Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 96

Thread: Евреи

Default Re: Евреи

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну вот и началась, так сказать, битва цивилизаций. Еврейский ум (в конкретно данном случае его отсутствие) начал опускаться до оскорблений.
    Опять нелогично. Допустим, тебя оскорбили. Это никак не доказывает отсутствие ума у собеседника. Может быть, ты ему просто непонравился?

Можно цитату о еврейском таланте?
    да... вот:
    евреи тут вообще второстепенны, просто своим умом и талантом они подстраиваются под любую среду, которая создается другими нациями..

Banned Forever

Есть, конечно, вроде бы логичная версия о том, что евреи тут вообще второстепенны, просто своим умом и талантом они подстраиваются под любую среду, которая создается другими нациями.
    Продолжение мысли:

Т.е. такие как Алекс как бы намекают, что у евреев не хватает мозгов создать свою собственную среду (выходящую за культурные рамки), но на адаптацию к чужой хватает. Я вижу причину не в особых талантах и даже не в злобной натуре, а в кочевом принципе жизнеустройства. Точнее в глобально-кочевом принципе, который был создан библейским проектом. Этот проект последний отголосок древнейших цивилизаций, в данном случае египетской. Над евреями провели массовый психоинженерный эксперимент: "...Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя... и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать" (с).

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Это никак не доказывает отсутствие ума у собеседника.
    Очевидно собеседник даже не умеет читать.

********* nefertiti's Avatar

зубоскалов,
    среди евреев (today) очень мало семитов... с семитской кровью...
    в основном это потомки хазар. племя головорезов из ТУРЦИИ (certain TRIBE) которые приняли иудаизм, из-за того что в тот момент ситуация располагала к этому

я на вид отличаю...

Не поднимайте тем, которые по большому счету вам не выгодны. Тут как раз очень хорошо еще раз вспомнить о документальном сериале "The Making of the Mob: New York" Обладать властью и реально управлять миром не всегда одно и то же. Часто, но не всегда. Мафия тоже думала, что она бессмертна и управляет всеми сферами жизни. Но на фоне их масштабных разборок протекает обычная жизнь, меняются обстоятельства, которые создают им множество проблем. А что меняет обстоятельства? Правильно, новые идеи, изобретения и в целом наука. Как я уже ранее и говорил в исключительно еврейской среде, ограниченной культурными еврейскими традициями никаких особых изобретений не наблюдается. История русского отечества это одни сплошные изобретения, причем в отдельности от сплоченного западного мира. Даже география нашей страны и географическая распространенность русского языка ставит под вопрос мою версию об оседлости русских. Но я сам связываю это не с планетарным мышлением, а как раз с особым талантом, который не смотря на оседлость все равно выводит Россию на глобальный уровень.
    ты ж не просил меня копировать все что ты когда-либо писал, а вот цитату я тебе дал и, видимо, доказал тебе что ты противоречишь сам себе, так?

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    зубоскалов,
    среди евреев (today) очень мало семитов... с семитской кровью...
    в основном это потомки хазар. племя головорезов из ТУРЦИИ (certain TRIBE) которые приняли иудаизм, из-за того что в тот момент ситуация располагала к этому

я на вид отличаю...
    Ну на эту тему я тоже уже давно как-то высказывался в своем топике. Строго еврейская нация может где-то и есть, но выделить ее чрезвычайно сложно. Нация и народ вещи немного разные. Народ объединен ментально, а нация генами. Конечно, еврейские гены имеют какие-то общие черты и не распространяются, например, на китайцев, но там все-таки намешано много наций, в первую очередь арабов. Они даже одинаково пишут справа налево и шрифт уж больно похож.

Продолжение мысли:
    опять демонстрируешь кашу в голове. Арабы это семиты также как евреи.

Таки почему ты так преклоняшься перед нами? так и не объяснил

Очевидно собеседник даже не умеет читать.
    этот наезд не основывается ни на каких фактах. Похоже ты осознал несостоятельность своего аргумента

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Арабы это семиты также как евреи.
    Ну это все-равно что всех славян в одну нацию объединять. В единый народ (с натяжкой и великим множеством исключений) можно, но славянская нация будет огромным преувеличением.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)