Нет, а в связи с чем вопрос? Репарации - разве аукцион?
Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.
Ты, когда возмещаешь ущерб, ремонтируя смятый на стоянке бампер другой машины, получаешь эту машину в собственность?
Нет, это не то же самое. Не спеши, я покажу нетожесамоестность позже.
Итак, мы выяснили, что Крым относится к России.
Итак, мы выяснили, что ЮКОС относится к России.
Сосредоточься плз, я не стану повышать сложность прямых вопросов:
Россия признает государственный долг перед Юкосом за аннексию ЮКОСа?
Россия признает государственный долг перед Украиной за аннексию Крыма?
про перемолатость элитных российских войск - твои слова, тебе и обосновывать
про власовцев и гитлеровцев речи нет, поскольку вряд ли они участвуют в войне в силу преклонного возраста
речь идет о местных жителях, под пытками вынужденных признаваться в том, что они фсб-шные десантники... Российское консульство к ним каким боком ?! они жители Донбасса, родились и выросли там
по поводу НАТО - ну какое к ним доверие, если они сами утверждают что их доказательства собраны из соцсетей и публично доступных публикаций ?
не исключено, что Россия и Украина договорятся по Крыму в каком то варианте компенцаций, но лишь как вариант
может и нет... время тут работает на "крымнаш"
так же как с северным Кипром... сегодня уже никто и на заикнется о санкциях против Турции за оккупацию Кипра
все свыклись
Юкос к этому не имеет ровно никакого отношения, даже близкого
Возможно даже, что факты, изложенные тобой по нападению вьетнамцев, верны.
Это не меняет моего отношения к NATO, как не меняет моего отношения к низвержению Саддама Хуссейна ссылка на белый порошок. Точки приложения силы разные. Мне важно, что Саддам был судим и повешен, мне важно, что американцы давили комми-вьетнамцев как должна давить раковые клетки имунная система.
Для меня NATO остается хорошей имунной системой планеты Земля даже если она иногда и дает сбои. Даже если она иногда дает сбои, я не полюблю вирус
Эбола made in Russia.
Мне совершенно неинтересно, чтог ты считаешь "серьезными вещдоками". Мне достаточно одного прямого свидетельства одного человека, которому я доверяю. Я такие свидетельства на персональном уровне имею - вот почему я рад тому, что NATO разделяет мое мнение о присутствии элитных частей России на чужой России земле в качестве оккупантов и наемников.
Ничто не забыто, никто не забыт.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|