Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    та забей на этого рака.
    Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    забить - хорошая идея, особенно, если ногами но рака обижать не стОит - он благороднее и разумнее
    Ладно, давайте смягчим тон. Я погорячился насчет психушки, туда вас не распределят. Учитывая, что помимо вышивки с дохлой птицей на другом плече у вас вышивка с флагом носителей лишней хромосомы, вам полагается более снисходительное отношение.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Вспомнил я, откуда они "выкопали" про неких "древних укров".
    Эх вы, Михайло, не помнящий своего родства:

Banned Forever

Хоть не поленились бы у канадского кота подробности разузнать, он вам и не такое расскажет. Не только новое о Христианстве узнаете, но и о наличии великой литературы древних укров. У крезимайка спросите о древности языка бравых пiдроздiлей (...пардон). Тоже много нового узнаете.
    Last edited by Zuboskalov; 08-24-2015 at 02:51 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Да ничего смена хронологии не меняет по сути спора, но указывает на предрешенность в твоем понимании - на установку виновности. Я об это сегодня с тобой весь день.

Вопрос - ты ли следователь, ты ли судия - не просто так задан. В твоем мировоззрении не найдется места хорошим ПС. Они - зло изначально. У тебя. твой разум ищет лишь подтверждений уже готового УБЕЖДЕНИЯ, хотя убеждение не зиждется на фактах - лишь на негативной установке, на чувствах. А это - плохой помощник.

Во-первых, в СБУ имплементируется не весь ДУК, а весь ДУК - не весь ПС. Это сущетвенно и это делает утверждение о "бандитах" Мукачево в СБУ несколько натянутым, не находишь? Даже если не на член - то на уши точно. ))

Что касается НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ самообороны милиции, то ты бы это рассказал не мне, а, скажем, Эльмире Турдуевой, Сергею Евтееву, Ольге Бедновой, Антону Кондакову, Сергею Тюхтий, Елене Дудаль, Луизе Мухитдиновой, Илье Герасименко, Евгению Самородовой. Самая старшая жертва майора Евсюкаова - 35 лет, Стайл

Я бы мог описать несопротивлении засовыванию ментами бутылки из-под шампанского в анус арестованного, но тут какбэ дамы-с.... В ряду и жемчужный прааорщик и многие тысячи примеров беспредела мусоровского - только по России ;) И в этом смысле Украина УНАСЛЕДОВАЛА много говна, которое нужно чистить с усилиями, достойными авгиевых конюшень.
    Я не следователь и не судья, но это никак не мешает мне давать оценки некоторым поступкам. Если человек совершил очевидное преступление, то он для меня будет преступник уже до суда и следствия. Это мое личное мнение о нем, которое я могу выражать здесь на форуме. И нечего прятаться за стандартные клише о суде и следствии.

Про СБУ и ДУК демагогия. Я лишь высказал вероятность получения корочек такими вот бандитами из ДУКа. Она вполне возможна.

Тут ты передергиваешь. В моем конкретном примере: убили человека, приехала милиция, предложила сдаться, в ответ открыли огонь - самообороны от милиции не может быть по определению.
    Не может человек оказывать сопротивление при задержании, ссылаясь, что боялся, что в отделении ему засунут бутылку.

На вопрос опять нет ответа. Понимаю, ответ не позволяет разводить демагогию, а без неё всё так, как я написал сразу.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Эх вы, Михайло, не помнящий своего родства:

послушала первую минуту, дальше можно не смотреть. Такая чушь. Автор говорит, что славяне появились только в 8 веке. А до 8 века где они были? На деревьях? И да, славяне жили и 40 тыщ лет назад, есть раскопки, доказывающее, что там жили славяне и 10 и 11 тыщ лет назад.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я не следователь и не судья, но это никак не мешает мне давать оценки некоторым поступкам.
    Категоричные оценки и версии - разные вещи. Для категоричных нужны доказательства или хотя бы основания.

Если человек совершил очевидное преступление, то он для меня будет преступник уже до суда и следствия. Это мое личное мнение о нем, которое я могу выражать здесь на форуме. И нечего прятаться за стандартные клише о суде и следствии.
    Ты в курсе, сколько народу расстреляли, приписав невиновным преступления Андрея Чикатило? А там были судьи, прокуроры, защитники - для всех для них человек совершил ОЧЕВИДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, заметь. Я согласен, преступником в частном порядке можешь назвать чела и ты и я и даже МОДЕРАТОР. Но что такое ОЧЕВИДНОСТЬ в данном конкретном случае? Это украинское слово, междупрочим. Очевидно - очам видно. Твои очи видели сам момент убийства? Мои - нет. Хотя мои искали - весь Гугл раком стоял. В том-то и фишка ,что ОЧЕВИДНОСТИ нет, а есть ОФИЦИОЗНАЯ ВЕРСИЯ и "странности" поведения Яроша и СМИ. А мы, выросшие в совке, умеем читать странности как книгу - неужели ты потерял навыки?

