Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
директ дипазит на день раньше на счет попадает, чем чеком в руки
konstantin-kinchev.jpg
Дова, иди сюда. Я забыла ещё одного, кого люблю. Вот в кого можно влюбиться и потерять голову: Красавец, талантлив, стишата бродского ничто по сравнению с его стихами.
Ну, и где хоть один недостаток?![]()
Изольдочка, ты чего такая залая с утра, как будто тебя никто не трахает...ой, а ведь правда...сорри. стало жалко Изольду (((
Изянька, сегодня четверг. зарплата каждый второй четверг. так что завидуй, иногда выходит 3 зарплал
ты в месяц...ля ля ля. вопроса не видал, не читаю я эту муть назад. я ни с кем не воюю. я мирный, добрый, круглый.да и с кем тут воевать....тут ис песдопративных только трое - Изольд, Водоотсос и "смешно"...эти не в моей весовой категории...а 50 паундов сверху это не шутка, так что они мимо кассы. а вот из местных дуробаб столько неприятнейших существ, но я тоже с ними никогда не воюю...зачем ты так. мне неприятно.
Патлатый мужик - удел доярок.
пусик, у тебя всё по- Климову. Я же тебя насквозь вижу. Ты читаешь всё, нет ВСЁ, если это пишу я. И ты знаешь о чём я. Но прикинуться мальчиком- колокольчиком- это так просто. Вместо ответа- переход на личности и старание перевести тему в другое русло. Птичка Киви ты наша, с женщинами воюет, оскорбляет их, а потом чайником прикидывается .. Пусичек, иди ты.. к изольду, там тебе место![]()
пока не ответишь на мой вопрос- ты не мужик, а филолог. А филологам у меня место с изольдами
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|