни советской юности по-своему почитали Андрея Андреевича Громыко - ведь в силу должности он никогда не говорил об "удовлетворении растущих потребностей советских людей"
    Прогресс. Медленный. Болезненный. Но если продолжить хотя бы так, то лет за 600 уже можно будет говорить о России, как о стране, которую можно принять ассоциированно в цивилизованные страны.

Смотри - в 37 году было хуже, костерили вертухаев на местах, а уважали и почитали главного усатого палача.

Сегодня костерить начинают унылого жандармского палача, а уважают и почитают вертухая.

Так глядишь завтра, лет через 600, начнут костерить систему и с палачои и с вертухаями.... хотя... допускаю, что мой оптимизм по срокам необоснованно краток.

Forum Hero

Прогресс. Медленный. Болезненный. Но если продолжить хотя бы так, то лет за 600 уже можно будет говорить о России, как о стране, которую можно принять ассоциированно в цивилизованные страны.

Смотри - в 37 году было хуже, костерили вертухаев на местах, а уважали и почитали главного усатого палача.

Сегодня костерить начинают унылого жандармского палача, а уважают и почитают вертухая.

Так глядишь завтра, лет через 600, начнут костерить систему и с палачои и с вертухаями.... хотя... допускаю, что мой оптимизм по срокам необоснованно краток.
    ну, во-первых, прогресс только со времён Сталина, но не со времён Громыки.
    во-вторых, тенденция одинакова: любить министров иностранных дел, которые в силу должности обманывают международное сообщество - но чуть меньше любить "экономистов", вынужденных по должности обманывать самих россиян

ну, во-первых, прогресс только со времён Сталина, но не со времён Громыки.
    во-вторых, тенденция одинакова: любить министров иностранных дел, которые в силу должности обманывают международное сообщество - но чуть меньше любить "экономистов", вынужденных по должности обманывать самих россиян
    Вчера получил письмо от космополитного москвича. Грит, что в стольной уже заметно возрастает напряжение в отношении унылого жандармского говна. Даже не знаю, мираж ли это....

Его трудно обвинить в паралельнореальностной жизни, он мотается по всему миру безостановочно. Ему проще отследить динамику настроений - не успевает принюхаться.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

они не славяне.
    много примесей - чувашских, мордовских, финских и прочих.

ничего особенного в этом нет - я бы гордился.
    но они почему-то считают себя славянами лишь на основании языка и языковой группы, к которой он принадлежит.
    ты уверен? не суди по себе.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь своей страны. Об этом он написал в сети микроблогов Twitter.

«В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно», — отметил Турчинов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Категоричные оценки и версии - разные вещи. Для категоричных нужны доказательства или хотя бы основания.

Ты в курсе, сколько народу расстреляли, приписав невиновным преступления Андрея Чикатило? А там были судьи, прокуроры, защитники - для всех для них человек совершил ОЧЕВИДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, заметь. Я согласен, преступником в частном порядке можешь назвать чела и ты и я и даже МОДЕРАТОР. Но что такое ОЧЕВИДНОСТЬ в данном конкретном случае? Это украинское слово, междупрочим. Очевидно - очам видно. Твои очи видели сам момент убийства? Мои - нет. Хотя мои искали - весь Гугл раком стоял. В том-то и фишка ,что ОЧЕВИДНОСТИ нет, а есть ОФИЦИОЗНАЯ ВЕРСИЯ и "странности" поведения Яроша и СМИ. А мы, выросшие в совке, умеем читать странности как книгу - неужели ты потерял навыки?

Вероятность - версия.
    Бандиты такие вот - версия.
    Не более.
    Остальное - действительно демагогия.

Опять беда с хронологией и с фактами.

1. Убил кто? Почему не снайпер для провокации месива?
    2. Милиция не приехала. Она уже стояла. Она знала, что человека убьют. Она знала, что БУДЕТ стрелка. Она работает на шестерку Медведчука. Точнее - работала. Москаль им йайцы пооткручивает в миг....
    3. Первыми огонь на поражение БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ открыли менты. Этому есть куча свидетелей помимо рассказа комбата. ПС сразу потерял двоих - один 200 и один тяжелый 300, который позже умер. Ранены были все. Кто как, но все. Сколько ментов положили? Ни одного - это боевые разведчики и ни одного? Патамуша приказ был - отходить, а не валить. Потому что МЫШЕЛОВКА, стандартная подстава, причем скроенная белыми нитками - и этого не умеют.
    4. Единственно, что можно и НУЖНО вменить ПС - оружие. Это все трофейное оружие, добытое в боях, но закон не разделяет. Это - единственная ОЧЕВИДНОСТЬ, Стайл.

Был ответ. Ты не услышал - не значит, что его небыло.
    Я НЕ ЗНАЮ, бандиты те парни или нет. Мутного много, очевидного - ноль. Как только поступит фактаж - определюсь, а пока - ЗАВИСИТ. Зависит - и есть мой ответ. Зависит - значит мало входной информации для уверенного ответа. Но то - для меня. У тебя достаточно для категоричного патамуша ПС. А я так не умею.
    Отбросив всё это лирическое отступление, возвращаемся к событиям того времени.
    Прозвучали выстрелы, погиб человек. Сразу появилась милиция.
    Знали они о стрелке? Конечно знали, поэтому и были наготове.
    Кто застрелил человека, которого ПС стал грузить в багажник? Совсем неважно в тот момент. Важно, что милиция увидела вооруженных до зубов людей, которым предложила сложить оружие и сдаться для дальнейших разбирательств. Люди не подчинились и стали отходить, как ты выразился, попутно взрывая машины милиции. Что в таком случае должна делать милиция по уставу? Стрелять на поражение. Она это и сделала.
    Моё обвинение этих людей бандитами основывается на стрельбе по милиции. Всё остальное за кадром спора. Приехала милиция, предложила сдаться, всё. Если ты не бандит, положил оружие на землю, поднял руки и сдался в руки правосудия. Потом уже на следствии и суде пусть тебе доказывают твою вину.
    Четкого ответа, как таких людей назвал бы ты, если бы подобные молодчики открыли стрельбу по полиции в Канаде, я от тебя так и не получил.

Вчера посмотрел их видеозапись... Ну, что сказать? Смешное оправдание. Детский сад какой-то. Эти плохие мальчишки, а мы хорошие.

Киевской власти война нужна как воздух. Только при условии войны и внешнего агрессора они могут выделять огромные деньги на АТО и кормить весь этот сброд. Потому что ни один обыватель, на вроде тебя, не скажет слово против финансирования этих хероев. Как только это финансирование из бюджета прекратится, некоторые останутся на подпитке от олигархов, превратившись в ручные отряды "самообороны", остальные начнут дерматин всё до чего смогут дотянуться.
    Это не я придумал. Так везде было и Украина не исключение.

Page 3074 of 3606 FirstFirst ... 2074257429743024306430653066306730683069307030713072307330743075307630773078307930803081308230833084312431743574 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)