Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у упоротых точно умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка.

детсадовские дети вот точно так же услышат где-нибудь новое слово и потом мусолят его до зеленых соплей. а тут целых два новых слова - "власовцы" и "савушкина"
    Лови третье новое для тебя слово - трезвость.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    он много, что говорит.
    Я думаю он имеет отношение к этой войне поболее вас и меня, а значит прекрасно знает о чем говорит. Его попросили с укруины и началось черти что. То нападают, то перемирие, затем опять нападают, потом опять какие-то перемирия. Ясно дело, что в кремле не до конца нажимают кнопку. С другой стороны ясно, что все-таки кто-то ее нажимает.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Преамбула дышит зубовным скрежетом, о котором упоминал Изольд, но вопрос по сути верный.
    Сроки.
    Так что ждем.
    Да вам по сути ждать нечего. Накрылась ваша укруина медным тазом, а Крым наш. Отойдите в сторонку. Но мы вот ждем каким же все-таки образом решится вопрос с Новороссией.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Еще один Arjun. Копипастит откуда то.. и потом отвечает ))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это старое слово.

лично я после торжественного перезахоронения бездарного тупицы покойного великого князя Николая Николаевича в апреле этого года предпочитаю "белогвардейцы"
    Есть принципиальная разница даже в поле сарказма, которая заставляет меня оставаться на позиции определения тех отбросов как власовцев.

белогвардейцы сохранили верность и служили Отчизне.
    власовцы были предателями и служили иностранцам.

VIP MariLi's Avatar

А сейчас вся Украина служит иностранцам.

фу, дернул же меня черт...

Banned Forever

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    И не сейчас. Сие поведение очень даже в ее историческом стиле.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Да вам по сути ждать нечего. Накрылась ваша укруина медным тазом, а Крым наш. Отойдите в сторонку. Но мы вот ждем каким же все-таки образом решится вопрос с Новороссией.
    Год минул, а оптимизму не убыло. Если общий подход к жизни - то это верный подход, обобряю.

Крым не ваш и даже вы это понимаете. Понимание этого и родило мантру намкрыш с переставленными удобным образом буквами.

Крым подержите пока, за это вам отдельная благодарность from bottom of my hard. На тот период, когда пройдет первый этап имплементации экономики Украины в европейское пространство, Украине камень на ногах по имени Крым ни к чему на самом деле. Моря и песка хватит и без Крыма, а кормить армию пенсионеров и поддерживать татарскую автномию за счет континентальной Украины - еще успеется.

Военно-стратегическое значение Крыма не поднимется от нуля выше 1% ни для России, ни для Украины. Экономически - это жопа. Остается моральный бенефит. Этот подождет.

Тем временем весомость исков в арбитражи прямопропорциональна сроку аренды Крыма, а механизмы арестов российского иммущества отрабатываются не по дням, а по часам....

БУКВАЛЬНО ВСЕ говорит о том, что вам Крым нужно еще поссодержать. Я бы сказал - лет 5-7....

Приятного аппетиту!

Forum Hero

Есть принципиальная разница даже в поле сарказма, которая заставляет меня оставаться на позиции определения тех отбросов как власовцев.

белогвардейцы сохранили верность и служили Отчизне.
    власовцы были предателями и служили иностранцам.
    ну, там же ньюансик в другом совсем.
    в официальной российской иерархии власовцы ими же и остаются - предателями, врагами.

а вот у белогвардейцев в современной России сложился нездоровый культ.
    да, нездоровый - хотя бы потому, что они проиграли, а ещё потому, что методы их красным не сильно уступали в жестокости.
    что и понятно - шла гражданская война.

но стоит присмотреться к истории перезахоронения Деникина в 2005, великого князя Николая Николаевича в 2015 (он не не белогвардеец, но бездарный верховный главнокомандующий первой мировой, на котором сотни тысяч жизней российских солдат в 1914 - 1915); эти бесконечные портреты и сопли о "великомученике" Николае Втором.

вплоть до совсем недавнегo высказывания Поклонской о том, что "отрешение Николая Второго от престола не имеет юридической силы" (интересно, что бы стало с прокурором какой-нибудь федеральной земли Нижняя Саксония, если бы он сказал об отсутствии юридической силы отрешения кайзера Вильгельма)

поэтому сарказм - он не к белогвардейцам того времени, а к этому странноватому хобби нынешней российской власти.

Banned Forever

Год минул, а оптимизму не убыло. Если общий подход к жизни - то это верный подход, обобряю.

Крым не ваш и даже вы это понимаете. Понимание этого и родило мантру намкрыш с переставленными удобным образом буквами.

Крым подержите пока, за это вам отдельная благодарность from bottom of my hard. На тот период, когда пройдет первый этап имплементации экономики Украины в европейское пространство, Украине камень на ногах по имени Крым ни к чему на самом деле. Моря и песка хватит и без Крыма, а кормить армию пенсионеров и поддерживать татарскую автномию за счет континентальной Украины - еще успеется.

Военно-стратегическое значение Крыма не поднимется от нуля выше 1% ни для России, ни для Украины. Экономически - это жопа. Остается моральный бенефит. Этот подождет.

Тем временем весомость исков в арбитражи прямопропорциональна сроку аренды Крыма, а механизмы арестов российского иммущества отрабатываются не по дням, а по часам....

БУКВАЛЬНО ВСЕ говорит о том, что вам Крым нужно еще поссодержать. Я бы сказал - лет 5-7....

Приятного аппетиту!
    Виртуозный сеанс политической психотерапии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post

фу, дернул же меня черт...
    так россиянам они уже служили больше 300 лет - им просто надоело, скорее всего.
    к тому же, россияне уже больше 20 лет как иностранцы.

ну это как ты живёшь (как пример) - и вроде не голодаешь, и на пару носок в месяц хватает, и на пару туфель в год, и на поездку в Турцию раз в три года.
    а тебе хочется большего, и ты замышляешь некий проект с элементами риска, и говоришь себе: "а многим ли я рискую - была не была".

разве тебе кто-то имеет право мешать, отрезать от тебя части тела, рвать на тебе трусы?

Page 2927 of 3606 FirstFirst ... 1927242728272877291729182919292029212922292329242925292629272928292929302931293229332934293529362937297730273427 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)