а ты просто не ценишь тяжелый труд "российских экономистов".
а ведь там есть одна любопытная тенденция.
в последние полгода пара вполне "патриотичных" россиян, разочаровавшихся в Путине - говорили мне при этом, как уважают и почитают "дипломата" Лаврова.
так и мы в дни советской юности по-своему почитали Андрея Андреевича Громыко - ведь в силу должности он никогда не говорил об "удовлетворении растущих потребностей советских людей"![]()
Прогресс. Медленный. Болезненный. Но если продолжить хотя бы так, то лет за 600 уже можно будет говорить о России, как о стране, которую можно принять ассоциированно в цивилизованные страны.
Смотри - в 37 году было хуже, костерили вертухаев на местах, а уважали и почитали главного усатого палача.
Сегодня костерить начинают унылого жандармского палача, а уважают и почитают вертухая.
Так глядишь завтра, лет через 600, начнут костерить систему и с палачои и с вертухаями.... хотя... допускаю, что мой оптимизм по срокам необоснованно краток.
ну, во-первых, прогресс только со времён Сталина, но не со времён Громыки.
во-вторых, тенденция одинакова: любить министров иностранных дел, которые в силу должности обманывают международное сообщество - но чуть меньше любить "экономистов", вынужденных по должности обманывать самих россиян![]()
Вчера получил письмо от космополитного москвича. Грит, что в стольной уже заметно возрастает напряжение в отношении унылого жандармского говна. Даже не знаю, мираж ли это....
Его трудно обвинить в паралельнореальностной жизни, он мотается по всему миру безостановочно. Ему проще отследить динамику настроений - не успевает принюхаться.![]()
Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь Украины
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь своей страны. Об этом он написал в сети микроблогов Twitter.
«В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно», — отметил Турчинов.
Отбросив всё это лирическое отступление, возвращаемся к событиям того времени.
Прозвучали выстрелы, погиб человек. Сразу появилась милиция.
Знали они о стрелке? Конечно знали, поэтому и были наготове.
Кто застрелил человека, которого ПС стал грузить в багажник? Совсем неважно в тот момент. Важно, что милиция увидела вооруженных до зубов людей, которым предложила сложить оружие и сдаться для дальнейших разбирательств. Люди не подчинились и стали отходить, как ты выразился, попутно взрывая машины милиции. Что в таком случае должна делать милиция по уставу? Стрелять на поражение. Она это и сделала.
Моё обвинение этих людей бандитами основывается на стрельбе по милиции. Всё остальное за кадром спора. Приехала милиция, предложила сдаться, всё. Если ты не бандит, положил оружие на землю, поднял руки и сдался в руки правосудия. Потом уже на следствии и суде пусть тебе доказывают твою вину.
Четкого ответа, как таких людей назвал бы ты, если бы подобные молодчики открыли стрельбу по полиции в Канаде, я от тебя так и не получил.
Вчера посмотрел их видеозапись... Ну, что сказать? Смешное оправдание. Детский сад какой-то. Эти плохие мальчишки, а мы хорошие.
Киевской власти война нужна как воздух. Только при условии войны и внешнего агрессора они могут выделять огромные деньги на АТО и кормить весь этот сброд. Потому что ни один обыватель, на вроде тебя, не скажет слово против финансирования этих хероев. Как только это финансирование из бюджета прекратится, некоторые останутся на подпитке от олигархов, превратившись в ручные отряды "самообороны", остальные начнут дерматин всё до чего смогут дотянуться.
Это не я придумал. Так везде было и Украина не исключение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|