Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Не смеши. На Украине есть закон?
    да
    есть

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    https://eadaily.com/news/2015/08/12/...chastyu-rossii

Obserwator Polityczny: Украина была, есть и будет частью России.
    ахахахаха...

42-летний француз, служивший в ВМС Франции, объяснил свое участие в этой бойне очень просто: "Я ненавижу Россию".
    Я его понимаю. Оснований достаточно.

За что французу любить Россию? Без воды - за что?
    За что украинцу любить Россию? Без воды, за что?

VIP Serge7's Avatar

Ребята, вы смотрите "на вывеску темы", в своих постах иногда, ибо Галлюциноген-Водопей её как всегда меняет... Это у него такие приколы, как обычно....

Т.е. сейчас вы иногда пишете в теме " неприемлемость терроризма у цивилизованных народов", а не в этой теме.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Бережная: Хотели построить на Украине Европу, а получились Сирия и Руанда

Экс-народный депутат Украины Ирина Бережная заявила, что, по ее мнению, нынешняя украинская власть не способна вывести страну из кризиса. Подводя итоги года, прошедшего после госпереворота, Бережная отметила, что никаких позитивных изменений не произошло — напротив, на Украине царит хаос, выхода из которого не видно.

«Украина стремительно катится по сирийскому сценарию. В Украине развязана гражданская война. 50 тысяч погибших украинцев, включая стариков, детей — это по данным немецкой разведки. Просто льются в Донбассе реки крови. Полностью обвалили, разрушили экономику. Гривна обесценилась в три с половиной раза — и это еще не предел. Повышены тарифы в шесть раз, с 1 апреля их повысят еще в четыре раза. Могу сказать, что сегодня большинство украинских семей 80 процентов своих копеечных замороженных зарплат вынуждены выплачивать за коммуналку, потому что иначе у них просто отберут жилье», — посетовала Бережная.

Серьезные опасения у нее вызывает и ситуация, в которой оказались средства массовой информации. По сути, права на выражение своей точки зрения у них сейчас нет.

«Установлена жесточайшая цензура в СМИ, полностью ликвидированы все права и свободы, включая право на высказывание собственного мнения. За этот год в Украине появился официально признанный международной организацией Amnesty International узник совести — это ивано-франковский журналист Руслан Коцаба, которого обвинили в госизмене. Я так понимаю, что скоро у нас уже 58-ю статью введут и просто всех будут объявлять врагами народа», — сказала она в эфире программы «Воскресный вечер» на одном из российских каналов.

По словам Бережной, финансовая система переживает полнейший крах.

«Что касается внешнего долга, то в пересчете на каждого украинца сегодня он составляет пять тысяч долларов при средней зарплаты 130 долларов. Отдать это просто невозможно. Обещали построить в Украине Европу, а построили Сирию и Руанду. И никаких перспектив сегодня, чтобы это власть... Знаете, они сами себя называют „правительство камикадзе“, а народ уже шутит — „правительство кикабидзе“, потому что грузин уже больше. Эта власть Украину из хаоса не выведет. Хочу напомнить, что репрессии — это любимый способ некомпетентной власти отвлекать народ от ими же созданного хаоса», — заключила она.

http://emaidan.com.ua/17750-berezhna...riya-i-ruanda/
    Почитай про Междуморье там раньше я постил.
    Президенты Украины и Польши очень скоро встретятся для подробных переговоров (формально повод расширения формата Минских договоров). Германия и Франция кое-как заинтересованы в евроинтеграции Украины, а Польша, Прибалтийсйие республики, возможно Финляндия и Беларусь жизненно заинтересованы в новом восточно-европейскон союзе. И Англия хочет это курировать.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я давно заметил, что везде, где стоят российские войска - там сплошные референдумы и "русский мир".
    типа как в Крыму.

ошибка Украины была даже не столько в ядерном оружии, сколько в соглашении о Черноморском флоте и Севастополе.
    если государство хочет жить без потрясений, там не должно быть ни одного российского военнослужащего.
    ППКС

О троянском коне в Севастополе я говорил с 1991 года. И был прав в предсказании Вот почему я считал и продолжаю считать Юща наибольшим врагом Украины среди украинцев. Он отвлек внимание от главного и позволил главному сработать. Сволочь и преступник. Преступник и сволочь. Под суд гниду и - на нары.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    24 года назад ведь разошлись мирно, и была надежда, что Россия станет цивилизованным государством. Вот Украина сейчас и учится на своих ошибках.
    .... а УПА и тут оказалась права на 100%............

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Почитай про Междуморье там раньше я постил.
    Президенты Украины и Польши очень скоро встретятся для подробных переговоров (формально повод расширения формата Минских договоров). Германия и Франция кое-как заинтересованы в евроинтеграции Украины, а Польша, Прибалтийсйие республики, возможно Финляндия и Беларусь жизненно заинтересованы в новом восточно-европейскон союзе. И Англия хочет это курировать.
    Что.. в евросоюз уже не берут ?? Крику то было..це европа. Прибалтика заинтересована только в деньгах от евросоюза... а не в его расширении )
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Сегодня у нас прекрасная погода. Я картошку покопал, пришел обедать. Залез на форум, тишина, спит заморская братия...
    Почитал статейки, пару запостил, вроде подходящие.

И тут же был облаян вахтенными пропагандистами. Сидели, понимаешь, скучная ночная вахта. Но наконец-то повод поработать нашелся.
    Бедняги даже не понимают, что такое своевременное реагирование посреди тишины выдает их с головой. Я постоянно повторяю - не судите по себе, ошибетесь.
    Вот картофельные приусадебные участки в Кащенко - хорошо. А Интернет - все же плохо.

известно, да. за 10 лет - на 5-ом месте по ВВП в Европе, на 6-ом в мире. и на каком Украина.
    А на каком по ВВП на душу?

Ах да, душа вашего брата не интересует, тока желудок....

Page 2871 of 3606 FirstFirst ... 1871237127712821286128622863286428652866286728682869287028712872287328742875287628772878287928802881292129713371 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)