Page 64 of 70 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970 LastLast
Results 631 to 640 of 699

Thread: это какой то кошмар

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: это какой то кошмар

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я же не её врач.
    А ты врач?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нет, это было снова о тебе. Слюнявый доберман это ты, а не мальчик Мотл. Надо знать классиков.
    ой ну ты совсем бздыкнулась. какой из меня доберман? а знать классиков - обязанность библиотекарш в очечках. за это они получают зарплату и шоколадку к чаю за просроченных детей арбата.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там уже такой возраст, что все сложнее различать - черви ли, млекопитающие ли, люди ли.
    это в каком таком возрасте не отличишь червя от коровы? я вот с закрытыми глазами знаю где попа. у любоо животного, даже женщины. хотя и не молод.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Неуч!

Укроотительница тигров. 50е года...полная версия: — Вот выйдете вы из ЗАГСа, скажет она тебе: «Алле, Мокин!» — и будешь прыгать с тумбы на тумбу…

и это, я на погулять. жаних у тебя в соседнем доме тапки сушит.
    В соседнем доме у меня не жених.

И это (с) - не "года", а "годы".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    итак. в продолжение темы. завтра зарплата! ура! мой попугай Гиви отгрыз у клавы букву Э. завтра будет новая клава. а то эту букву надо нажимать ручкой. и письма в ёбанный ЭА долго печатать. сцука зелёная, но единственное существо, которое мне искренне всегда радо. как девушки ССРС, но я не он, поэтому у меня птиц. девушки тоже есть...но ну их на хуй. што б я этих блядёв развидел и забыл. сидю, бухаю вискас, выгреб всё. даже мелочь в машине. как тяжело быть бедным. а когда нибудь я ещё стану старым. старым и бедным. может мудрым. но это вряд ли. а завтра зарплата....ля ля ля ля....придёт уборщица....ля ля ля...а то уже после выходных такой пиздец.....
    какое милое враньё.. По пятницам у него зарплата.. Ты почасовик? зарплата по 15 числам и в конце месяца.
    беня, а на мой вопрос ответить слабо? Ты только с женщинами воюешь, а с мужиками боишься? Ну это понятно, они же и в челюсть могут дать. Мусечка ты наша
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

директ дипазит на день раньше на счет попадает, чем чеком в руки

konstantin-kinchev.jpg

Дова, иди сюда. Я забыла ещё одного, кого люблю. Вот в кого можно влюбиться и потерять голову: Красавец, талантлив, стишата бродского ничто по сравнению с его стихами.

Ну, и где хоть один недостаток?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какое милое враньё.. По пятницам у него зарплата.. Ты почасовик? зарплата по 15 числам и в конце месяца.
    беня, а на мой вопрос ответить слабо? Ты только с женщинами воюешь, а с мужиками боишься? Ну это понятно, они же и в челюсть могут дать. Мусечка ты наша

Изольдочка, ты чего такая залая с утра, как будто тебя никто не трахает...ой, а ведь правда...сорри. стало жалко Изольду (((
    Изянька, сегодня четверг. зарплата каждый второй четверг. так что завидуй, иногда выходит 3 зарплал
    ты в месяц...ля ля ля. вопроса не видал, не читаю я эту муть назад. я ни с кем не воюю. я мирный, добрый, круглый.да и с кем тут воевать....тут ис песдопративных только трое - Изольд, Водоотсос и "смешно"...эти не в моей весовой категории...а 50 паундов сверху это не шутка, так что они мимо кассы. а вот из местных дуробаб столько неприятнейших существ, но я тоже с ними никогда не воюю...зачем ты так. мне неприятно.

Патлатый мужик - удел доярок.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Изольдочка, ты чего такая залая с утра, как будто тебя никто не трахает...ой, а ведь правда...сорри. стало жалко Изольду (((
    Изянька, сегодня четверг. зарплата каждый второй четверг. так что завидуй, иногда выходит 3 зарплал
    ты в месяц...ля ля ля. вопроса не видал, не читаю я эту муть назад. я ни с кем не воюю. я мирный, добрый, круглый.да и с кем тут воевать....тут ис песдопративных только трое - Изольд, Водоотсос и "смешно"...эти не в моей весовой категории...а 50 паундов сверху это не шутка, так что они мимо кассы. а вот из местных дуробаб столько неприятнейших существ, но я тоже с ними никогда не воюю...зачем ты так. мне неприятно.
    пусик, у тебя всё по- Климову. Я же тебя насквозь вижу. Ты читаешь всё, нет ВСЁ, если это пишу я. И ты знаешь о чём я. Но прикинуться мальчиком- колокольчиком- это так просто. Вместо ответа- переход на личности и старание перевести тему в другое русло. Птичка Киви ты наша, с женщинами воюет, оскорбляет их, а потом чайником прикидывается .. Пусичек, иди ты.. к изольду, там тебе место
    пока не ответишь на мой вопрос- ты не мужик, а филолог. А филологам у меня место с изольдами

Page 64 of 70 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)