Прежде, чем в России появились печатные газеты, в Посольском приказе долгое время для царя и бояр составляли периодические рукописные обзоры немецкой и голландской прессы. Их называли курантами. 15 декабря 1702 г. Пётр I издал указ, по которому куранты следовало передавать в Монастырский приказ (в его ведении находилась типография) и печатать для продажи "в мир". Перед изданием куранты редактировались. В нескольких случаях Пётр сам проводил корректуру. От первых газет, вышедших еще в конце 1702 г. сохранились лишь корректуры и рукописные копии. Первый сохранившийся выпуск этой газеты издан в Москве 2 (13) января 1703 года (годовщина этой даты отмечается как День российской печати).
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Экий ты непонятливый.
Я ж тебе тройку и поставил за это, потому что ты правильно написал.
Я вчера тоже самое Коту писал, можешь поискать, а ты опять одно и то же талдычишь.
И про это писал вчера.
Было много причин, по которым он не подал, а после избрания Порошенко уже поздно было подавать, но это никак не говорит о законности или незаконности его смещения, и это никак не мешает нам это обсуждать. Что мы и делаем.
Его через два дня после побега сместили. Ты о каких сроках подписания бумаг сейчас говоришь?
Вообще, все эти рассуждения для бедных обывателей: Янукович сбежал, не сбежал, что-то там подписал, не подписал, вовремя, не вовремя, угрожало ему что-то, не угрожало и т.д. В Конституции Украины четко прописаны причины отстранения президента от власти. Их три.
Дай цитату из Конституции причины, по которой был отстранен Янукович.
Не буду спорить по поводу что там было первым, но всё, что ты сейчас описал, является противозаконными действиями.
Во всех странах это жестко подавляется. В Фергюнсоне полицейский застрелил подростка. Оправдывает это первичное дальнейшие беспорядки? Надо ли поддержать протестующих по всей стране?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|