Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    груз 200 вроде называется, нет ?

http://www.evasiljeva.ru/

интересная кстати особа... тут про нее тоже вроде писали
    ну вот этот
    http://cargo200.org/

ЗЫ:
    Мы — группа волонтеров, выступающих против войны.
    Мы собираем список погибших в Украине граждан и военнослужащих из Российской Федерации.
    Вся информация, которая размещается на нашем сайте, собирается из открытых источников, систематизируется и перепроверяется.
    Будем признательны за уточнения, замечания и вообще за любую дополнительную информацию — на сайте работает регистрация.
    В связи с тем, что в Сети продолжают появляться разнообразные и разноречивые материалы о Е.Б. Васильевой и ее деятельности, команда сайта Груз-200 считает необходимым напомнить, что с 29.11.2014 она не имеет никакого отношения к деятельности Е.Б. Васильевой.
    С уважением,
    группа волонтеров-администраторов

А "lostivan" у меня сейчас че-то не открывается.
    ну я туда и заходил фиг знает когда.

Level 0 User

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Получил из источника, которому доверяю, который не замечен в желтопрессноти или жаренофактности. Лог не веду. Раз оставил себе - значит на момент знакомства с фактом, нашел его в заслуживающем МОЕГО доверия ресурсе.

100% гарантии не дам, ибо не сам фоткал. Но я доверяю. А ты волен послать на х.
    ну привет....
    этих источников с этой именно фоткой листовки в интернете - сотни
    в т.ч. и цензор.нет.... ну как же без него

ссылка

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

мне не интересно что ты думаешь обо мне... я об этом как то даже и не задумываюсь
    просто старайся подольше держать себя в руках
    вот и ладушки. надеюсь, что когда-то ты вырастешь до уровня, когда тебе станет неинтересно думать о других собеседниках, а будет интересно только о теме дискусии. Надеюсь.......

Level 0 User

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    ну вот этот

ЗЫ:
    Мы собираем список погибших в Украине граждан и военнослужащих из Российской Федерации.
    Вся информация, которая размещается на нашем сайте, собирается из открытых источников, систематизируется и перепроверяется.
    Будем признательны за уточнения, замечания и вообще за любую дополнительную информацию — на сайте работает регистрация.
    В связи с тем, что в Сети продолжают появляться разнообразные и разноречивые материалы о Е.Б. Васильевой и ее деятельности, команда сайта Груз-200 считает необходимым напомнить, что с 29.11.2014 она не имеет никакого отношения к деятельности Е.Б. Васильевой.
    С уважением,

251 фамилия

у прежнего Груза 200 в списках были целые футбольные команды и студенты бурятских ВУЗов... тем и прославились

Level 0 User

вот и ладушки. надеюсь, что когда-то ты вырастешь до уровня, когда тебе станет неинтересно думать о других собеседниках, а будет интересно только о теме дискусии. Надеюсь.......
    до твоего уровня - надеюсь нет, упаси господь
    предлагаю оставаться на тех уровнях, которые нас устраивают

ты кстати наверное и сам не замечаешь как постоянно соскользаешь с темы на собеседников ?
    не веришь мне, спроси у других

Forum Hero

дай дефиницию отборных помоев плз. Это, случайно, не все, что не соответствует твоему пониманию?
    Ой тяжело жить деревянными по колено в железе...

Вот очевидное же противоречие - патриоты изо всех сил голосят за украинскую самостийность, при этом все сидят на попе ровно в далеком зарубежье.... Все, кто могут - драпают из своей родины без оглядки - а тут рассказывают, что в России- то еще хуже... Все говорят, что нужно пере терпеть и побороться за светлое будущее - при этом по всему миру с протянут ой рукой клянчат денег и ничего не строят и не собираются восстанавливать! А украинские правители довели воровством страну до ручки, а тут патриоты вещают про украинское самосознание....

Там в Киеве фашисты гуляют, а тут кот нам втюхивает про революцию сознания...

Там журналистов убивают, а мы должны восхищаться их европейскостью...

Ну дураки же... Попу себе не научились вытирать, а туда же, в Европу собрались...

Кстати , кот , вы год назад вещали, что и в нато, и в Европу уже приняли... Как успехи?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

251 фамилия

у прежнего Груза 200 в списках были целые футбольные команды и студенты бурятских ВУЗов... тем и прославились
    заглянь еще если интересно,
    на паблики от "lostivan"
    они там репостят у со своего ресурса инфу.
    а сам сайт че-то того...
    кто-то его вдавил в списки вредоносных

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

ну вот этот

ЗЫ:
    С уважением,

В списке 251 фамилия.

Взял для проверки одну фамилию, которую проверял сам раньше - Инокентия Иванова. Стопудово погиб в Украине, в том списке его нет.... Вот и весь ответ о полноте списка из 251 фамилии...

VIP

... надеюсь, что когда-то ты вырастешь до уровня, когда тебе станет неинтересно думать о других собеседниках, а будет интересно только о теме дискусии. Надеюсь.......
    Даже в ответку я не скажу тебе, что я о тебе ТЕПЕРЬ думаю...

Level 0 User

заглянь еще если интересно,
    на паблики от "lostivan"
    они там репостят у со своего ресурса инфу.
    а сам сайт че-то того...
    кто-то его вдавил в списки вредоносных
    у меня открывается нормально, спасибо,

о поребриках... я тебя убедил, что он в Донецке в ходу или фактов все еще недостаточно, чтоб ты поменял свою т.зр. на исключительность Питера в употреблении этого слова ?

для многих это слово было и есть основным доказательством участия росс.спецназа на ранних этапах образования сепраратистского движения
    им будет очень трудно, если вообще возможно, отказаться от этого слова, какими бы ни были реальные факты

Page 2965 of 3606 FirstFirst ... 1965246528652915295529562957295829592960296129622963296429652966296729682969297029712972297329742975301530653465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)