Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какой я, товарищ, вас может вообще не беспокоить - у меня нет планов жить с вами по соседству.
    В чем логика? Меня это совсем не беспокоит. В товарищи ни с того ни с сего набивается. Странно.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а известные дегенераты, погуляв еще немножко на Донбассе, вынуждены будут вернуться на свою духовную родину "русского мира" (хотя у половины она и просто страна гражданства).
    когда они устроят свою столь впечатлившую вас дискотеку поблизости вашего дома, то жильцов, не поучаствовавших в ополчении, они оденут в форму ВСУ.

поэтому у меня два вопроса: участвовали ли вы в ополчении; и если нет - уверены ли вы, что ваш желудок переварит нашивки в том случае, если вас заставят их съесть.
    Если отбросить в сторону антироссийскую романтику, то что мы имеем по факту? По факту мы имеем конфликт России и укруины. В результате конфликта (особенно если там задействована военная составляющая) обе стороны должны наносить друг другу физические увечья. укруина первый раз получила по физиономии Крымом, второй раз Донбассом, третий раз экономической и политической дестабилизацией, связанной как с внутренней политикой, так и с конфликтом. Какой же удар получает Россия? Абсолютно никакого, только плюсы. Во-первых новые земли, во-вторых союзнический Донбасс, в третьих в разы поднимает свой имидж на международной арене. В лице остального мира Россия единственная страна способная на равных общаться с мировой жандармерией в лице геймерики и гейропы.

Но существуют иллюзорные увечья, которыми утешает себя укруинская сторона. Во-первых она вообразила, что Донбасс это Россия, поэтому от неудач ДНР и ЛНР должно быть больно каждому россиянину. Во-вторых выдумала миф, что экономические трудности РФ связаны не с мировыми тенденциями в экономике (в первую очередь бьющие по геймерике с гейропой), а наказание за нападки на нацистов. Таким образом я бы на вашем месте вообще молчал и не высовывался. Мы охотник, а вы добыча. Какая-то часть добычи нам может не достаться, но мы всегда остаемся охотником. C'est la vie (с).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Очень короткая логическая цепочка. Я удивлен, что ты сам не смог её выстроить.
    ты ожидаешь логики от упоротых?

в теме с т. наз. "доказательствами" присутствия российских войск задаешь укропам простой вопрос: ЗАЧЕМ российскому командованию отправлять туда по танковую роту, взвод десантников и три разведчика, если и так "известно", что они там воюют, в этом убеждены все - американский посол, глава НАТО, и это УЖЕ истина, не требующая доказательств. ЗАЧЕМ, если можно и действительно отправить туда нормальную войсковую группировку с нормальной поддержкой авиацией, артиллерией - и сбросить укронацистскую сволочь в море за пару дней?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Диалектизмы знать нужно. "Порербрик" - питерский диалектизм, но не как не украинский. Не употребляется он в разговорной речи.
    40 лет прожил в Украине. Из них 10 - в закрытой ВЧ ракетчиков стратегических, где тусовался народ как карты в колоде и со всего союза.

В Украине это слово не использовалось вообще.
    В части - изредка и только русскими.

В Донецке бывал пару раз - ни разу не слышал или не запомнилось, но обычно словечки из местного говора запоминаются.

Имея отношение к маркетингу еще с Украины, скажу, что в объявлениях на реализацию товара должно стоять ГОСТовское определение - это неписанное правило. ГОСТ на бордюры я не подымал и не собираюсь, но что-то подсказывает мне, что собака порылась именно там. А поскольку донецкие производители вполне имели расчет на реализацию в России ТОЖЕ, то на их месте русско-ГОСТовскую дефиницию бордюра я бы в объявление В ДОНЕЦКЕ включил бы на 110%.

Но тут дискуссия уже вышла за рамки поиска истины. Тут классический случай попытки сохранить лицо, а не попытки докопаться до истины. Убеждать в таком случае бесполезно. Я бы закрыл тему. Пусть Водолей считает, что поребрик - украинский или донецко-украинский термин. Что это изменит в реальной жизни? Да ровно ни-че-го.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты ожидаешь логики от упоротых?

в теме с т. наз. "доказательствами" присутствия российских войск задаешь укропам простой вопрос: ЗАЧЕМ российскому командованию отправлять туда по танковую роту, взвод десантников и три разведчика, если и так "известно", что они там воюют, в этом убеждены все - американский посол, глава НАТО, и это УЖЕ истина, не требующая доказательств. ЗАЧЕМ, если можно и действительно отправить туда нормальную войсковую группировку с нормальной поддержкой авиацией, артиллерией - и сбросить укронацистскую сволочь в море за пару дней?
    Это вопрос не логики, а веры.
    Вот как Зубоскалов верит в распятого мальчика, хоть и осознает, что фактов, подтверждающих это нет.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    да ну и хер с ними, с этими поребриками.
    еще блин до срача довести все. ну его.

вот лучше видосик запощу красивый.

Дякую! День удался

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    40 лет прожил в Украине. Из них 10 - в закрытой ВЧ ракетчиков стратегических, где тусовался народ как карты в колоде и со всего союза.

В Украине это слово не использовалось вообще.
    В части - изредка и только русскими.

В Донецке бывал пару раз - ни разу не слышал или не запомнилось, но обычно словечки из местного говора запоминаются.

Имея отношение к маркетингу еще с Украины, скажу, что в объявлениях на реализацию товара должно стоять ГОСТовское определение - это неписанное правило. ГОСТ на бордюры я не подымал и не собираюсь, но что-то подсказывает мне, что собака порылась именно там. А поскольку донецкие производители вполне имели расчет на реализацию в России ТОЖЕ, то на их месте русско-ГОСТовскую дефиницию бордюра я бы в объявление В ДОНЕЦКЕ включил бы на 110%.

Но тут дискуссия уже вышла за рамки поиска истины. Тут классический случай попытки сохранить лицо, а не попытки докопаться до истины. Убеждать в таком случае бесполезно. Я бы закрыл тему. Пусть Водолей считает, что поребрик - украинский или донецко-украинский термин. Что это изменит в реальной жизни? Да ровно ни-че-го.
    Кот, ты не прав.
    Речь шла об употреблении этого слова в Донецке.
    Водопей доказал, что оно там употребляется. Как широко? Это уже второй вопрос. Но и на видео его употреблял один человек и один раз.
    Вполне допустимо.
    То, что ты это слово не встречал, не значит, что его не употребляют на Украине. Я, например, тоже ни разу его в России не слышал. И что из этого следует?
    А про ГОСТ смешно было. Правда.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Дякую! День удался
    Прикольно!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну на пару, два, три поколения - да. Но, потом всё равно, всё вернётся в нормальное русло.
    Спроси себя и ответь честно себе - глубоко в душе как ты относишься к немцам. Нет, не к нацистам, а именно к немцам как таковым.

Можешь тут не отвечать - но себе ответь честно.

.............. а веттттттттттттть ТРИ поколения тю-тю..... вот и думай.

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Бедные )))
    Я стихи ждал..а нету
    Не стихи, а СТИХИ

будут, жду Музю.....

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Ртуть к примеру с 85 года на вооружении.
    Где? На Украине - с 1967 года, если верить моим первым воспоминаниям. У моих родителей на вооружении всегда были два ракетно-ртутных термометра....

Page 2979 of 3606 FirstFirst ... 1979247928792929296929702971297229732974297529762977297829792980298129822983298429852986298729882989302930793479 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)