туры еще не гуглила
а они там не будут толпой водить? если все так строго
мне интересно самой.без охраны.с кузнецом поеду![]()
програмистка, имей в виду, что если в омериканском паспорте поставят печать что ты там была, могут возникнуть проблемы. у нас же самое свободное общество и у тебя есть свобода туда не ездить....
я знаю.тут уже рассказывали
я все- равно через выселки не поеду)лень
Не недосказанности, а писать долго было неохота.
Отдых на Кубе может быть очень разным. Я не спорю, много народу ездит туда за дешевым сексом, но это в определенных местах. Хозяйке на заметку - особенно, говорят, дешево в центральных районах, подальше от Гаваны.
Мы ездим на острова за тихими радостями - фишинг, снорклинг, хайкинг, дикие пляжи. Куба сама по себе остров, а вокруг него есть множество маленьких и очень маленьких островков, вот там сейчас основное развитие туризма идет, строится много отелей и так далее. Где-то с конца 90-х - начала 2000-х.
На островах нет ничего, кроме природы, резортов и туристов (в основном, канадцев), соединены острова с "материком" насыпными многокилометровыми дорогами, построенными прямо в океане. Из местных - только обслуживающий персонал, который привозят утром и увозят вечером на "материк" на автобусах, через пропускные пункты. Один раз поехали не на остров, а в Хольгин (это "материковая" провинция) - в целом понравилось, но местные за пределами резорта очень назойливые. Дружелюбные, но очень активно лезут "дружить", с корыстными целями, разумеется. Больше туда не поедем.
Несколько раз видела местных девок соответствующего вида, но в сопровождении местных же красавцев - видимо, богатенькие "новые" кубинцы. Кубинцам разрешено покупать номера в этих отелях, но со всякими ограничениями. По-моему, их даже могут премировать путевкой на выходные, но не во все отели, а лишь в некоторые. Это атас - в такие отели лучше не ездить, кубинцы орут, мусорят, устраивают очереди и толкотню, опустошают шведский стол и увозят еду пакетами домой. Сама не видела, но читала отзывы на Трип Эдвайзоре.
В островных отелях девочки и мальчики из "энтертейнмента" наверняка промышляют древнейшим ремеслом - они очень недвусмысленно жмутся к туристам - но на островах это официально запрещено и имеется в очень малых и незаметных масштабах, поэтому про секс-туризм я только понаслышке знаю.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|