Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Что каса*бельно самой смертности, но в МИРНОЕ ВРЕМЯ, по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ, Россия опережала украину по состоянию на 2010 год.

В последний год, когда с особым обострением проявляется любовь Каина к Авелю, смертность в Украине действительно выше российской. Принимая во внимание как тот факт, что коллосальное число каинов ушло навсегда из России и не вернулось, даже в виде могилок с номерками как под Ростовом с буквами НМ (бомжара)

так и то, что указом Гениалиссимуса смертность в армии и среди внезапных отпускников с буками и Т72ми засекречена, не удивительно, что смертность в России теперь выглядит привлекательнее, чем в Украине, где все потери учтены и открыты.

Level 0 User

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ты невнимательно прочел. Речь о росте смертнрости за последний год. РОСТЕ ЗА ГОД. Последний.
    я прочел внимательно...
    проблема не нова, рост смертности и снижение населения там происходило на протяжении ВСЕХ 20 лет незалежности
    и продолжает происходить спустя год после воссоединения с Россией... такие показатели не меняются за месяц или год

и смайлик тоже рассмотрел

прикольно, да

пишут, что "За три года, по данным ФСКН, в Крыму скончались двести человек, проходивших метадоновую терапию."
    в России другой подход к заместительной наркомании вроде как.. может в этом дело... фик знает

В 2013 году в Крыму упала рождаемость и выросла смертность. По данным Министерства здравоохранения АРК, показатель рождаемости по Крыму за 2013 год снизился по сравнению предыдущим годом на 2,1%.

http://jankoy.org.ua/2013-krymu-upala-rozhdaemost-vyrosla-smertnost/

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Как руководство Украины прячет своих покойников (с)

http://cassad.net/politika/analitika...okoynikov.html

Level 0 User

Что каса*бельно самой смертности, но в МИРНОЕ ВРЕМЯ, по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ, Россия опережала украину по состоянию на 2010 год.

В последний год, когда с особым обострением проявляется любовь Каина к Авелю, смертность в Украине действительно выше российской. Принимая во внимание как тот факт, что коллосальное число каинов ушло навсегда из России и не вернулось, даже в виде могилок с номерками как под Ростовом с буквами НМ (бомжара)

так и то, что указом Гениалиссимуса смертность в армии и среди внезапных отпускников с буками и Т72ми засекречена, не удивительно, что смертность в России теперь выглядит привлекательнее, чем в Украине, где все потери учтены и открыты.
    речь именно о МИРНОМ времени, так что на войну не спишешь, как ни пытайся

вот данные за 2013 по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ

Украина на 2 (втором) месте после Ю.Африки... следом идет Лесото

https://www.cia.gov/library/publicat.../2066rank.html

2010 год:

Украина на 10 месте
    Россия на 23

https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...mortality_rate

VIP Serge7's Avatar

Зима - да.
    Потом лето - да.
    Полярная ночь - нет.

Широта Полярного Круга - 66°33′44″
    Широта Калгари - 51.016321
    Ну слава Богу.

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    я прочел внимательно...
    проблема не нова, рост смертности и снижение населения там происходило на протяжении ВСЕХ 20 лет незалежности
    и продолжает происходить спустя год после воссоединения с Россией... такие показатели не меняются за месяц или год
    Если внимательно,то почему отвечаешь на рост абсолютными показателями?
    Если внимательно, то почему за год не меняется, а за что боролись?
    Если внимательно, то почему не отметил, что в России в 2010 году смертность была таки выше украинской именно по Книге ЦРУ?
    Если внимательно, то как сбор дождевой воды может улучшить показатели смертности, как веерные отключения липистричества уменьшают смертность в той жаре - продукты в холодильниках лучше хранятся при отключенном электричестве?

Что касается ремарки по тому, что для меня там граждане украины, то это неточно. Я реалист. Благодаря предательской политике Кучмы, амебной политике пчеловода, коллабрационистской политике Говнюковича, в крыму накопились немалые массы с табличкой ПЯТАЯ КОЛОННА. Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели. Не все, но большинство, потому и отношение к жителям Крыма у меня персонально смешанное, не черно-белое. Те авгиевы конюшни нужно чистить после Победы. И я бы не хотел этим заниматься....

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну слава Богу.
    А шо там с водицей в Калифорнии? Грят - сушит вас нипадеццки.... Я правда не заметил в Анахайме дифцита....

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    речь именно о МИРНОМ времени, так что на войну не спишешь, как ни пытайся

вот данные за 2013 по данным Всемирной Книги Фактов ЦРУ

Украина на 2 (втором) месте после Ю.Африки... следом идет Лесото

https://www.cia.gov/library/publicat.../2066rank.html
    UKRAINE 15.72 2014 EST.

Level 0 User

Если внимательно,то почему отвечаешь на рост абсолютными показателями?
    Если внимательно, то почему за год не меняется, а за что боролись?
    Если внимательно, то почему не отметил, что в России в 2010 году смертность была таки выше украинской именно по Книге ЦРУ?
    Если внимательно, то как сбор дождевой воды может улучшить показатели смертности, как веерные отключения липистричества уменьшают смертность в той жаре - продукты в холодильниках лучше хранятся при отключенном электричестве?

Что касается ремарки по тому, что для меня там граждане украины, то это неточно. Я реалист. Благодаря предательской политике Кучмы, амебной политике пчеловода, коллабрационистской политике Говнюковича, в крыму накопились немалые массы с табличкой ПЯТАЯ КОЛОННА. Большинство населения Крыма для меня - власовцы. Предатели. Не все, но большинство, потому и отношение к жителям Крыма у меня персонально смешанное, не черно-белое. Те авгиевы конюшни нужно чистить после Победы. И я бы не хотел этим заниматься....
    за год такие вещи не меняются, ты и сам это должен понимать
    в России демографические показатели хоть и лучше , чем на Украине, но тем не менее тоже хреновые
    то есть значительного улучшения ожидать не приходится.. с чего бы это вдруг ?

Украина по демографии все годы независимости видела лишь ухудшение ситуации... еще более трагическое чем в России
    странно ожидать, что всего за год на бывшей украинской территории этот очень инерционный показатель вдруг резко изменится

Level 0 User

UKRAINE 15.72 2014 EST.
    est. означает прогноз по данным на 2013 год и опубликовано было в 2013 году, ДО майдана

скорее всего всвязи с гр. войной ситуация еще хуже

Page 2847 of 3606 FirstFirst ... 1847234727472797283728382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528562857289729473347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)