Page 20 of 54 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 534

Thread: Хочу в Гавану

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Хочу в Гавану

Полный отстой в вашем понимании.
    Там еще сохранилась радость общения между людьми и национальная гордость. Один из наших знакомых несколько лет назад привез жену-кубинку. Она здесь ,в солнечной Италии, в полном достатке, в зажиточной семье зачахла совсем. Родственники приехали, побыли чуток и уехали, и она в конце-концов вернулась на Кубу, не прижилась.
    Говорила , что мы слишком нудные. Не надо по себе судить, не все за пряники продаются.

А бедность да, там удручающая. И Россия их здорово подставила, как и Югославию... позор, конечно.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Там еще сохранилась радость общения между людьми и национальная гордость. Один из наших знакомых несколько лет назад привез жену-кубинку. Она здесь ,в солнечной Италии, в полном достатке, в зажиточной семье зачахла совсем. Родственники приехали, побыли чуток и уехали, и она в конце-концов вернулась на Кубу, не прижилась.
    Говорила , что мы слишком нудные. Не надо по себе судить, не все за пряники продаются.

А бедность да, там удручающая. И Россия их здорово подставила, как и Югославию... позор, конечно.
    как и Северную Корею. Но это не Россия подставила, а правительство в девяностые, антироссийское, кстати. А потом уже не могли помогать, после девяностых- то, свою страну чуть не потеряли.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я вообще обалдела. Не лезьте, грит, к нам ни легально, ни нелегально.
    Собиралась в Бостон на следующей неделе, теперь даже и не знаю.
    тебя Интухай поймает, оставайся дома.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    тебя Интухай поймает, оставайся дома.
    Там Смешно еще.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero nyccard's Avatar

А в вашем понимании что там?Удручающую бедность вы не отрицаете.Так чего тогда там хорошего?Радость общения?Я лично не понимаю радости общения когда дети голодные.И национальной гордости за то что в стране все хреново тоже.А по поводу "продажи за пряники" ,так не вам о том говорить.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты с кем сейчас разговариваешь?
    С ненавистниками Америки на американском интернете, через американские Винды,МакОС, Айфон, Андроид. Почему у вас не кубинский комп с белорусской ОС??? Почему, в конце концов, вы сами живете не на родине, и даже не в стране с соц.системой, как на Кубе, а с кап.системой, как в США?
    Лицемеры

если б Америка вездессущая не испоганила бы жизнь целой страны на целые полвека.
    Идеология Фиделя - коммунизм -*пришла из России. Фиделя на плаву держали из Совдепии, а потом выбросили, как кубинскую ненужную ....эээ не буду уточнять. Ракеты на кубу завез ваш Хрущ, поставил их под 1й удар в термоядерной войне.

Жалко оффтопик, а то бы я развил тему, откуда у Гитлера ноги растут.

Там еще сохранилась радость общения между людьми и национальная гордость.
    Эмигрант кубинский рассказал, что соседи пришли прощаться так перед отъездом, что его отцу пришлось мачете отмахиваться.
    Тот же унылый совок, с завистливым быдлом и выхолощеным национальным характером.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Я ожидал от тебя ответа за твою клевету, но вместо этого ты разродился очень странными фантазиями (в меру твоей испорченности)

Интересно как на такое отреагируют наши модераторы, если они вообще тут есть
    Парниша, я тебя 3 раза до этого спросил - Галлюциноген, это ты? В ответ было кокетливое молчание. Понятно, что это ты. Следует вопрос -*а с какой целью ты тут камуфляж одел, кого пытаешься нажулить?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Level 0 User

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Парниша, я тебя 3 раза до этого спросил - Галлюциноген, это ты? В ответ было кокетливое молчание. Понятно, что это ты. Следует вопрос -*а с какой целью ты тут камуфляж одел, кого пытаешься нажулить?
    ни я, никто другой не обязан отвечать тебе на подобные вопросы

с другой стороны, ты выплеснул здесь уже достаточно грязи и мерзких фантазий, за которые по идее должен ответить

ждем-с

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    ни я, никто другой не обязан отвечать тебе на подобные вопросы

с другой стороны, ты выплеснул здесь уже достаточно грязи и мерзких фантазий, за которые по идее должен ответить

ждем-с
    Не врубаюсь в чем грязь и мерзкие фантазии?Сравнение с Галюциногеном?Хотите сказать ,что тот песонаж (ваш или нет не важно) был мерзким?
    Last edited by nyccard; 08-16-2015 at 02:00 PM.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Level 0 User

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не врубаюсь в чем грязь и мерзкие фантазии?Сравнение с Галюциногеном?Хотите сказать ,что тот песонаж (ваш или нет не важно) был мерзким?
    а так - виднее ?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Объясни, зачем ты поменял ник с Галлюциногена на Водопея? Причем старый ник остался в системе.

Ты пытаешься стереть какие-то старые грешки, начать с чистого листа?
    Это бесполезно , твоя персона просвечивает через любые погоняла.

Или ты пытаешься совершить какой-то обман, создать фальшивую личность на интернете?

Берегись, если твоей целью являются несовершеннолетние или престарелые!

В любом случае, ясно, что ты страдаешь от весьма серьезных психологических или психиатрических отклонений.
    Возможно, они вызваны злоупотреблением наркотических или психотропных лекарств.

Не так ли?

Page 20 of 54 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)