Thread: Украина. Рождение нации?

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?

Ищо один зануда...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Уголовный Кодекс РФ, статья 208, пункт 2:

Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
    Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
    Кому-то известны случаи уголовного наказания граждан РФ, воюющих на стороне сепаратистов на Донбассе? Или эта война входит в интересы Российской Федерации?

P. S. "наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет" - это как?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Украина потеряла Донбасс, это факт, его нужно признать и жить дальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Coven View Post
    Всем здравствуйте... Пишу к вам , так как еще на что-то надеюсь... Я понимаю что вы с России, я вот с Украины - беженец с Луганска. Все почему-то отворачиваются от меня, хотя я как и все хочу нормально жить... с нашими зарплатами, я еле свожу концы с концами. Я нижнего белья не покупал себе уже полгода, не говоря об обуви... Достаточно только на еду по минимуму и за проклятую квартиру платить. Очень прошу у вас всех помощи и надеюсь на ваше понимание, возможно для вас не будет трудным помочь мне 1 - 5 долларом, а мне это очень поможет... Я правда не собираюсь вам лгать ни о каких-то фиктивных болезнях или еще о чем-то... Я готов перед каждым с Вас отчитаться что я купил и предоставить чеки... Пожалуйста... Я очень Вас прошу... ( ЩебМонеы кошелек З234931791997) или яндекс.деньги 410013418837007 .
    на этом ресурсе сочувствуют, разве что, притеснённым индейцам и чернокожим.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не факт. 6000 ракет Стандарт, перехватчики GBI и THAAD это не хухры-мухры. А вот твоя карта точно будет бита. Поэтому молись, чтобы все ограничилось гражданской войной на 1/6 суши
    О какой "моей карте" ты тут несёшь? Ты когда перестанешь пугать ежа голой жопой?
    Ты молись, чтобы Путин ещё немного побыл у власти. Такого либерала и не сыскать теперь.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Сорос: Украина может давить на кредиторов угрозой дефолта

Известный американский инвестор Джордж Сорос призвал кредиторов списать Украине часть долгов. Об этом он написал в своей статье, опубликованной в электронной версии газеты Wall Street Journal.
    По его словам, на переговорах Украины с кредиторами в Сан-Франциско страна пытается достигнуть соглашения для дальнейшей финансовой поддержки от МВФ.
    При этом Сорос сожалеет, что Украина не может объявить себя банкротом, чтобы реструктуризировать свои долги. "Украине и ее частным кредиторам остается вести переговоры в условиях, когда кто сильнее, тот и прав. В такой ситуации у Украины единственным рычагом давления на переговорах остается угроза объявления дефолта, если не последует списание части долгов", - отметил он.
    В то же время миллиардер подчеркнул, что частичное списание долга отвечает интересам потенциальных инвесторов украинской экономики, поскольку способствует осуществлению реформ в стране.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты наверное как обычно не осилил смысл того, что ты сам и запостил... Как это "активная оборона"?! По-русски, это обычно называется НАСТУПЛЕНИЕ!
    Почитай хотябы первоисточники, по Минским договоренностям отводят тяжелое вооружение от линии фронта. Но ВСУ разработали тактику быстрого возвращения такого вооружени на позиции в случае концентрации техники боевиков на участке фронта. Для этого также усиливают четыре бригады ВДВ по роте модернизированных танков Т-80БВ которые считаются самыми быстроходными.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Почитай хотябы первоисточники, по Минским договоренностям отводят тяжелое вооружение от линии фронта. Но ВСУ разработали тактику быстрого возвращения такого вооружени на позиции в случае концентрации техники боевиков на участке фронта. Для этого также усиливают четыре бригады ВДВ по роте модернизированных танков Т-80БВ которые считаются самыми быстроходными.
    Возвращаясь к первоисточникам, прошу заметить, что Украина не выполнила НИ ОДНОГО пункта минских соглашений...

Level 0 User

Возвращаясь к первоисточникам, прошу заметить, что Украина не выполнила НИ ОДНОГО пункта минских соглашений...
    Какие такие "соглашения" ??

Со стороны Украины там не было официальных представителей

какбы проще тебе сказать... Посмотри на эти морды - Захарченко, Плотницкий и Путен за их спиной.
    У них одно желание уничтожить Украину и бесстыдство в глазах. Минские договоренности для них одна дурилка картонная.

Page 2808 of 3606 FirstFirst ... 1808230827082758279827992800280128022803280428052806280728082809281028112812281328142815281628172818285829083308 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)