Thread: Россия. Что происходит?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    есть такое понятие как "immigrant paradox" или его еще называют "Hispanic paradox": который заключается в том, что в целом здоровье (в том числе и психическое) среди иммигрантов лучше, чем среди местного белого населения, несмотря на сравнительно низкий инкам (что в общем случае обычно связано и с худшими мед. показателями... но не в случае с иммигрантами)

https://en.wikipedia.org/wiki/Hispanic_paradox
    Лишний раз доказывает, что диагноз депрессии или АДД в 9 из 10 случаев - догшыт и обман страховки
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Level 0 User

Китайский чиновник приговорен к 14 годам тюрьмы за коррупцию. Суд признал Ян Дацая (Бывший глава управления безопасности труда провинции Шэньси) виновным в получении взятки и во владении "имуществом неясного происхождения".
    Блогеры обнаружили, что на этой фотографии, а также на многих других, у Ян Дацая дорогие часы элитных марок. Это и стало причиной расследования. По мнению интернет-пользователей, чиновник не мог позволить себе столько дорогих часов на зарплату государственного служащего. В прошлом году Яна уволили с поста в провинции Шэньси за "серьезный проступок", а в феврале исключили из коммунистической партии.

Level 0 User

и главно про парадокс никто статью не посмотрел, а уже понаделали выводов

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Если я запостила этот ролик, значит я не считаю его пропагандистской хренью, если ты считаешь это твоё право, но не навязывай мне своё мнение пожалуйста и не решай за меня что мне считать хренью , а что нет.
    Я в отличии от некоторых не язвлю исподтишка и не ставлю здесь ролики чтоб кого-то пнуть, я поставила этот ролик потому что не понимаю как можно было уничтожить столько еды ,когда в стране многие живут за чертой бедности. Для меня уничтожение еды это варварство, потому что я знаю как тяжело достаются деньги и что все они уходят именно на эту еду, больше ни на что почти не хватает, поэтому мне не понятно такое уничтожение, но ты ведь миллионерша Маня, и тебе пофиг, что возможно эта еда послужила бы кому то спасением.
    Зная тебя по твоим постам на форуме и твоё ехидство, с которым ты любишь здесь подкалывать сразу скажу, что в этом посте я говорила про уничтожение еды. Если ты опять захочешь сравнить еду и сожжение и убийство людей, то скажу тебе сразу что убийство и войны это самое страшное что может быть в жизни, я понимаю что пишу всё равно в пустоту и нет смысла тебе что-то писать, потому что ответ будет опять подобен этому, но я всё таки в последний раз решила тебе ответить.
    Сколько букв. Но, кажется, тема уже исчерпала себя, что тут еще можно добавить. По закону должны уничтожать, поэтому уничтожили, в соответствии с мировой практикой. Ни в какой стране такие продукты пенсионерам не отдадут. Если уж помогать пенсионерам и сиротам продуктами, то "свободными от конфликта", так сказать.
    А тебе я, конечно, ничего не навязываю. Ты высказала свое мнение, я свое.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Навка тоже не чиновник. Так, на всякий случай, уточняю.
    Ты меня совсем запутала.
    Навке - нафталиновой олимпийской чемпионке подарили с целью рекламы мужские часы за 600 тысяч бакинских, а она их передарила Пескову.
    Правильно я понял твою версию?

VIP

на счет детских домов
    https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/669573036476266?fref=nf

Я сейчас не буду про блокаду, ветеранов, голод, великую войну и крошки со стола. Я про современность. Про наши дни. Про сегодня.
    Рита в нашей семье появилась первой, лет десять назад. Было ей шесть или семь лет. Пожарили яичницу. У ребенка были совершенно квадратные глаза - как вы это сделали? За шесть лет в детском доме ребенок ни разу не видел жаренного яйца. Только вареные.Мясо есть не могла. Отсутсвовал жевательный рефлекс. Ну то есть вот совсем - только каша и картофельное пюре. Ну, еще вареную курицу. Это максимум. В шесть лет - панкератит, дефицит веса, рвота от любой пищи, которая не представляет из себя перетертую с водой детдомовскую кашу.
    Ну, бог с ним. Это было десять лет назад - темное прошлое, проклятое либеральное наследие, дешевая нефть, Путин всего пять лет у власти.
    Ок. Свету взяли из детдома два года назад. О том, что она никогда не видела — не то что не ела, не знала о его существовании, то есть даже на картинке не видела! — винограда, мы выяснили в её первый же визит. Как раз Новый Год был. Ставлю виноград на стол, спрашивает — что это такое. Начал выяснять. Арбуз знает. Помидор знает. Огурец знает. Банан знает. Дыню — уже нет. Все, что сложнее киви — даже спрашивать не стали. На улице выяснилось, что не знает снегокат. В 14 лет ребенок в зимней нефтедобывающей стране ни разу в жизни не видел снегоката. Зато, как включили телевизор, тут же выпалила: „Это Путин, он хороший!“
    Это два года назад. Путин 15 лет у власти, нефть по стопятьдесят, Ротенберги, Олимпиада, Сверхдержава, князь Владимир, сакральность, духовность, Путин-Путин-Путин.
    Ребенок в детском доме в трехстах километрах от Москвы за четырнадцать лет в нефтяной энергетической сверхдержаве ни разу в жизни не видел винограда. Доказано.
    В Брянской области позавчера уничтожено 200 тонн персиков, нектаринов, винограда и других фруктов.
    В психиатрии есть такое понятие - нравственная идиотия. Это когда у человека отсутствуют какие-либо из важнейших эмоций. Например, сострадание, любовь, уважение, инстинкт защиты детей.
    Ну… Ну, короче, и так все понятно.
    Чего тут еще говорить-то.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Там в Фергусоне кого то опять пристрелили. Интересна раятсы начнутся?
    https://youtu.be/kSNZSfwtoKE Никто ещё не постал? Извиняюсь еcли что, на всякий случай.)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Там в Фергусоне кого то опять пристрелили. Интересна раятсы начнутся?
    Ну, а как без раятсов, скучно... Не важно, что " кого-то" палил в полицейских, человек так свою годовалую скорбь, может, выражает

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Про Фергюсон я видел очень проникновенный док фильм. Там осмысливались причины событий и их последствия. Всем рекомендую к просмотру. "Планета обезьян" называется
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

Мда...

Page 396 of 811 FirstFirst ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)