Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да при чём тут это? Если кто хочет что-то доказать, так доказывай, основываясь на научной информации, или хотя бы знай, о чём говоришь. говорить, что славян не было до 8 века- ДЕБИЛИЗМ. После этого предложения умный человек дальше смотреть не будет. Понятно?
    Все понятно. Просто, к сожалению, происхождение славян до 8 века не считается официальной Историей. Авторы ролика либо решили не тратить времени на дополнительные пояснения (тогда отчасти как-будто бы пришлось согласится с древними украми, что потребовало бы еще более детальных экскурсов в подлинную Историю), либо сами в это верят. Но далее по сути вопроса разобрано вполне адекватно.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Кстати, какие у вас там хорошие русские магазины? Я нашла один на NW, такой ассортимент маленький.
    Не, на NW не очень. Лучший - 7515 Macleod Trail, Calgary, AB T2H 0L8

Вкусняшки из России, хотя украинских там половина как минимум Владельцы меня хорошо знают

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они не славяне.
    много примесей - чувашских, мордовских, финских и прочих.

ничего особенного в этом нет - я бы гордился.
    но они почему-то считают себя славянами лишь на основании языка и языковой группы, к которой он принадлежит.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Так мы же только ЗА. Главное что бы вы сюда не ездили и увезли обратно в г(х)алицию всю свою родню. Но вот здесь выясняется, что мы-то может и ЗА, вот только сами древние укры на самом деле против. Во все щели пролезут, но до России доберутся. Что робсоны, что канадские коты, один к одному. Хуевер тоже будет не против.
    против.
    не хочу в Россию.
    я даже могу описать свой последний разговор по скайпу с россиянкой - они там считают, что Абхазия чуть ли не часть России.
    так вот разговариваешь, и вдруг - как холодной водой полили.

не могу же я ежеминутно действовать в качестве народного просветителя, и разьяснять дремучим людям международные законы и закон Грузии об оккупированных территориях

платье в обтяжку, белое, и да, шпильки. Там,где все в ковбойских нарядах. Могла бы такое короткое не надевать. А то была, как баба лёгкого поведения. Неприлично. Всё-таки гражданство принимает, а не снимается. И ребёнка так же нарядила. Со мной сидели рядом люди и так говорили
    Теперь понял. Я ведь в нарядах валенок полный. Я в шортах и на званый ужин могу.... у меня для этого половинка есть - сначала подзатыльник получаю, потом костюм и галстук.....

Ланно тебе - они гражданство получили, это главное.

Banned Forever

против.
    не хочу в Россию.
    я даже могу описать свой последний разговор по скайпу с россиянкой
    Не в реале так по скайпу пролезут.

не могу же я ежеминутно действовать в качестве народного просветителя, и разьяснять дремучим людям международные законы и закон Грузии об оккупированных территориях
    В этом мире кроме международных законов существует такая каверзная штука как объективная реальность.

Но далее по сути вопроса разобрано вполне адекватно.
    Зубоскалов судит об адекватности, ну умора..............

Forum Hero

..........................

В этом мире кроме международных законов существует такая каверзная штука как объективная реальность.
    я теряюсь, что лучше пожелать сторонникам такого утверждения.
    то ли долгих лет жизни.
    то ли не испытать разочарования при виде, как международные законы становятся объективной реальностью.

И еще о деформированном сознании и деформированном черепе...

Девальвация рубля ведет к дополнительным поступлениям в бюджет. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков

Вот честно только - не дебилы, не? Пол-года тому унылое жандармское говно это ляпнуло, а когда весь мир потешился, цитату затерли и перестали упоминать поток сознания. Только Толя Аксаков это как-то упустил???

Banned Forever

они не славяне.
    много примесей - чувашских, мордовских, финских и прочих.

ничего особенного в этом нет - я бы гордился.
    но они почему-то считают себя славянами лишь на основании языка и языковой группы, к которой он принадлежит.
    Назовите мне хотя бы один язык, который бы не был привязан к конкретной генетике. Кроме "языка", на котором говорят древние укры. С той куча малой уже не разобраться.

Page 3073 of 3606 FirstFirst ... 2073257329733023306330643065306630673068306930703071307230733074307530763077307830793080308130823083312331733573 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)