Page 23 of 54 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 534

Thread: Хочу в Гавану

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Хочу в Гавану

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ...хочу сьездить туда, до того, как ступила нога цивилизованного человека)))
    Это как в кино будет - назад, в прошлое )

ну и сноркелинг там все хвалят
    Хоч завтра.Через Канаду.Или тур покупай.Но через Канаду дешевле.За туры какие-то несусветные цены лепят.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Хоч завтра.Через Канаду.Или тур покупай.Но через Канаду дешевле.За туры какие-то несусветные цены лепят.
    уже не раз обсуждали этот вариант
    нафик.целый день летать с пересадками...а "день отьезда -день приезда, как один день " )

VIP

туры еще не гуглила
    а они там не будут толпой водить? если все так строго
    мне интересно самой.без охраны.с кузнецом поеду

culturally challenged Ben Dover's Avatar

програмистка, имей в виду, что если в омериканском паспорте поставят печать что ты там была, могут возникнуть проблемы. у нас же самое свободное общество и у тебя есть свобода туда не ездить....

VIP

я знаю.тут уже рассказывали
    я все- равно через выселки не поеду)лень

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    сколько недосказанности
    покушав в ресторанчике и насладившись хорошей сигарой с рюмкой рома только и остаётся как пройтись по набережной и выбрать партнёра или партнёршу на ночь.
    больше там делать нечего абсолютно. магазинов там нет а из музеев только Музей Революции
    Не недосказанности, а писать долго было неохота.

Отдых на Кубе может быть очень разным. Я не спорю, много народу ездит туда за дешевым сексом, но это в определенных местах. Хозяйке на заметку - особенно, говорят, дешево в центральных районах, подальше от Гаваны.

Мы ездим на острова за тихими радостями - фишинг, снорклинг, хайкинг, дикие пляжи. Куба сама по себе остров, а вокруг него есть множество маленьких и очень маленьких островков, вот там сейчас основное развитие туризма идет, строится много отелей и так далее. Где-то с конца 90-х - начала 2000-х.

На островах нет ничего, кроме природы, резортов и туристов (в основном, канадцев), соединены острова с "материком" насыпными многокилометровыми дорогами, построенными прямо в океане. Из местных - только обслуживающий персонал, который привозят утром и увозят вечером на "материк" на автобусах, через пропускные пункты. Один раз поехали не на остров, а в Хольгин (это "материковая" провинция) - в целом понравилось, но местные за пределами резорта очень назойливые. Дружелюбные, но очень активно лезут "дружить", с корыстными целями, разумеется. Больше туда не поедем.

Несколько раз видела местных девок соответствующего вида, но в сопровождении местных же красавцев - видимо, богатенькие "новые" кубинцы. Кубинцам разрешено покупать номера в этих отелях, но со всякими ограничениями. По-моему, их даже могут премировать путевкой на выходные, но не во все отели, а лишь в некоторые. Это атас - в такие отели лучше не ездить, кубинцы орут, мусорят, устраивают очереди и толкотню, опустошают шведский стол и увозят еду пакетами домой. Сама не видела, но читала отзывы на Трип Эдвайзоре.

В островных отелях девочки и мальчики из "энтертейнмента" наверняка промышляют древнейшим ремеслом - они очень недвусмысленно жмутся к туристам - но на островах это официально запрещено и имеется в очень малых и незаметных масштабах, поэтому про секс-туризм я только понаслышке знаю.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    туры еще не гуглила
    а они там не будут толпой водить? если все так строго
    мне интересно самой.без охраны.с кузнецом поеду
    ))))))))))

Я видел туры из Маями по моему.За 10 дней просили то 6 то 7 тыщ.Дороговато мягко говоря.Я и не думаю,что на этом относительно небольшом острове есть чего смотреть так долго.Думаю,чуть раньше или позже то крайней мере из Маями пустят самолеты или кораблики.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Level 0 User

Живут они кстати в реальности не долго (так как дети до 3-х лет у них не умирают).
    обьясни, что это значит - "живут не долго, т.к. дети не умирают" ?

недолго - это сколько ?

VIP Маня's Avatar

в среднем не дотягивают даже до Доминиканы ,как по постройке ,так и по сервису и по еде.Вне гостиниц нищета страшная
    А Доминикана и Ямайка страны богатые, там типа нет нищеты за пределами резортов.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    обьясни, что это значит - "живут не долго, т.к. дети не умирают" ?

недолго - это сколько ?
    79 лет,в США 78 / погуглила /

Page 23 of 54 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)