я НЕ сомневаюсь в подлинности срачных комментов в разных ветвах интернета, я видел их тысячи
комменты в соцсетях просто не стоят того, чтоб о них задумываться, тем более сомневаться в их подлинности или нет
я сомневаюсь в необходимости нести в тему отборные помои из комментариев в соцсетях, которых хватает с обеих сторон
ну зачем ты торопишься писать и предпочитаешь не думать о том, что прочитал, перед тем как отвечать ?
Пост содержит два принципиально разные посыла.
Первый - слив на несущественное. Существенное в моей претензии к тебе - ПРИПИСЫВАНИЕ МНЕ ЦИФРЫ 15 ТЫСЯЧ. Ты ее приписал МНЕ, а не ссылке, которую дал. Мне персонально. И когда попытался слить, я привел тебе прямое доказательство вранья.
Второй - сползание на оценку оппонента. Не его высказывания, а личностную оценку оппонента. Стыдно, Водолей. Даже в ответку я не скажу тебе, что я о тебе ТЕПЕРЬ думаю. Стыдно, Водолей.
если кому интересны еще например поименные потери,
то где-то были два проекта,
"Карго 200" и "lostivan".
там люди собирают инфу по погибшим и замеченным в Украине чужакам (в смысле наемникам заезжим).
видел там и действующих росс. военных в базе ихней.
но база там не очень большая.
кто хочет верьте или не верьте.
сами для себя решайте как относиться к инфе оттуда.
кому интересно, загляньте туда.
Получил из источника, которому доверяю, который не замечен в желтопрессноти или жаренофактности. Лог не веду. Раз оставил себе - значит на момент знакомства с фактом, нашел его в заслуживающем МОЕГО доверия ресурсе.
100% гарантии не дам, ибо не сам фоткал. Но я доверяю. А ты волен послать на х.
груз 200 вроде называется, нет ?
http://www.evasiljeva.ru/
интересная кстати особа... тут про нее тоже вроде писали
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|