Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Вот КАК Юкос относится к Крму:
    За Юкос Россия не хочет платить, а прийдется.
    За Крым Россия не хочет платить, а прийдется.

Про вмешательство России, да еще военное я потерялся даже

Как можно о состоявшемся в прошлом говорить как о предполагаемом будущем? Такого времени даже в английском языке нету....

Расклад по вмешательству УЖЕ не в пользу России. И довольно давно. Год назад она могла попытаться с неясным результатом. Сегодня и на будущее - это простое самоубийство.

Причин немало. Главные в порядке значимости:

- украинская армия восстановлена и через год будет сильнее в сухопутном и зенитном вариантах
    - элитные российские части уже хорошо помолоты и совершенно деморализованы
    - украинская граница составляет несоизмеримо меньшую часть в сравнении с границей, которую Россия оставить без серьезного присмотра не может ни на одни день
    - при всем господстве быдло-философии в России, когда коснется СВОЕЙ РУБАШКИ, а похоронки пойдут десятками тысяч, народ проснется ото сна и просып этот будет как всегда - бессмысленный и беспощадный, ибо украинцы воюют за свою Родину, а россияне - за Путлера и Абрамовича с Миллером.

Есть и еще множество переменных в этом уравнении, но самые значимые я указал не зря.

Так что я лично не переживаю за конец терпения в Правом Секторе - полтора годика, я думаю, есть. Я переживаю, не решат ли военные, напившееся крови победы, пойти дальше границы - на Москву и Екатеринбург. Вот где реальная опасность....
    Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: твоя настойчивость не завораживает

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    а что, Крым уже продается?
    Нет, а в связи с чем вопрос? Репарации - разве аукцион?

Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.

Ты, когда возмещаешь ущерб, ремонтируя смятый на стоянке бампер другой машины, получаешь эту машину в собственность?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    то тоже самое, что настаивать, что икрометание камчатских лососей - это неотложная проблема крымских виноградарей на том основании, что географически обе территории принадлежат россии
    Нет, это не то же самое. Не спеши, я покажу нетожесамоестность позже.

Итак, мы выяснили, что Крым относится к России.
    Итак, мы выяснили, что ЮКОС относится к России.

Сосредоточься плз, я не стану повышать сложность прямых вопросов:

Россия признает государственный долг перед Юкосом за аннексию ЮКОСа?
    Россия признает государственный долг перед Украиной за аннексию Крыма?

Level 0 User

Мне нет дела до того, на чем настаивал или будет настаивать Порошенко.
    Мне мало верится, что Порошенко сказал, будто в лугандоне погибло 200 тысяч элитных военнослужащих России. Возможно, тебе удастся обосновать это. Посмотрим.

Власовцы, реальные власовцы - тоже не были гитлеровцами, они были РОАвцами. И сражались в ополчении на своей земле - не поверишь. В ополчении патамуша все были добровольцами. Все до единого. На своей земле патамуша СССР для них была Россия - они тоже сражались за свою Родину.

и их история не единична. сотни тысяч русских сражались за свою Родину под свастикой Адольфа Гитлера. Ни одна нация во ВМВ не дала такого колабрационизма, как русская, а ведь те же китайцы могли играя переиграть русских по числу ставших под флаг врага.... не переиграли... почему-то.....

Истории про пытки ради оговора на русских десантников тебе стоило бы адресовать консулу России Алексею Грубому. Он совсем недавно таки посещал Ерофеева и Александрова, и следов пыток так и не сумел обнаружить....

Я повторю, это для меня - не предмет дискуссий вообще. NATO знает численный расклад - это главное для меня. NATO для меня - авторитет и защитник.
    про перемолатость элитных российских войск - твои слова, тебе и обосновывать
    - элитные российские части уже хорошо помолоты и совершенно деморализованы
    про власовцев и гитлеровцев речи нет, поскольку вряд ли они участвуют в войне в силу преклонного возраста
    речь идет о местных жителях, под пытками вынужденных признаваться в том, что они фсб-шные десантники... Российское консульство к ним каким боком ?! они жители Донбасса, родились и выросли там

по поводу НАТО - ну какое к ним доверие, если они сами утверждают что их доказательства собраны из соцсетей и публично доступных публикаций ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Власовцы, реальные власовцы - тоже не были гитлеровцами, они были РОАвцами. И сражались в ополчении на своей земле - не поверишь. В ополчении патамуша все были добровольцами. Все до единого. На своей земле патамуша СССР для них была Россия - они тоже сражались за свою Родину.

