хмм, на савушкина пошли в овертайм ... интересно, контракт у их какой, Х1.5 или Х2 ?
хмм, на савушкина пошли в овертайм ... интересно, контракт у их какой, Х1.5 или Х2 ?
так и Ющ тоже, и Кучма, а Кравчук вообще коммуняка из ЦК. нет в мире совершенства. все каззлы, только одни каззлы каззлячее других.
Звучит странно... На тебя напали ганстеры. Наряд полиции увидел это. На том основании, что их жизни угрожает опасность, они сели в свою тачку и со свистом поехали в участок. А чо, в участке можно закрыться и им не будет угрожать опасность.
Верховный главнокомандующий, председатель совета национальной безопасности по Конституции, обосцав штаны как от сырого яйца раньше, на бреющем, на вертолете, не заявляя свой ЛИТЕРНЫЙ РЕЙС, во время, когда одни граждане Украины по его приказу расстреливают в центре столицы других граждан Украины, мчит на всех парах к патриотично настроенным офицерам флота СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.
Это не сюр, Стайл. Это даже не полит-маразм. Это просто ЗАЗЕРКАЛЬЕ....
да хоть обосрав. хоть он даже спрятался от страшных бандерлогов в нужнике у тети Фроси. это не основание для его отстранения. даже не повод. но надмозги в ВР утверждали как раз обратное. вот это да, не сюр. и не зазеркалье. это просто чистый форменный дурдом, которым и была вся эта история с самого начала, и во многом остается до сих пор.
Это же всё риторика без конкретных примеров.
Ты хочешь, чтоб я в твоей манере написал по каждому пункту не нарушал, соблюдал, отстаивал и т.п?
Давай по пунктам. Называешь, приводишь пример его действий, нарушающих это.
Потому что я не вижу в его поступках данных нарушений. Возможно, я чего-то не знаю и ты сейчас всё пояснишь.
Я бы всё же попросил обойтись без эмоций.
Если Януковича отстранили от власти за незаконный переход границы, то это аргумент. Если про это в отстранении ничего нет, то я сочту это за какой-то твой неумелый прием оправдаться.
Я утверждаю, что про незаконный переход границы в тексте отстранения Радой Януковича от власти нет ни слова. У тебя опять есть право опровергнуть моё утверждение цитатой про это из документа или согласиться со мной.
Тэкс, Кот всё ещё тупит? Мы повторяем прошлогоднюю эпопею?![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|