Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: как я провёл воскресение (фото очерк)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default как я провёл воскресение (фото очерк)

с утра я встал почистил зубы, покормил животное, фтыкнул фильмец про Джеймса Бонда, после чего отрправилсяв джим. там неинтересно позанимался два часа и вернулся. и тут голос с неба сказал - Беня, ты сже хочешь пожарские котлеты, ты же хочешь, шалунишка, признайся, ленивая сучка. я признался и поплёлся в Черри хилл за курицей, перепелиными яицами прочими ингридиентами. ну вот не люблю я готовить, но умею аж не ебацца в рот. затарившись я вернулся. с чего начинается любя готовка мяса? правильно.....короче рюмка внутрь и налепил на три дня котлетосов

Default Re: как я провёл воскресение (фото очерк)

получилось знатно. жирно. сытно. и вредно. как я люблю

Attachment 87951

VIP Serge7's Avatar

Talking Re: как я провёл воскресение (фото очерк)

Красиво, мнять. )) А завтра на работу? Никогда не бухай в воскресенье, Бень. Мой тебе совет.

после обеда пытливый ум бен довера потянул на канал на предмет выпивки. пиво-воды. виски-кола. у меня тут на канале есть моё место, где я, несмотря на ниибические цены бухаю и наблюдаю за народом из под тёмных очков. в виду того что все заняты друг другом, а я обычно один, то я как лузер наблюдаю за другими когда они жрут, целуются и понтуются....вот это за соседним столом сидят турки. к сожалению, я проклят - я немного понимаю азеров. (Нахла, привет!) я слушал их гнилые тёрки о "пыс гыс" ... (Нахла, переведи). потому они заказали супер гормадный бокал пива. ха-ха. яя с бацами стеснительный, а с мужиками - нет. я тут же предложил на спор заказать такой же бокал и выпить его быстрее. проигравший платит за другого. матроскин в полосатке разумеется отказался

Attachment 87952

тут пришла пара где посан был так крут что когда он ходил он делал позу что под каждой мышкой у него по арбузу. наверно на первый дэйт с бабцой.

Attachment 87953

тут подошли две тооонкие девки. я не смог снять их спереди. шифровались сучки. зато я слышал их хиханьки-хаханньки. я им годюсь в папы.

Attachment 87954

а вот когдса я смотрел на эту пару, то завидовал им смертельно. как едику с олей-олей. она его всё время трогала, ласкала....что то они шептались.....короче, я реальймно забыл что такое тётка по любви. надо занятся....а то как то завидно...

Attachment 87955

у и под конец пришёл конкретный кадр который говорил в телефон всякие сводки или хз что. но ОЧЕНЬ деловой.

Attachment 87956

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: как я провёл воскресение (фото очерк)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    после обеда пытливый ум бен довера потянул на канал на предмет выпивки. пиво-воды. виски-кола. у меня тут на канале есть моё место, где я, несмотря на ниибические цены бухаю и наблюдаю за народом из под тёмных очков. в виду того что все заняты друг другом, а я обычно один, то я как лузер наблюдаю за другими когда они жрут, целуются и понтуются....вот это за соседним столом сидят турки. к сожалению, я проклят - я немного понимаю азеров. (Нахла, привет!) я слушал их гнилые тёрки о "пыс гыс" ... (Нахла, переведи). потому они заказали супер гормадный бокал пива. ха-ха. яя с бацами стеснительный, а с мужиками - нет. я тут же предложил на спор заказать такой же бокал и выпить его быстрее. проигравший платит за другого. матроскин в полосатке разумеется отказался

Attachment 87952
    А вот это мне особенно понравилось. Я тоже иногда так делаю. )) Супер!

а тут гвоздь программы. пришла женщина, которая не особо красива и вообще на обычный взгляд в ней ничего особенного. но я чисто влюбился. вот как интересно. тут полно форумчанок, намного интереесней, хоть та же "сарочка-ciao-ханя-соль-женя". но на них не встанет даже под пистолетом (не, ну под пистолетом встанет и на изольду, шутка) но вот я сразу почувстовал химию. вот ниибацца в рот. я точно занл, что если бы я встал и подхсёл и сказал - "мадам, изивините, что прирываю, но вы реально самая интересная женщина, которую я видел. разрешите попросить у вас всего один шанс....меня зовут Бен...яс уверен, что она бы встала (ах какая она песдатая стоя) и пошла бы со мной...но разумеется я засцал ((( стыдно, но она была с подругой которая точно бы меня ВОЗНЕНАВИДЕЛА - жирная еврюга. а вот иногда наще щастье сидит в 2х метрах от нас.....но мы...вафлим момент....

Attachment 87957

Attachment 87958

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)