Ну что..тотализатор устроим.. как быстро она в бан опять уйдет ??
Ты бы это ... что-то для печени попил(а) бы. А то, не ровен час, желчью захлебнешься. Жалко будет. Все же какой-никакой, а человек, не собака какая нибудь плешивая из подворотни ...
Ты бы это ... что-то для печени попил(а) бы. А то, не ровен час, желчью захлебнешься. Жалко будет. Все же какой-никакой, а человек, не собака какая нибудь плешивая из подворотни ...
Желчь.. ты ни чего не перепутал ?)) Лучше последуй своему совету сам, а то в каждой теме о России ты брызжешь слюной и желчью.
Хотя не только в них... айтишник жалующийся на аддобовские апдейты.. это полная жестище
когда "фурсетки-брюнетки" здесь бесновалиссь, навернoе "анонимный модератор" был нужен именно тогда. Сейчас , я не вижу ни одного глубокого персонального конфликта здесь. Честно.
Я не согласен с тобой. Я понимаю, когда "фурсетки-брюнетки" здесь бесновалиссь, навернoе "анонимный модератор" был нужен именно тогда. Сейчас , я не вижу ни одного глубокого персонального конфликта здесь. Честно.
Главное, что регулярно могилки проведать приходят.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок