Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
    82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
    «Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вона - сам почитай асаны для йогов!

"1.61. йогинам нельзя есть острое, соленое, кислое, пряное и горячее; орехи и листья бетеля, рисовое масло и сезам (кунжут восточный), горчицу, вино, рыбу, мясо животных, творог, сливочное масло, мелкий горох, плоды Chaasa (тропическое растение) и чеснок." (с)
    молока в списке йок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Откуда цифра-то?
    матчасть

http://korrespondent.net/ukraine/eve...rodnym-yazykom

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    молока в списке йок
    Давайте, товарищи, не отвлекаЦЦо на всякие асаны! Я водопею уже ответил. Там много - йоги, веганы и пр. пассажиры с ФГМ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В этом случае вам до их уровня всего лишь известности не хватает.
    какой я, товарищ, вас может вообще не беспокоить - у меня нет планов жить с вами по соседству.

а известные дегенераты, погуляв еще немножко на Донбассе, вынуждены будут вернуться на свою духовную родину "русского мира" (хотя у половины она и просто страна гражданства).
    когда они устроят свою столь впечатлившую вас дискотеку поблизости вашего дома, то жильцов, не поучаствовавших в ополчении, они оденут в форму ВСУ.

поэтому у меня два вопроса: участвовали ли вы в ополчении; и если нет - уверены ли вы, что ваш желудок переварит нашивки в том случае, если вас заставят их съесть.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые жёстко критикуют Россию, и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тыс. рублей».
    82% приняли такое предложение сразу, ещё 10% — чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
    «Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату» (http://russian.rt.com/article/88150)
    это бесчеловечно, ставить такие эксперименты над людьми

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вам в Самаре, да и любой российской провинции, плясать годами до духа этого народа.
    духу германского народа в начале войны можно наверно тоже было позавидовать, как и успехам германских наци.

сейчас у многих на Украине помутнение сознания на почве шовинизма, это пройдет. уже проходит - маленькой победоносной войнушки не получилось, а нужда и голод быстро излечивают социально-психические состояния. просто проза жизни.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    духу германского народа в начале войны можно наверно тоже было позавидовать, как и успехам германских наци.

сейчас у многих на Украине помутнение сознания на почве шовинизма, это пройдет. уже проходит - маленькой победоносной войнушки не получилось, а нужда и голод быстро излечивают социально-психические состояния. просто проза жизни.
    что?
    ты не спутал Украину с Россией, или это Украина напала на РФ?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Юкос к Крыму не относится... то есть никак

если там действительно начнется эскалация по сценарию ПС, а она возможна только по трупам местного населения, то очень вероятно военное вмешательство России...
    но уже не мифологическое как в укроСМИ, а реальное

это ихмо
    Вот КАК Юкос относится к Крму:
    За Юкос Россия не хочет платить, а прийдется.
    За Крым Россия не хочет платить, а прийдется.

Про вмешательство России, да еще военное я потерялся даже

Как можно о состоявшемся в прошлом говорить как о предполагаемом будущем? Такого времени даже в английском языке нету....

Расклад по вмешательству УЖЕ не в пользу России. И довольно давно. Год назад она могла попытаться с неясным результатом. Сегодня и на будущее - это простое самоубийство.

Причин немало. Главные в порядке значимости:

- украинская армия восстановлена и через год будет сильнее в сухопутном и зенитном вариантах
    - элитные российские части уже хорошо помолоты и совершенно деморализованы
    - украинская граница составляет несоизмеримо меньшую часть в сравнении с границей, которую Россия оставить без серьезного присмотра не может ни на одни день
    - при всем господстве быдло-философии в России, когда коснется СВОЕЙ РУБАШКИ, а похоронки пойдут десятками тысяч, народ проснется ото сна и просып этот будет как всегда - бессмысленный и беспощадный, ибо украинцы воюют за свою Родину, а россияне - за Путлера и Абрамовича с Миллером.

Есть и еще множество переменных в этом уравнении, но самые значимые я указал не зря.

Так что я лично не переживаю за конец терпения в Правом Секторе - полтора годика, я думаю, есть. Я переживаю, не решат ли военные, напившееся крови победы, пойти дальше границы - на Москву и Екатеринбург. Вот где реальная опасность....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что?
    ты думаешь, когда бандерлоги принимали решение начать АТО, они не надеялись на быструю победу над "террористами"? или "правительство камикадзе", по-твоему, сознательно устроило бойню, в которой не могло победить?

Page 2941 of 3606 FirstFirst ... 1941244128412891293129322933293429352936293729382939294029412942294329442945294629472948294929502951299130413441 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)