про А Я ГОВОРИ ЖУ понравилось
Нет, я не запоминаю, если это ситуативные вещи. Год назад? началась война за сухопутный пояс к Крыму. Я не был уверен, что Украина встоит сама - точно. Я примерно знал расклад уничтожения украинской армии Говнюковичем. 11 лет я работал учителем в режимной части Стратегических ракетных ВЧ 25901, или в народе Кировоград-25. А там половина парней после выпуска традиционно топают в военные училища. Из сотен своих учеников, часть служат в украинской армии - вот мой инсайд. Десятки лет минают, а связи с ними поддерживаю по сей день. Точнее.... они со мной, я ленив стал.... Но не суть. Армии год назад еще небыло. Была УПА по своей сути - она и спасла страну. Народ одел, накормил, вооружил на 80% тоже народ. Армия стала возвращатся к сентябрю-октябрю. Сегдня она уж в силе. И слава Богу....
Я обычно избегаю ДАТ в предсказаниях. Я вот точно знаю, что Крым вернут, еще и доплатят. Но когда - черти знает, как долго протянет Россия с этой удавкой на шее.... Россия тренирована задерживать дыхание - бум посмотреть.
Я точно знаю сегодня, что лугандон как проект закрыт. Уже закрыт. Идут поиски путей отступления с наименьшими потерями. Но когда? Как я понимаю - могут и год еще поддерживать. Война на руку многим и в России и в Украине. Это - тупо реальность. Многое зависит от СТАНОВЛЕНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ. О Путина - ничего уже не зависит в принципе.