тебя интересует только Нxала, я правильно понял? отвечаю. лично она ничем не выделяется из толпы не интересных мне форумчанок. Нахла не более интересна чем марфа1, цветущее полено, Лилу, и прочие...просто....во первых потому как они обладают опредеелённым достоинством не отвечать, а игнорировать. а в чём же тогда прикол к ним приставать. во вторых Нахла из азербайджанцев. мне они не нравятся. имею право. в третьих её высказывания димаетрально противоположны тому что думаю я- я не терплю либерасов КАЛифорнийского разлива. в четвёртых она не прикольна в общении, закомплексована, и не владеет русским в той стпени что бы быть приятным собеседником. в пятых имею ли я право иметь персональные негативные эмоции относительно какогонибудь члена или, в нашем случае, членихи? то то.....обтекай.....
конкретно не ответил, а заваулировал. Я не удивлена. Беня, ты жлоб и у тебя комолекс. В этом посте сплошные оскорбления, и даже тех, о которых я и не спрашивала. настоящий мужик НИКОГДА не оскорбит женщину, потому что она слабее. Филолог оскорбит. И ещё найдёот кучу причин, оправдывающих его. Зато филолог никогда не защитит женщину и не будет нарываться на мужика.
свободен
насчёт выделенного- за живое задела..![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|