медиков сократили и урезали зарплаты
которые были на фед. бюджете.
медиков сократили и урезали зарплаты
которые были на фед. бюджете.
Меня вообще удивляют такого рода заявления.. Нет ну кому абсолютно нечего терять то действительно можно уехать. Без разницы где "дворником" работать. Но вопрос номер один- как жить без документов то?
надо позакрывать все библиотеки а книги сжечь
одни расходы от этой культуры. тополя строить не на что а они тут развели
больницы закрывать и крематории строить.дорогая медицина- дешёвые похороны
школы только 3 класса оставить а выше уже платно сделать
тогда бюджет будет исполнен только для кого?
Let it be
Сейчас, насколько я вижу, кафе и рестораны практически на каждом углу. Следовательно, там есть кому обитать, иначе владельцы этих заведений просто вылетят в трубу.
Я конечно могу быть не объективен, но Варламов то не будет вас обманывать
Смотрим его фотки сделанные в разгар кризиса этим летом:
Ну вот как то так...
В той теме откуда я взял фотки, автор сравнивает уличные кафе Москвы и Питера.
Поскольку сам Варламов москвич, нетрудно догадаться в чью пользу он вынес свой вердикт
Лично мне, питерские кафе очень даже понравились, особенно сеть кафеен Буше. Ну оооочень вкусно!
Москва это не Россия. там другой уровень жизни и доходов. туда всегда стремилось ехать жить всё население СССР
в любом городе страны есть кафешки где люди пьют кофе это факт но речь идёт о том как много людей себе могут это позволить
здесь большинство а в России? средняя зарплата по стране 27 000 руб. со смеху умереть только и остаётся
ни кто не верит вранью с ТВ тогда для кого оно вещает за деньги налогоплатильщиков
Let it be
приехала моя тёща 76 лет и говорит что испанские старики живут лучше
в плане как одеваются как выглядят чем занимаются. не надо у магазина что то вырощеное на огороде продавать чтобы хлеба купить. проезд в общ. транспорте бесплатный медикаменты в аптеке бесплатно. операции кроме пластики бесплатные.
да много ещё чего здесь хорошего для стариков есть. а то что работа есть не везде так это правда но где есть оплата достойная и вполне можно прожить на одну зарплату
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|