Page 19 of 54 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 534

Thread: Хочу в Гавану

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Хочу в Гавану

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Международного, там же написано. О ежегодных резолюциях ООН в отношении этого эмбарго тебе говорить бесполезно, конечно, ты не в курсе.

И да, только лохи ищут подешевле, настоящие пацаны всегда ищут, где подороже. А насчет секс-услуг - у всех свои приоритеты. Но есть и такие чудаки, которые не за сексом на Кубу ездят, представь себе.
    Где написано?Я не знаю.Ты сказала ,что нарушают международный закон.Я спросил какой.Вот и все.Жду ответа.Резолюции ООН принципиально не играют никакой роли.
    "Настоящие пацаны" ищут где лучше.Может поэтому например те же Россияне и иже с ними разные другие имеюжие средства скупают проперти в маями ,где и тусуются ,а не на Кубе позволю себе заметить.По поводу чудаков не знаю,не в курсе зачем ездят они на Кубу.За сексом слышал ездят и кстати из Канады тоже.Оно как бы поближе чем юго-восточная азия или Бразилия.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хорошо, ненавидьте США. Но ари одном условии - не надо сюда лезть любой ценой, легально и нелегально.
    Ты с кем сейчас разговариваешь?

Это бесплатный список? Тогда лучше отдай его Водопею

Американцев нигде не любят. Только жрут американскую тушенку, лечатся американскими лекарствами и оборудованием, продают мать родную за американский доллар - а потом гадят на Америку через американский интернет и американский комп с паленой американской виндой.
    Лично я придерживаюсь старых истин - "Не нужно что бы меня любили,нужно ,что бы боялись" и "Боже избавь меня от друзей,а от врагов я как нибудь избавлюсь сам".

Level 0 User

Объясни, зачем ты поменял ник с Галлюциногена на Водопея? Причем старый ник остался в системе. Ты пытаешься стереть какие-то старые грешки, начать с чистого листа? Это бесполезно , твоя персона просвечивает через любые погоняла.
    Или ты пытаешься совершить какой-то обман, создать фальшивую личность на интернете? Берегись, если твоей целью являются несовершеннолетние или престарелые!
    В любом случае, ясно, что ты страдаешь от весьма серьезных психологических или психиатрических отклонений. Возможно, они вызваны злоупотреблением наркотических или психотропных лекарств.

Не так ли?
    Я ожидал от тебя ответа за твою клевету, но вместо этого ты разродился очень странными фантазиями (в меру твоей испорченности)

Интересно как на такое отреагируют наши модераторы, если они вообще тут есть
    Last edited by Водопей; 08-15-2015 at 10:59 PM.

Level 0 User

Ты с кем сейчас разговариваешь?
    Со воображаемыми недругами ?
    Last edited by Водопей; 08-15-2015 at 10:18 PM.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Где написано?Я не знаю.Ты сказала ,что нарушают международный закон.Я спросил какой.Вот и все.Жду ответа.Резолюции ООН принципиально не играют никакой роли.
    "Настоящие пацаны" ищут где лучше.Может поэтому например те же Россияне и иже с ними разные другие имеюжие средства скупают проперти в маями ,где и тусуются ,а не на Кубе позволю себе заметить.По поводу чудаков не знаю,не в курсе зачем ездят они на Кубу.За сексом слышал ездят и кстати из Канады тоже.Оно как бы поближе чем юго-восточная азия или Бразилия.
    Тебе надо название конкретного закона? А зачем? Ты специалист по международному законодательству и сможешь авторитетно сделать вывод, что никакого нарушения нет? Так ты его уже сделал, и без всяких законов.

Мне, например, достаточно этого утверждения: The UN General Assembly has repeatedly condemned the US embargo
    as contrary to the Charter of the United Nations and international law. www.amnestyusa.org/pdfs/amr250072009eng.pdf
    Во всяком случае, люди, написавшие это, лучше разбираются в вопросе, и я им доверяю больше, чем человеку невежественному, неспособному даже правильную ссылку на форуме поставить.

Россияне не скупают проперти на Кубе, потому что это сделать труднее юридически, к тому же обстановка в стране нестабильная, благодаря опять же Америке. А вот в Болгарии или Чехии скупают, хотя и тоже бывшие социалистические страны. И на Кубе бы скупали, если б Америка вездессущая не испоганила бы жизнь целой страны на целые полвека.

Секс на Кубе - я понимаю, больной вопрос для некоторых, но большинство ездит не за ним. Поверь на слово. Ты слышал, а я знаю.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Со воображаемыми недругами ?
    Я вообще обалдела. Не лезьте, грит, к нам ни легально, ни нелегально.
    Собиралась в Бостон на следующей неделе, теперь даже и не знаю.

СЭР viktorsabade's Avatar

Секс на Кубе - я понимаю, больной вопрос для некоторых, но большинство ездит не за ним. Поверь на слово. Ты слышал, а я знаю.[/QUOTE]

сколько недосказанности
    покушав в ресторанчике и насладившись хорошей сигарой с рюмкой рома только и остаётся как пройтись по набережной и выбрать партнёра или партнёршу на ночь.
    больше там делать нечего абсолютно. магазинов там нет а из музеев только Музей Революции
    Let it be

Level 0 User

Я вообще обалдела. Не лезьте, грит, к нам ни легально, ни нелегально.
    Собиралась в Бостон на следующей неделе, теперь даже и не знаю.
    В Бостон езжай конечно
    Хотя неадекваты наверно и там попадаются.

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    Секс на Кубе - я понимаю, больной вопрос для некоторых, но большинство ездит не за ним. Поверь на слово. Ты слышал, а я знаю.
    сколько недосказанности
    покушав в ресторанчике и насладившись хорошей сигарой с рюмкой рома только и остаётся как пройтись по набережной и выбрать партнёра или партнёршу на ночь.
    больше там делать нечего абсолютно. магазинов там нет а из музеев только Музей Революции[/QUOTE]

Это не недосказанность ,это "огонь партбилета",спрятанного подальше до лучших времен ,но бьющая в сердце.
    Принципиально,были у меня там 4-ро знакомых ,двое туда-сюда ,двое очень близких.Три из Европы (Германия-Испания) одни из Торонто как раз,все с семьями.Мнения как под копирку.Пляжи и природа шикарные ,гостиницы и резорты в среднем не дотягивают даже до Доминиканы ,как по постройке ,так и по сервису и по еде.Вне гостиниц нищета страшная ,как сказал мой Канадский друг (он сильно чувствительный) аж до слез.Заняться там если не на резорте,где хоть какой-то интертеймент,совсем нечем и масса туристов в приезжающих как раз за дешевым сексом.Вообщем полный отстой.

Page 19 of 54 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)