Ладно, давайте смягчим тон. Я погорячился насчет психушки, туда вас не распределят. Учитывая, что помимо вышивки с дохлой птицей на другом плече у вас вышивка с флагом носителей лишней хромосомы, вам полагается более снисходительное отношение.
Хоть не поленились бы у канадского кота подробности разузнать, он вам и не такое расскажет. Не только новое о Христианстве узнаете, но и о наличии великой литературы древних укров. У крезимайка спросите о древности языка бравых пiдроздiлей (...пардон). Тоже много нового узнаете.
Last edited by Zuboskalov; 08-24-2015 at 02:51 AM.
Я не следователь и не судья, но это никак не мешает мне давать оценки некоторым поступкам. Если человек совершил очевидное преступление, то он для меня будет преступник уже до суда и следствия. Это мое личное мнение о нем, которое я могу выражать здесь на форуме. И нечего прятаться за стандартные клише о суде и следствии.
Про СБУ и ДУК демагогия. Я лишь высказал вероятность получения корочек такими вот бандитами из ДУКа. Она вполне возможна.
Тут ты передергиваешь. В моем конкретном примере: убили человека, приехала милиция, предложила сдаться, в ответ открыли огонь - самообороны от милиции не может быть по определению.
Не может человек оказывать сопротивление при задержании, ссылаясь, что боялся, что в отделении ему засунут бутылку.
На вопрос опять нет ответа. Понимаю, ответ не позволяет разводить демагогию, а без неё всё так, как я написал сразу.
послушала первую минуту, дальше можно не смотреть. Такая чушь. Автор говорит, что славяне появились только в 8 веке. А до 8 века где они были? На деревьях? И да, славяне жили и 40 тыщ лет назад, есть раскопки, доказывающее, что там жили славяне и 10 и 11 тыщ лет назад.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Категоричные оценки и версии - разные вещи. Для категоричных нужны доказательства или хотя бы основания.
Ты в курсе, сколько народу расстреляли, приписав невиновным преступления Андрея Чикатило? А там были судьи, прокуроры, защитники - для всех для них человек совершил ОЧЕВИДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, заметь. Я согласен, преступником в частном порядке можешь назвать чела и ты и я и даже МОДЕРАТОР. Но что такое ОЧЕВИДНОСТЬ в данном конкретном случае? Это украинское слово, междупрочим. Очевидно - очам видно. Твои очи видели сам момент убийства? Мои - нет. Хотя мои искали - весь Гугл раком стоял. В том-то и фишка ,что ОЧЕВИДНОСТИ нет, а есть ОФИЦИОЗНАЯ ВЕРСИЯ и "странности" поведения Яроша и СМИ. А мы, выросшие в совке, умеем читать странности как книгу - неужели ты потерял навыки?
Вероятность - версия.
Бандиты такие вот - версия.
Не более.
Остальное - действительно демагогия.
Опять беда с хронологией и с фактами.
1. Убил кто? Почему не снайпер для провокации месива?
2. Милиция не приехала. Она уже стояла. Она знала, что человека убьют. Она знала, что БУДЕТ стрелка. Она работает на шестерку Медведчука. Точнее - работала. Москаль им йайцы пооткручивает в миг....
3. Первыми огонь на поражение БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ открыли менты. Этому есть куча свидетелей помимо рассказа комбата. ПС сразу потерял двоих - один 200 и один тяжелый 300, который позже умер. Ранены были все. Кто как, но все. Сколько ментов положили? Ни одного - это боевые разведчики и ни одного? Патамуша приказ был - отходить, а не валить. Потому что МЫШЕЛОВКА, стандартная подстава, причем скроенная белыми нитками - и этого не умеют.
4. Единственно, что можно и НУЖНО вменить ПС - оружие. Это все трофейное оружие, добытое в боях, но закон не разделяет. Это - единственная ОЧЕВИДНОСТЬ, Стайл.
Был ответ. Ты не услышал - не значит, что его небыло.
Я НЕ ЗНАЮ, бандиты те парни или нет. Мутного много, очевидного - ноль. Как только поступит фактаж - определюсь, а пока - ЗАВИСИТ. Зависит - и есть мой ответ. Зависит - значит мало входной информации для уверенного ответа. Но то - для меня. У тебя достаточно для категоричного патамуша ПС. А я так не умею.
Зчас случиццо когнитивный диссонанс зубоскаловых
Российская журналистка Анастасия Зотова провела небольшую акцию в Киеве, чтобы проверить, как люди в центре Киева реагируют на флаг РФ.
Об этом она написала в блоге на сайте "Открытая Россия", сообщает ТСН.
"Журналистка из Москвы Анастасия Зотова решила проверить реакцию украинцев на российский флаг и вышла с нарисованным триколором на Майдан Незалежности в Киеве... Поскольку флага у нее с собой не было, она нарисовала маркером на распечатке электронного билета в Киев флаг РФ, а также надпись, что она приехала из Москвы, а ее в Украине никто не бьет. "Покажите мне, где бандеровцы?", написала Зотова", - сообщает ТСН.
Как рассказала журналистка, она простояла с мини-плакатом на Майдане около 20 минут, затем еще посидела, а затем прошлась по Крещатику.
"С мини-плакатом я встала на Майдане, где гуляли довольно много людей. Подчеркну, что фотографировала меня человек, с которым я познакомилась за полчаса до этого, а возле меня тусовались люди в военной форме с нашивками батальонов "Азов" и "Айдар". И ни один человек! ни один! не проявил ко мне какой-либо неприязни. Подошли двое мужчин выяснить, что у меня за плакат, спокойно ушли. Две девушки подбежали с криками "Мы любим Россию", - написала Зотова.
Она также добавила, что ее акцию снимали на видео, и выразила надежду, что скоро сможет его показать.
"Итак, подведу итоги всего вышесказанного. В столице "хунты" русофобов я не видела; распятых мальчиков не видела; пожеванных снегирей не видела; русских здесь не убивают и кровью христианских младенцев не торгуют", - резюмировала журналистка.
http://utr.tv/ru/novosti/novosti-ukr...em/32854-.html
Это вы все по Георгию Сидорову рассказываете. Он, конечно, во многом ненормален так же как и все остальные кто об этом говорит. Но он первый именно исследователь в этой области, не просто читает какие-то там веды, а конкретно организует научные экспедиции и привлекает официальных ученных, чтобы всё это доказать. В том числе посредством ДНК анализов. Действительно, славяне наследили на планете больше, чем любой другой народ, отсюда и территория такая огромная. Однако послушайте, что говорит Георгий Сидоров конкретно о древних украх:
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|