УПА не может меня хвалить или наказывать. Не состоял и не состою. Их принципы разделял и разделяю. У них сейчас работы до жносу и без Кота.
Кравчук........ при его прошлом он ожидаемо мог скурвиться и лечь под Кремль, а он все сделал правильно.
Ющ... при его прошлом и декларациях ожидаемо мог сменить стратегию Украины на цивилизацию, а он лег под Кремль и Украину положил. Он, а не Говнюкович.
Вот почему если в моем доме появится Кравчук, я накрою поляну и сочту за честь пожать ему руку. А если появится Ющ - буду бить ногами пока не обессилю.
правда. текст "постановления" Рады об отстранении Януковича легко гуглится Яндексом. подробности того, как 21-го Яник подписал соглашение с оппозицией и поздно вечером в пятницу улетел в Харьков, а утром 22-го бандерлоги собрали заседание ВР и приняли это "постановление", надеюсь, тебе известны. как и то, что здание в этот момент контролировалось боевиками из неонацистских группировок.
И тут согласен.
Я даже, можно сказать, не ожидал от него. Но увеличение его состояния в надцать раз за год.... эта ложка портит всю бочку.
Да и многого мы пока еще не знаем. Должно время пройти, чтоб вышло наружу.
Мне бы, как и тебе, тоже хотелось, чтоб на Украине произошло становление нации, но я ещё меньше верю в сказки, чем ты. Не может сознание и менталитет людей измениться вот так по щелчку. Как подтверждение моих слов и вся эта коррупция на Украине сейчас, возросшая в разы по сравнению с януковической при возросшей фразы борьбе с ней.
Я не знаю ни одной, ни единой нео-НАЦИСТСКОЙ группировки из тех, которыми был наполнен Киев в то время. Укажи, какую ты назвал нацистской и по какой конкретно причине, по какому конкретно признаку нацизма. Твое личное мнение меня не интересует, прости. Нужна ссылка на дефиницию нацизма и указание сходства.
Бегство Януковича в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА состоялось ДО ТОГО, как Рада ВЫНУЖДЕНА БЫЛА КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ этого трусливого бегства и прямого нарушения Присяги Президента Украины.
Неправомерные решения Рад должны оспариваться в Конституционном Суде Украины. Сторонников у ушлепка Говнюковича на Украине и сегодня тысячи. Многие из них - юристы. Ни один даже ради смеху не подал аппеляцию в Конституционный Суд, который Янек сформировал из СВОИХ задолго до трусливого бегства.
Последнее - у меня нет желания обсуждать это ничтожество. Найди кого-то с большей устойчивостью к запаху говна, плз.
неправда. Янукович в пятницу 21-го подписал соглашение с оппозицией и приказ всем силовикам выйти из Киева. ночью с 21-го на 22-е неонацистские боевики заняли правительственный квартал. утром 21-го бандерлоги из Рады собрали заседание и где-то к часу дня приняли все постановления. в субботу, в выходной день. Янукович никуда не сбегал, он летал на какой-то там съезд ПР. а когда он пытался улететь в Ростов, вот это было уже после того, как его де-факто лишили полномочий главы исполнительной власти. как раз полностью в нарушение закона, согласно которому ВР не имеет права отстранить президента без процедуры импичмента.
может, хватит уже писать брехню?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|