Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Видишь... для тебя РАЗМЕР играет роль, а для меня - предварительные ласки....

У меня оли-гарх это зарабатывающий с использованием прямого вляния на политику и на власть. Для тебя - от количества нулей.

Ну у Марты Стюарт больше нулей, чем у Буша - она тоже олигарх по нулям? Для меня - ни разу. Для тебя?
    нет, не для меня или для тебя.... это по определению

Президент - владелец пивного ларька олигархом не будет по определению

Олига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχίαвласть немногих; от др.-греч. ὀλίγοςнебольшой, малый + ἀρχήначало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

При чем тут Марта Стюарт ?? она разве во власти ???

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Приезжай к нам в гости. Не пожалеешь. Тем более, что моя жинка, украинской кровью, отнюдь не обделена.
    Ради зля бассейна??? Шуткуешь наверное...... Калгари много лет держит первое место в мире по городской воде - самая чистая в мире. Ледниковая. Включая бассейны.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Практически все приготовления к празднованию Дню города Николаева завершены
    там всё согласовано с властями города, я тебя уверяю. никто не приехал со своими хлопцами на центральную площадь города, как известный национал-социалист Парубий, и без всяких там согласований-уведомлений начал строить там палаточный городок.

так ты будешь отвечать на вопрос?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    (например, представителей крупного монополизированного капитала
    Фабрика Рошен - КРУПНЫЙ И МОНОПОЛИЗИРОВАННЫЙ КАПИТАЛ?
    Ну вы и шутники...... киевский торт вам на голову.......

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Ради зля бассейна??? Шуткуешь наверное...... Калгари много лет держит первое место в мире по городской воде - самая чистая в мире. Ледниковая. Включая бассейны.
    В Калгари холодно, Кот. Почти, как в Архангельске, ёшкин нос! )) Не, меня туда уже не зaманишь! ))

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там всё согласовано с властями города, я тебя уверяю. никто не приехал со своими хлопцами на центральную площадь города, как известный национал-социалист Парубий, и без всяких там согласований-уведомлений начал строить там палаточный городок.

так ты будешь отвечать на вопрос?
    я все еще никак не определюсь, твоя наивность - игра или сущность? Тут восхищались твоей стойкостью... троль на здоровье, ничего не имею против тролей.

Власть в Киеве была под говнюковичем по всем правилам камасутры. Суд выдавал то решение, которое ему спускали. Мирная демонстрация против Януковича - и суд скажет, что она незаконна. Но это шло против Конституции. А по Конституции народу принадлежит верховенство ВЛАСТИ.

Массовые беспорядки и ни единый бутик в центре столицы не тронули - это как? Массовые беспорядки и ни единого автомобиля граждан не перекинули и не сожгли, это как? Оккупанты Уолстрита в Ванкувере сдыхали от передоза, а на Майдане был сухой закон, это как?

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ. Але, на баржЕ, ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ. Майдан не нравится? Да и х с ним.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    В Калгари холодно, Кот. Почти, как в Архангельске, ёшкин нос! )) Не, меня туда уже не зaманишь! ))
    Не, вчера было 26 Цельсия. А минус 50 бывает всего недельку, не дольше. Шинук выручает. Зато вода - самая чистая и воздух горный даже в даунтауне... 1100 над морем....

Forum Hero Dima424's Avatar

Никто. Вали на все четыре, я не скучал и не скучаю. Собеседников у тебя - валом. Общайся с теми, кому верить можно, ничего против не имею.
    Обиделся?

Level 0 User

Притча о добром самаря́нине (Притча о добром самаритя́нине, Притча о милосердном самаря́нине) — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о милосердии и бескорыстной помощи попавшему в беду человеку со стороны прохожего самарянина — представителя этнической группы, которую евреи не признают единоверцами. По мнению некоторых богословов, данная притча показывает, что «примеры человеческой доброты встречаются у всех народов и во всех верах, что Закон и заповеди Божии исполняют люди самых разных национальностей и разных вероисповеданий»©
    не совсем так

притча несколько глубже, чем привычный ее пересказ

почему И.Х. обратил внимание на то, что самаритянин помог ему ?
    если бы ему помог кто-то другой - не было бы известной нам притчи.. ну помог и помог

а вся суть в том, что помог именно самаритянин... поскольку за ними заслуженно держалась слава как за жестоким, презренным народом и именно потому, что помощь пришла со стороны одного из "нечистых" - делает этот случай притчей

"добрый самаритянин" в данном контексте звучит как "добрый разбойник"... то есть даже и среди злодеев иногда попадаются отзывчивые люди... вот в чем смысл

а просто "самаритянин" в те времена прозвучало бы как просто "разбойник"

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Обиделся?
    Шутишь?

Page 2844 of 3606 FirstFirst ... 1844234427442794283428352836283728382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228532854289429443344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)