Originally Posted by Mozgotrepka но уважаю, что не запостал девушку без ее разрешения Дык, никогда и не постал.. Кстатт Мозготерка, давненько я что-то не видел твоей фотки..))
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Я не люблю обиженых, у меня сразу голова начинает вертеться по сторонам.. От скуки..)) И как, помогает?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree И как, помогает? Да, девушка сразу перестает обижаться..)))
Originally Posted by Лирик Изольда, в женщине допускается уровень жлобства не выше 40%. A у подопечной - все 80%, поэтому она *болонка*. Беню выпустили погулять, не задерживай глоток свободы. Завтра вернется -0 продолжишь подлизываться. В Нале вообще нет жлобства, проверь дату на приборе. It needs recalibration, $250/hr
Originally Posted by CCPC Дык, никогда и не постал.. Кстатт Мозготерка, давненько я что-то не видел твоей фотки..)) я слишком умная, чтоб ограничиться такой ерундой (пс)
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by CCPC Да, девушка сразу перестает обижаться..))) Внешне. Потому что все настоящие обиды женщина скрывает под обаятельной улыбкой
Originally Posted by CCPC Мозготерка Прости, опечатка..
Originally Posted by blossom tree Внешне. Потому что все настоящие обиды женщина скрывает под обаятельной улыбкой Так мне и важны внешние атрибуты, чтоб ничего вокруг от ее вида не скисало, и я в том числе..
Originally Posted by CCPC Прости, опечатка.. я не обидчива. даже не заметила однако, галантный кавалер, начинаю понимать, че дамы круги наматывают я, кстати, с твоим ником вообще справиться не в состоянии
Originally Posted by CCPC Так мне и важны внешние атрибуты, чтоб ничего вокруг от ее вида не скисало, и я в том числе.. Мотылек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules