Originally Posted by пупсик сегодня делали шашлычки, мясо мариновали в киви , специи и майонезе. оооччень вкучно и нежно получились мартышки. I am surprise
Originally Posted by Сиамочка ты попробуй, я тоже так думала, бее, но оччень даже сьедобненько. плюс что то новенькое.
всем привет!
Originally Posted by пупсик ты попробуй, я тоже так думала, бее, но оччень даже сьедобненько. плюс что то новенькое. мартышек?
Originally Posted by Сиамочка мартышек? нее, мартышки уже в прошлом, мы их уже сьели. я про мясо в киви )) Мясо, маринованное в киви получается кисло-сладкое и очень вкусное.
Originally Posted by пупсик нее, мартышки уже в прошлом, мы их уже сьели. я про мясо в киви )) Мясо, маринованное в киви получается кисло-сладкое и очень вкусное. а сегодня кого ели?
Originally Posted by Сиамочка а сегодня кого ели? я же говорю, мясо ели )) мартышки едим только по праздникам ))
Originally Posted by пупсик я же говорю, мясо ели )) мартышки едим только по праздникам )) ничьё мясо просто мясо
когда уже придумают как мясо делать чтоб жывотных не убивать
Originally Posted by Сиамочка ничьё мясо просто мясо мясо оно и а африке мясо. у меня ребенок так его и воспринимает. когда я ему говорю, это заяц, утка, или курица, он психует и говорит, нет, это мясо .
Originally Posted by Сиамочка когда уже придумают как мясо делать чтоб жывотных не убивать так давно придумали, соевое мясо. но оно не вкусно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules