капри, даже и не спорь со мной и не привязывайся к словам. Я вижу, что ты так и не поняла, что в жизни главное. НЕ количество слов и знаний, 90% которых ненужные и никогда не пригодятся, а добрые дела. Родить и воспитать достойный детей, семья, воспитывать чужих детей ( например, усыновлённых) Хотя бы содержать подьезд в чистоте и улыбаться соседям, это более важное, чем бравитровать знаниями и пытаться унизить других. Да лучше дерево посадить и спасти собаку и купить карандаши сироте, чем вот сидеть вся из себя такая и козырять терминами.
А учиться мне не надо, я знаю всё, что мне надо для жизни, а чего не знаю, так с удовольствием выучу. И учусь я у людей. Народ- это не самое плохое, что есть на земле, просто надо уметь отделять народ от паразитов.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
очень страшное яйцо
и опасное
а бывает ведь яйцо
ликом ясное
ликом ясное яйцо
словно солнышко
а бывает яйцо
словно полюшко
словно полюшко яйцо
очень плоское
а бывает яйцо
очень броское
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так, вернусь, когда Изольда прекратит биться в падучей.
Плохо переношу патетический бред.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|