УПА не может меня хвалить или наказывать. Не состоял и не состою. Их принципы разделял и разделяю. У них сейчас работы до жносу и без Кота.
Кравчук........ при его прошлом он ожидаемо мог скурвиться и лечь под Кремль, а он все сделал правильно.
Ющ... при его прошлом и декларациях ожидаемо мог сменить стратегию Украины на цивилизацию, а он лег под Кремль и Украину положил. Он, а не Говнюкович.
Вот почему если в моем доме появится Кравчук, я накрою поляну и сочту за честь пожать ему руку. А если появится Ющ - буду бить ногами пока не обессилю.
правда. текст "постановления" Рады об отстранении Януковича легко гуглится Яндексом. подробности того, как 21-го Яник подписал соглашение с оппозицией и поздно вечером в пятницу улетел в Харьков, а утром 22-го бандерлоги собрали заседание ВР и приняли это "постановление", надеюсь, тебе известны. как и то, что здание в этот момент контролировалось боевиками из неонацистских группировок.
И тут согласен.
Я даже, можно сказать, не ожидал от него. Но увеличение его состояния в надцать раз за год.... эта ложка портит всю бочку.
Да и многого мы пока еще не знаем. Должно время пройти, чтоб вышло наружу.
Мне бы, как и тебе, тоже хотелось, чтоб на Украине произошло становление нации, но я ещё меньше верю в сказки, чем ты. Не может сознание и менталитет людей измениться вот так по щелчку. Как подтверждение моих слов и вся эта коррупция на Украине сейчас, возросшая в разы по сравнению с януковической при возросшей фразы борьбе с ней.
Я не знаю ни одной, ни единой нео-НАЦИСТСКОЙ группировки из тех, которыми был наполнен Киев в то время. Укажи, какую ты назвал нацистской и по какой конкретно причине, по какому конкретно признаку нацизма. Твое личное мнение меня не интересует, прости. Нужна ссылка на дефиницию нацизма и указание сходства.
Бегство Януковича в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА состоялось ДО ТОГО, как Рада ВЫНУЖДЕНА БЫЛА КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ этого трусливого бегства и прямого нарушения Присяги Президента Украины.
Неправомерные решения Рад должны оспариваться в Конституционном Суде Украины. Сторонников у ушлепка Говнюковича на Украине и сегодня тысячи. Многие из них - юристы. Ни один даже ради смеху не подал аппеляцию в Конституционный Суд, который Янек сформировал из СВОИХ задолго до трусливого бегства.
Последнее - у меня нет желания обсуждать это ничтожество. Найди кого-то с большей устойчивостью к запаху говна, плз.
неправда. Янукович в пятницу 21-го подписал соглашение с оппозицией и приказ всем силовикам выйти из Киева. ночью с 21-го на 22-е неонацистские боевики заняли правительственный квартал. утром 21-го бандерлоги из Рады собрали заседание и где-то к часу дня приняли все постановления. в субботу, в выходной день. Янукович никуда не сбегал, он летал на какой-то там съезд ПР. а когда он пытался улететь в Ростов, вот это было уже после того, как его де-факто лишили полномочий главы исполнительной власти. как раз полностью в нарушение закона, согласно которому ВР не имеет права отстранить президента без процедуры импичмента.
может, хватит уже писать брехню?
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|