кстати, вчера иду по девелопменту, смотрю, на двери в дом свастика. пригляделась - какая-то индусская картинка, вроде как добро пожаловать, посередине свастика. видать, индусы не знают про фашистов.
свастика - да, вышиванки - нет. с войны 70 лет прошло, никаким символом не было, с какого перепугу вдруг стало сейчас? тока бы сенсацию из чего сотворить![]()
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
вышиванка тоже не была, бес его знает, скоро можно будет за модные сапоги по морде получить, зайдя не в тот район
я темы про Россию-Украину не читаю, заглядываю на минутку раз в две недели и выхожу. потому и не знакома с современными веяниями. тока недели 3 назад узнала, что "в" Украину
пс. мне твой линк с модой не открылся, а жаль. погуглала ее вышиванки - красота! кстати, она сама очень хорошо выглядит, ей сколько уже, за 60?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ссылка у меня открылась, но там пусто. Что и понятно - коллекция же устарела.
Вот ссылка на сам сайт.
о о, уже им вышиванка не угодила ) а сами в жизни че-то вышили? хоть что-нибудь, косые и безрукие ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|