наряду с присутствием российских войск в Кыму, очень серьёзной ошибкой украинских властей было допущение вещания российских каналов, поддерживающих самобытных сепаратистов по всему миру, от Техаса и Шотландии с Бельгией, до Донбасса и Синцзян-Уйгурского автономного района Китая.
строить же ничего не могут - только разрушать.
почти национальная идеология РФ.
Мне нет дела до того, на чем настаивал или будет настаивать Порошенко.
Мне мало верится, что Порошенко сказал, будто в лугандоне погибло 200 тысяч элитных военнослужащих России. Возможно, тебе удастся обосновать это. Посмотрим.
Власовцы, реальные власовцы - тоже не были гитлеровцами, они были РОАвцами. И сражались в ополчении на своей земле - не поверишь. В ополчении патамуша все были добровольцами. Все до единого. На своей земле патамуша СССР для них была Россия - они тоже сражались за свою Родину.
и их история не единична. сотни тысяч русских сражались за свою Родину под свастикой Адольфа Гитлера. Ни одна нация во ВМВ не дала такого колабрационизма, как русская, а ведь те же китайцы могли играя переиграть русских по числу ставших под флаг врага.... не переиграли... почему-то.....
Истории про пытки ради оговора на русских десантников тебе стоило бы адресовать консулу России Алексею Грубому. Он совсем недавно таки посещал Ерофеева и Александрова, и следов пыток так и не сумел обнаружить....
Я повторю, это для меня - не предмет дискуссий вообще. NATO знает численный расклад - это главное для меня. NATO для меня - авторитет и защитник.
в НАТО был признан бесспорным факт нападения вьетнамских торпедных катеров на военный корабль США. через 50 лет выяснилось, что в одном из двух случаев, считавшихся бесспорными, нападения не было, оно было выдумано от начала до конца.
в случае с участием российских войск в конфликте на Донбассе можно было бы считать его бесспорным в случае, если бы были хоть сколько нибудь серьезные вещдоки, собрать которые можно было в течение нескольких дней. но кроме 10 захваченных десантников, ничего серьезного так до сих пор и не предъявили. хотя конфликту уже год и 4 месяца.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|