и их история не единична. сотни тысяч русских сражались за свою Родину под свастикой Адольфа Гитлера. Ни одна нация во ВМВ не дала такого колабрационизма, как русская, а ведь те же китайцы могли играя переиграть русских по числу ставших под флаг врага.... не переиграли... почему-то...
    была бы хоть какая-то соль, если бы ДНР-ЛНР вступали в ряды российской армии, давали присягу России. а так сплошная демагогия и болтоуня.

Level 0 User

Нет, это не то же самое. Не спеши, я покажу нетожесамоестность позже.

Итак, мы выяснили, что Крым относится к России.
    Итак, мы выяснили, что ЮКОС относится к России.

Сосредоточься плз, я не стану повышать сложность прямых вопросов:

Россия признает государственный долг перед Юкосом за аннексию ЮКОСа?
    Россия признает государственный долг перед Украиной за аннексию Крыма?
    не исключено, что Россия и Украина договорятся по Крыму в каком то варианте компенцаций, но лишь как вариант
    может и нет... время тут работает на "крымнаш"
    так же как с северным Кипром... сегодня уже никто и на заикнется о санкциях против Турции за оккупацию Кипра
    все свыклись

Юкос к этому не имеет ровно никакого отношения, даже близкого

Level 0 User

Нет, а в связи с чем вопрос? Репарации - разве аукцион?

Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом.

Ты, когда возмещаешь ущерб, ремонтируя смятый на стоянке бампер другой машины, получаешь эту машину в собственность?
    речь идет о формате "полюбовной компенсации"

Level 0 User

Quote Originally Posted by МОДЕРАТОР View Post
    Пока рекомендация. Если есть желание вещать на форуме, а не в бане, приветствуются корректные формулировки.
    таки самоотвод не взял.....

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в НАТО был признан бесспорным факт нападения вьетнамских торпедных катеров на военный корабль США. через 50 лет выяснилось, что в одном из двух случаев, считавшихся бесспорными, нападения не было, оно было выдумано от начала до конца.

в случае с участием российских войск в конфликте на Донбассе можно было бы считать его бесспорным в случае, если бы были хоть сколько нибудь серьезные вещдоки, собрать которые можно было в течение нескольких дней. но кроме 10 захваченных десантников, ничего серьезного так до сих пор и не предъявили. хотя конфликту уже год и 4 месяца.
    Возможно даже, что факты, изложенные тобой по нападению вьетнамцев, верны.

Это не меняет моего отношения к NATO, как не меняет моего отношения к низвержению Саддама Хуссейна ссылка на белый порошок. Точки приложения силы разные. Мне важно, что Саддам был судим и повешен, мне важно, что американцы давили комми-вьетнамцев как должна давить раковые клетки имунная система.

Для меня NATO остается хорошей имунной системой планеты Земля даже если она иногда и дает сбои. Даже если она иногда дает сбои, я не полюблю вирус
    Эбола made in Russia.

Мне совершенно неинтересно, чтог ты считаешь "серьезными вещдоками". Мне достаточно одного прямого свидетельства одного человека, которому я доверяю. Я такие свидетельства на персональном уровне имею - вот почему я рад тому, что NATO разделяет мое мнение о присутствии элитных частей России на чужой России земле в качестве оккупантов и наемников.

Ничто не забыто, никто не забыт.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    таки самоотвод не взял.....
    Помимо меня есть еще 5 человек вообще то )) Хот я может это и я.. а может и нет
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Page 2945 of 3606 FirstFirst ... 1945244528452895293529362937293829392940294129422943294429452946294729482949295029512952295329542955299530453445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)