Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: неприемлемость терроризма у цивилизованных народов

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Упрекаю. А смысл? Меня албанцы в тме про становление моей нации не интересны. Вот ни грамма...
    а смысл вот в чем:

With the NATO bombing over, and much of Serbia’s infrastructure in ruins, along with schools, hospitals, monasteries and the national TV station, international forensic teams descended upon Kosovo to exhume evidence of the “holocaust.” The FBI failed to find a single mass grave and went home. The Spanish forensic team did the same, its leader angrily denouncing “a semantic pirouette by the war propaganda machines.”

A year later, a United Nations tribunal on Yugoslavia announced the final count of the dead in Kosovo: 2,788.

https://en.wikipedia.org/wiki/Kosovo_War#Casualties

This included combatants on both sides and Serbs and Roma murdered by the KLA. There was no genocide. The “holocaust” was a lie. The NATO attack had been fraudulent.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Запад руководствуется в своей политике двойными стандартами

поддерживает терроризм в одном месте и бомбит в другом
    помогает в создании террористических организаций а потом долго с ними "воюет"
    вторгается под лживым предлогом в суверенную страну, потом в другую - и вводит санкции за не доказанное "вторжение" России на Украину

вот в чем дело
    Слишком, слишком, слишком обширно. Говорить вообще обо всем эквивалентно говорению ни о чем вообще.

У запада нет стройной системы единотоловающихся ценностей? Да.
    А можно создать лекала Западных Акций в принципе? Не думаю.
    Двойные стандарты у Запада? Зависит от того, что принять за величину максимально допустимой (предельной) относительной погрешности измерения Отклонения от Стандарта. Одно и то же отклонение в одной Системе Отсчета останется ДЕВИАЦИЕЙ ДОПУСТИМОГО ЗНАЧЕНИЯ, а в другой - ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ или как ты сказал - ДРУГИМ СТАНДАРТОМ. Именно по-этому глупо говорить о двойных стандартах Запада, не обусловив границы перехода. Это не я придумал. Это азы экспериментальной физики (измерений величин) и погрешностей. Эта наука позволяет тебе превышать speed limit на одно деление - на 10 км-ч или м-ч.

Идеален ли Запад? Фак-нет. Ни разу. Тебе Сербия свербит? А мне - Украина. Запад прокинул Украину на ТРЕТИЙ В МИРЕ ядерный потенциал, ПООБЕЩАВ ГАРАНТИИ ЦЕЛОСТНОСТИ. Где эти гарантии? В сраке эти гарантии и спрос не с бесноватого фюрера в Кремле. Спрос на все 101% с трусливого Обамки и трусливого Кэмерона. Они обязаны были ввести международный контингент с момента оккупации Крыма. ОБЯЗАНЫ, а они обосрались. Они обязаны были снабдить украинских военных всеми современными системами ведения огня. Всеми. Они обосрались. Двойной это стандарт? В одной Системе Отсчета - да. В другой - нет.

Level 0 User

Слишком, слишком, слишком обширно. Говорить вообще обо всем эквивалентно говорению ни о чем вообще.

У запада нет стройной системы единотоловающихся ценностей? Да.
    А можно создать лекала Западных Акций в принципе? Не думаю.
    Двойные стандарты у Запада? Зависит от того, что принять за величину максимально допустимой (предельной) относительной погрешности измерения Отклонения от Стандарта. Одно и то же отклонение в одной Системе Отсчета останется ДЕВИАЦИЕЙ ДОПУСТИМОГО ЗНАЧЕНИЯ, а в другой - ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ или как ты сказал - ДРУГИМ СТАНДАРТОМ. Именно по-этому глупо говорить о двойных стандартах Запада, не обусловив границы перехода. Это не я придумал. Это азы экспериментальной физики (измерений величин) и погрешностей. Эта наука позволяет тебе превышать speed limit на одно деление - на 10 км-ч или м-ч.

Идеален ли Запад? Фак-нет. Ни разу. Тебе Сербия свербит? А мне - Украина. Запад прокинул Украину на ТРЕТИЙ В МИРЕ ядерный потенциал, ПООБЕЩАВ ГАРАНТИИ ЦЕЛОСТНОСТИ. Где эти гарантии? В сраке эти гарантии и спрос не с бесноватого фюрера в Кремле. Спрос на все 101% с трусливого Обамки и трусливого Кэмерона. Они обязаны были ввести международный контингент с момента оккупации Крыма. ОБЯЗАНЫ, а они обосрались. Они обязаны были снабдить украинских военных всеми современными системами ведения огня. Всеми. Они обосрались. Двойной это стандарт? В одной Системе Отсчета - да. В другой - нет.
    в Косовской войне с сепаратистами погибло 2,788 человек (включая сербских военнослужащих, террористов из KLA, мирного населения: сербского и албанского)
    и это во всем мире называют геноцидом против албанцев, а НАТО военной силой разрушила территориальную ЦЕЛОСТНОСТЬ страны

в конфликте на Украине погибло около 4.5 тысячи человек (украинских военных, ополченцев, мирного населения)
    и отношение к происходящему прямо противоположное... никто не бомбит украинскую армию за геноцид и не помогает Востоку обрести свою независимость

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Щас лень искать.
    Думал ты помнишь, поэтому и спросил.
    Наверняка, если бы было что, то ты бы напомнил: "А я говорил же..."
    Но раз нет, скорее всего, ничего не сбылось.
    Бывает, не переживай. Ты же не Глоба.
    про А Я ГОВОРИ ЖУ понравилось

Нет, я не запоминаю, если это ситуативные вещи. Год назад? началась война за сухопутный пояс к Крыму. Я не был уверен, что Украина встоит сама - точно. Я примерно знал расклад уничтожения украинской армии Говнюковичем. 11 лет я работал учителем в режимной части Стратегических ракетных ВЧ 25901, или в народе Кировоград-25. А там половина парней после выпуска традиционно топают в военные училища. Из сотен своих учеников, часть служат в украинской армии - вот мой инсайд. Десятки лет минают, а связи с ними поддерживаю по сей день. Точнее.... они со мной, я ленив стал.... Но не суть. Армии год назад еще небыло. Была УПА по своей сути - она и спасла страну. Народ одел, накормил, вооружил на 80% тоже народ. Армия стала возвращатся к сентябрю-октябрю. Сегдня она уж в силе. И слава Богу....

