ты за пару раз - и ничего не услышал ?
я в Питере за несколько лет не услышал ни разу
про ГОСТ действительно фанни
упорство в отрицании на самом деле важно, иначе бы не упарывались, доказывая этот миф всеми сказочными способами и отворачиваясь от реальности... стоит признать, что таки употреб;яют слово в Донецке - как рушится милый сердцу миф об "питерском спецназе"... миф основанный на одном-единственном слове, как потом оказалось - диалекте Донецка
слишком многое построено на этом слове... никогда и ни при каких обстоятельствах от него не откажутся
абсолютно то же самое с кондиционером... там были настолько нелепые, противоречащие сами себе теории - и все с одной единственной целью: отрицать очевидное
А где я говорил о монополизме из-за труб?
Какие разговоры шли - я в курсе, как в курсе и о реальных причинах обходных путей. Они не лежат в поле экономики ни разу. И не лежат в поле "ненадежности". И вентили перекрыть команду Миллеру по ТВ давал не през Украины. Т много еще такого знаю, что и не снилось вашим мудрецам.
У кого оказалось? Кто, когда и через какие СМИ свидетельствовал о показаниях под пытками для граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева?
"У нас была возможность задать несколько вопросов, и мы задали. На вопрос, применялись ли к ним пытки, нам ответили, что нет. На вопрос, удовлетворены ли они условиями пребывания, ответили: "Да", — сообщил пресс-секретарь Amnesty International Богдан Овчарук.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|