Про СБУ и ДУК демагогия. Я лишь высказал вероятность получения корочек такими вот бандитами из ДУКа. Она вполне возможна.
    Вероятность - версия.
    Бандиты такие вот - версия.
    Не более.
    Остальное - действительно демагогия.

Тут ты передергиваешь. В моем конкретном примере: убили человека, приехала милиция, предложила сдаться, в ответ открыли огонь - самообороны от милиции не может быть по определению.
    Не может человек оказывать сопротивление при задержании, ссылаясь, что боялся, что в отделении ему засунут бутылку.
    Опять беда с хронологией и с фактами.

1. Убил кто? Почему не снайпер для провокации месива?
    2. Милиция не приехала. Она уже стояла. Она знала, что человека убьют. Она знала, что БУДЕТ стрелка. Она работает на шестерку Медведчука. Точнее - работала. Москаль им йайцы пооткручивает в миг....
    3. Первыми огонь на поражение БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ открыли менты. Этому есть куча свидетелей помимо рассказа комбата. ПС сразу потерял двоих - один 200 и один тяжелый 300, который позже умер. Ранены были все. Кто как, но все. Сколько ментов положили? Ни одного - это боевые разведчики и ни одного? Патамуша приказ был - отходить, а не валить. Потому что МЫШЕЛОВКА, стандартная подстава, причем скроенная белыми нитками - и этого не умеют.
    4. Единственно, что можно и НУЖНО вменить ПС - оружие. Это все трофейное оружие, добытое в боях, но закон не разделяет. Это - единственная ОЧЕВИДНОСТЬ, Стайл.

На вопрос опять нет ответа. Понимаю, ответ не позволяет разводить демагогию, а без неё всё так, как я написал сразу.
    Был ответ. Ты не услышал - не значит, что его небыло.
    Я НЕ ЗНАЮ, бандиты те парни или нет. Мутного много, очевидного - ноль. Как только поступит фактаж - определюсь, а пока - ЗАВИСИТ. Зависит - и есть мой ответ. Зависит - значит мало входной информации для уверенного ответа. Но то - для меня. У тебя достаточно для категоричного патамуша ПС. А я так не умею.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Зчас случиццо когнитивный диссонанс зубоскаловых

Российская журналистка Анастасия Зотова провела небольшую акцию в Киеве, чтобы проверить, как люди в центре Киева реагируют на флаг РФ.

Об этом она написала в блоге на сайте "Открытая Россия", сообщает ТСН.

"Журналистка из Москвы Анастасия Зотова решила проверить реакцию украинцев на российский флаг и вышла с нарисованным триколором на Майдан Незалежности в Киеве... Поскольку флага у нее с собой не было, она нарисовала маркером на распечатке электронного билета в Киев флаг РФ, а также надпись, что она приехала из Москвы, а ее в Украине никто не бьет. "Покажите мне, где бандеровцы?", написала Зотова", - сообщает ТСН.

Как рассказала журналистка, она простояла с мини-плакатом на Майдане около 20 минут, затем еще посидела, а затем прошлась по Крещатику.

"С мини-плакатом я встала на Майдане, где гуляли довольно много людей. Подчеркну, что фотографировала меня человек, с которым я познакомилась за полчаса до этого, а возле меня тусовались люди в военной форме с нашивками батальонов "Азов" и "Айдар". И ни один человек! ни один! не проявил ко мне какой-либо неприязни. Подошли двое мужчин выяснить, что у меня за плакат, спокойно ушли. Две девушки подбежали с криками "Мы любим Россию", - написала Зотова.

Она также добавила, что ее акцию снимали на видео, и выразила надежду, что скоро сможет его показать.

"Итак, подведу итоги всего вышесказанного. В столице "хунты" русофобов я не видела; распятых мальчиков не видела; пожеванных снегирей не видела; русских здесь не убивают и кровью христианских младенцев не торгуют", - резюмировала журналистка.

http://utr.tv/ru/novosti/novosti-ukr...em/32854-.html

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    послушала первую минуту, дальше можно не смотреть. Такая чушь. Автор говорит, что славяне появились только в 8 веке. А до 8 века где они были? На деревьях? И да, славяне жили и 40 тыщ лет назад, есть раскопки, доказывающее, что там жили славяне и 10 и 11 тыщ лет назад.
    Это вы все по Георгию Сидорову рассказываете. Он, конечно, во многом ненормален так же как и все остальные кто об этом говорит. Но он первый именно исследователь в этой области, не просто читает какие-то там веды, а конкретно организует научные экспедиции и привлекает официальных ученных, чтобы всё это доказать. В том числе посредством ДНК анализов. Действительно, славяне наследили на планете больше, чем любой другой народ, отсюда и территория такая огромная. Однако послушайте, что говорит Георгий Сидоров конкретно о древних украх:

Banned Forever

Правда умом обделена или притворяется? Кто же ее тронет за идеологически верную пропаганду? Я понимаю до котов канадских ничего в принципе не доходит, но уж девушка из России должна хоть немного соображать, пусть даже ее интеллект слаб.

Page 3066 of 3606 FirstFirst ... 2066256629663016305630573058305930603061306230633064306530663067306830693070307130723073307430753076311631663566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)