Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

кстати о геях

Степан Бандера, герой Украины - дегенерат, садист, гомосексуалист

13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем, то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Не даром его партийное прозвище было "Баба". Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит"

Мирон Матвиейко, руководитель Службы Безопасности ЗЧ ОУН, свидетельствовал: "А какая же эта вторая тайна Бандери, что ради нее Бандера захотел согнать Баняса со свету? Эта история короткая. Баняс и ребята из охраны Бандери были свидетелями сожительства Бандери с его женой Славой. Они не раз с возмущением рассказывали мне, как проводник всей ОУН бил свою жену, а то и пинал ее в живот тогда, когда она была беременная. Один из ребят, покинув свой пост охранника Бандери, прямо мне заявил, что он предпочитает, чтобы его расстреляли, но он не может смотреть на издевательство Бандери над женщиной. Когда жена Бандери поехала к родильному дому родить третьего ребенка, Баняс отдал свою собственную жену в няни к малым детям Бандери. В тот же день, когда верный слуга Бандеры повез его жену к родильному дому, Бандера пытался изнасиловать жену Баняса, которая обо всем рассказала своему мужу. Баняс, в свою очередь, со слезами на глазах, рассказал эту тайну мне". (М.В. Матвієйко. Чорні справи 3Ч ОУН. К, 1962, стор.62)

(ц)

интересно, фейк или нет

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я, конечно, человек весьма культурный, но излишне чопорная воспитанность на форуме это моветон. Тем более с пучком на голове культурной речи не понимают по определению, т.к. у них в генах заложено скакать, а не соображать. Значит нам остается чуть опускаться вниз, чтобы установить с ними адекватный диалог. Чтобы у них была возможность смотреть нам в глаза, а не в пах. Это даже не культура, а благородное снисхождение. Но модератор решил меня остановить. Не благородный.
    Тех, кто пишет "путлер" и "нуворосия" я тоже остановлю.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    то не экстремисты.
    то "самооборона майдана".
    тогда и ДНР-ЛНР не экстремисты. то самооборона Донбасса.

Мигель, не надоело уже гонять по кругу одно и то же? полтора года уже.

Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    Вася, ты в курсе, что сервер ракомъ практически лежит? очень сильно раздражаит

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вам, что недоступно объяснили?

Территории это ДНР и ЛНР, а укруина это название страны, куда входят данные территории, не желающие быть частью укруины. Вас же никто не накажет если вы "Россия" напишите как "Рассия" через букву "а". Не хотите писать, грамотно ваше личное дело, нет смыла лишний раз тревожить модератора. Я, например, хочу писать грамотно и потому строчу - укруина. Что касается "рашистов", то это не грамматическая ошибка, а прямое и целенаправленное оскорбление патриотов России.
    Зубоскалов, мне все же хотелось бы услышать ответ МОДЕРАТРа имеено по поводу буквы У в слове УкрУина.

Но ты не сомневайся - как только мне понадобится комментарий ********, я обязательно обращусь к тебе. Лады?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Умышленное употребление слов "укруинцы" и "укруина" не допустимо. Zuboskalov явно пишет так умышленно, это не результат опечатки. Если он не прислушается к предупреждению, то будет наказан.
    "Рашисты" тоже недопустимо.
    Даже странно как-то, нестандартно.... мне МОДЕРАТОР все больше и больше нравится

Forum Hero

такой страны всё равно нет.
    вот если бы неправильно писалась "Россия" или "Новороссийск", то можно было бы сослаться на карту.

а как ты хочешь писать название никем не признанного Лугандона, это твой выбор.
    и я бы писал только официально разрешённый Лугандон, но тогда это не отражает более обширной декларируемой географии навуросеи, и мы с Зубоскаловым будем долго препираться по вопросам терминологии, потому что он считает ту территорию более обширной.

или покажи мне официальную карту, скажем, российскую.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Вася, ты в курсе, что сервер ракомъ практически лежит? очень сильно раздражаит
    вот к чему привело его излишнее увлечение МОДЕРАТОРСТВОМ.

Banned Forever

Ты можешь и высказать свое видение реальности, и даже сказать плохо о публичных людях. В корректной форме.
    Если б я был модератором, я бы даже вопреки своему желанию "рашистов" разрешил. Ибо нельзя оскорблять индивидуально человека, но свобода слова невозможна без оскорбления его ценностных ориентиров. Иначе общество замкнется на каких-то шаблонах поведения, как это было у фарисеев и как это происходит в современном западном мире. Положительное отношение к той или иной стране это ценностный ориентир, который позволительно задеть самым жестким образом. Например, оскорбление родственников это оскорбление самого человека, т.к. родственники связаны с ним кровно. Но оскорбление всех граждан в принципе это лишь ценностный ориентир, т.к. оно не замкнуто на чью-то личную генетику, т.е. нет прямого указания на человека или его близких. Рассматривается лишь некий собирательный образ, находящийся в голове у "оскорбляющего", но который в объективной реальности не способен задеть поголовно каждого. Работа модератора это нравственный поиск, а не просто бездумные запреты с целью максимально облегчить себе работу.
    Last edited by Zuboskalov; 08-20-2015 at 12:20 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ...........................
    13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем, то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников..................
    обычная российская неспособность отличить изнасилование в мифическом центре от половой ориентации.

Page 3008 of 3606 FirstFirst ... 2008250829082958299829993000300130023003300430053006300730083009301030113012301330143015301630173018305831083508 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)