Я обычно избегаю ДАТ в предсказаниях. Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят. Но когда - черти знает, как долго протянет Россия с этой удавкой на шее.... Россия тренирована задерживать дыхание - бум посмотреть.

Я точно знаю сегодня, что лугандон как проект закрыт. Уже закрыт. Идут поиски путей отступления с наименьшими потерями. Но когда? Как я понимаю - могут и год еще поддерживать. Война на руку многим и в России и в Украине. Это - тупо реальность. Многое зависит от СТАНОВЛЕНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ. О Путина - ничего уже не зависит в принципе.

в Косовской войне с сепаратистами погибло 2,788 человек (включая сербских военнослужащих, террористов из KLA, мирного населения: сербского и албанского)
    и это во всем мире называют геноцидом против албанцев, а НАТО военной силой разрушила территориальную ЦЕЛОСТНОСТЬ страны

в конфликте на Украине погибло около 4.5 тысячи человек (украинских военных, ополченцев, мирного населения)
    и отношение к происходящему прямо противоположное... никто не бомбит украинскую армию за геноцид и не помогает Востоку обрести свою независимость
    Неужели непонятен резон такой двоякости? Дело не в СТАНДАРТЕ, дело в том, что у одной обезьяны небыло ядерной гранаты в руках, а у другой - есть.

ОДИН СТАНДАРТ - для обезьяны без ядерной гранаты.
    ДРУГОЙ СТАНДАРТ - для обезьяны с ядерной гранатой.

Что тут непонятного?

Level 0 User

Неужели непонятен резон такой двоякости? Дело не в СТАНДАРТЕ, дело в том, что у одной обезьяны небыло ядерной гранаты в руках, а у другой - есть.

ОДИН СТАНДАРТ - для обезьяны без ядерной гранаты.
    ДРУГОЙ СТАНДАРТ - для обезьяны с ядерной гранатой.

Что тут непонятного?
    о чем это ты ?!

ни у Сербии, ни у Украины нет ядерной гранаты

Forum Hero STYLE's Avatar

про А Я ГОВОРИ ЖУ понравилось

Нет, я не запоминаю, если это ситуативные вещи. Год назад? началась война за сухопутный пояс к Крыму. Я не был уверен, что Украина встоит сама - точно. Я примерно знал расклад уничтожения украинской армии Говнюковичем. 11 лет я работал учителем в режимной части Стратегических ракетных ВЧ 25901, или в народе Кировоград-25. А там половина парней после выпуска традиционно топают в военные училища. Из сотен своих учеников, часть служат в украинской армии - вот мой инсайд. Десятки лет минают, а связи с ними поддерживаю по сей день. Точнее.... они со мной, я ленив стал.... Но не суть. Армии год назад еще небыло. Была УПА по своей сути - она и спасла страну. Народ одел, накормил, вооружил на 80% тоже народ. Армия стала возвращатся к сентябрю-октябрю. Сегдня она уж в силе. И слава Богу....

Я обычно избегаю ДАТ в предсказаниях. Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят. Но когда - черти знает, как долго протянет Россия с этой удавкой на шее.... Россия тренирована задерживать дыхание - бум посмотреть.

Я точно знаю сегодня, что лугандон как проект закрыт. Уже закрыт. Идут поиски путей отступления с наименьшими потерями. Но когда? Как я понимаю - могут и год еще поддерживать. Война на руку многим и в России и в Украине. Это - тупо реальность. Многое зависит от СТАНОВЛЕНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ. О Путина - ничего уже не зависит в принципе.
    Во многом ты тут прав и я с тобой согласен.
    Отбрось однобокость, посмотри скептически на обе стороны, а не на одну, возможно и те, что оказались по другую сторону, станут выглядеть для тебя по другому.
    В этой войне нет правды ни с одной стороны.
    Про закрытый проект я тоже так думал недавно, но последние события уж очень настораживают. Возможно, объяснение в этом: "Война на руку многим и в России и в Украине."

Level 0 User

Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят.
    а что с населением будут делать ? с предателями, власовцами, пятой колонной....
    каким образом будет проводиться зачистка ? будет ли это этническая чистка ?

в крыму накопились немалые массы с табличкой ПЯТАЯ КОЛОННА. Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели. Не все, но большинство, потому и отношение к жителям Крыма у меня персонально смешанное, не черно-белое. Те авгиевы конюшни нужно чистить после Победы. И я бы не хотел этим заниматься....

о чем это ты ?!

ни у Сербии, ни у Украины нет ядерной гранаты
    У Сербии - небыло.
    У России - есть.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Что и требовалось доказать.

Как бы еще интухая на ридинг проверить? Мне кажется там примерно теже проблемы.
    Шариков хочет устроить диктант профессору Преображенскому
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 2864 of 3606 FirstFirst ... 1864236427642814285428552856285728582859286028612862286328642865286628672868286928702871287228732874291429643364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)