Не исключено, как рабочая версия.Originally Posted by Serge7 View Post
Кот, там давно Путин с Порошенко договоролись по-хорошему, как два бизнесмэна. Естественно - между собой. Неофициально. А вы тут всё, по- прежнему, перетираете всю эту "байду", как прилежные мальчики-тимуровцы с брежневским детством.
Я скажу, какие две вещи исключены по-любому, если эта версия иммет смысл -
1. ИСКЛЮЧЕНО, что русский народ за ЭТО накажет унылое жандармское говно. Съест и оближется. И не будет даже мычать в стойле.
2. ИСКЛЮЧЕНО, что Порошенко после этого останется в Украине, если он умный. Если дурак и останется - четвертуют. Бандита с двумя ходками и реальной мафией заставили воспользоваться патриотически настроенными офицерами, на ходу меняя памперсы, а Порошенко - просто менеджер и кондитер. Если его купят, то на йайцы бронежилет не повесят....
да, Зубоскалов.
именно коробит.
по той причине, что ваши выдержки про "украинский фашизм" либо из ютюба, либо из печатных изданий соответствующего пошиба, либо из истории второй мировой.
а вот про современный нацизм в России, из более уважаемого источника:
http://www.latimes.com/world/europe/...822-story.html
всё подловато, по-путински: исполнителей преступлений судят (и тоже не всегда), их лидеры тесно переплетены с российской властью.
В этом ответе по большому счету есть глубокий смысл. В первом случае присутствует фраза "русский народ", ибо в отличии от древнеукрии, геймерике и гейропы у этого народа есть какой-никакой вес. Во втором случае просто сказано, что четвертуют. Имеется ввиду мировой жандарм в лице руководства геймерики. Опыт "четвертования" у них не хилый.
Не звизди! Ты точно также берёшь ссылки журнашлюх. Сам прогуглишь про автора?
Тема стала ни о чём! Пока Саака в Одессе рулит - будут полные пляжи народа. И кто аполитичен и не будет орать про мазу-рашу на углу Малой Арнаутской - всё будет ОК!Хуевер - езжай смело за молодыми телами. Они там ПРОСТО.... Там... Я даже не могу описать феномен.
но почему ты это воспринимаешь так?
я ж объяснял.
ДУКовцы, которые принимают участие в антитеррористической операции,
имеют шанс быть принятыми на работу в ЦСО СБУ.
В качестве бойцов антитеррористического спецподразделения.
Если пройдут критерии отбора. Те, которые изъявят такое желание.
Желающие есть.
ЦСО СБУ как раз специализируется именно на антитерроре.
именно это оно все и означает.
Это ничем не отличается от тех кто пошел служить по контракту в ЗСУ.
Ну например в 79-ю аэромобильную бригаду.
после того как они подписали контракт, они больше не "правый сектор",
они "десантура".
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|