Всегда смотрел и всегда смотреть буду стараться с вертолета. Не с двух сторон, а с одной - со своей стороны, со своей души, со своего сердца и своих мозгов, пока они еще есть.
Ни ты, никто другой на свете не вырежет из меня мою Родину. Это не по силам даже мне.
Но когда мой деградирующий народ большинством выбрал Говнюковича, я первым назвал его быдлом. И дело не в политике. Дело в этике. Дело в том, что гопника даже под влиянием эмоций протестного голосования НЕЛЬЗЯ делегировать во власть. Ты просто не ведаешь, насколько я предвзятее к украинскому народу, чем к любому другому, а тем паче - к русскому.
Мне тоже болел обман, иллюзия 2004 года. Я тоже считаю Юща бОльшим злом, чем говнюкович, в десятки раз бОльшим злом и это после того, как я поддался иллюзии оранжевого фейерверка. Не личности Юща, не подумай, но иллюзии СТАНОВЛЕНИЯ НАЦИИ в 2004. Оказалось, что это было не становление а рождение младенца, который неприменул обосраться по верхнюю губу. НО разница в том, что в пику гниде Ющу я бы не стал вредить своему народу Говнюковичем, который достоин презрения ПО ВСЕМ МЫСЛИМЫМ ПАРАМЕТРАМ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ изначально. А народ решил пошуткувать. Решил и сегодня платит ЗА ЭТО достойную цену, плача над могилами сыновей и мужей............................
Ты спрашивал, умею ли я признавать свои ошибки. Я ошибался в 2004. Жестоко ошибался.
Про правду в этой войне я с тобой не соглашусь. Правда на стороне СТАНОВЛЕНИЯ НАЦИИ. Что означает - на праве выбора нацией своего пути. Что означает - кремль может идти туда, куда скажу, когда сам захочу двушечку. Правда в ПРАВЕ, они не зря однокоренные по смыслу семантики. А потому - как российские оккупанты, так их прихвостни власовцы идут лесом. Либо в землю, либо к себе в логово Зверя. И другую Правду я искать не стану.
Теперь - про ублюдков. Разве я когда отрицал наличие тысяч ублюдков среди украинцев? И дело не в знаковых ублюдках бабьего Яра или Хатыни. Даже не в немногочисленной в сравнении с русскими предателями дивизии Галычина. Дело в принципе - какая из наций мира свободна от ублюдков? Да никакая. Форд зарабатывал на крови своих соотечественников и Ахметов не лучше. Куче людей на Украине война - мать родная. Кому - прямо. Кому - косвенно. Кому - баланс, в котором война и выгодна и невыгодна. Последние - правительство, которое обречено на соблазны. Что, если я был презом или премьером - я был бы лишен ЭТИХ ЖЕ соблазнов прямого и безопасного для своей сраки заработка на ПРОДЛЕНИИ ВОЙНЫ? Да хрен там - в первый же день те, о ком бы и не подумал бы, постучались бы с весьма заманчивым предложением продлить всего на месяц-два. Я куда бОльший реалист, чем многим кажется. Не избегал и не буду избегать реальности. Избегаю лишь откровенного цинизма, все остальное приемлю.
Правда проста. Мою землю топчет оккупант. Он должен сдохнуть, а потом разберемся - прощать или не прощать. Сначала сдохни, а на могиле порассуждаем. Вот и вся моя сыромяжная правда. Она ни грамма не претендует на всеобщее признание. Слава Украине.
Чистка будет. Но не этническая. Не может не быть. Есть Закон. Есть его прописанные Истины - УК. Все ответы - там. Колабрационизм должен быть покаран. За кару, за покарання должны отвечать каратели. В моей системе отсчета каратели на службе добра есть положительные герои добра. Суд - срок - искупление для тех, кто не убежит. Лично я - за то, чтобы пятая колонна переселилась туда, где мечтала умереть. Лично я за то, чтобы произведенное в моем доме говно выплескивалось исключительно в унитаз, смывалось в коллекторную трубу, а воздух в моем доме должен быть чистым.
Говорить об ЭТНИЧЕСКОЙ чистке глупо. Даже в ДУК половина воинов - русские по генам, украинцы по душе. Почти все репортажи киборгов в ютюбе по-русски.Этнос не при чем. Идея не в этносе. В другом. В СТАНОВЛЕНИИ НАЦИИ.
Плохо ты знаешь Запад........![]()
Я все еще высокого мнения о твоей адекватности, Водолей. От тебя я не ожидал фривольного жонглирования буквосочетанием "наци". Честно. Будь серьезнее плз. Есть Закон. Есть большая группа людей, сознательно преступившая Закон. Эта группа, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, должна понести ответственность ПО ЗАКОНУ. Никаких амнистий. Украина всегда славилась умением делать мебель и шить одежду. Работы на зоне хватит на всех. Самоокупятся лет за 8-10. Убийцам - пожизненное.
Защитникам своей Родины - по два раба и по гектару земли.Если есть возможность - в рабы брать самца и самочку. так через год будет уже три раба....
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|