Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Поддерживаю, Стайл, поддерживаю, не переживай!
    Вот и умничка!
    Видишь, везде так, даже в Америке.
    Так что зря ты на Россию киваешь.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это когда убившие 7 тысяч человек в Донбассе вечно скорбят о тех нескольких десяткax, погибших на пожаре?
    И своих тоже убили? 7 000 это всего погибло.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    .......о нескольких десятках...ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ погибших на пожаре, который сами и спровоцировали.
    Аааа, ну вот и малец с поправкой влез: всё сами, всё сами...
    Сами себя обстреливали, сами себя сожгли...

Level 0 User

Почему именно просроченные? Если они получили новую партию товара, а часть старой осталась не распроданной, но пригодная к употреблению.

У нас местный Старбакс, например, не знаю, отдают ли они на пожертвования, но часто раздают продукты бесплатно.
    я не понимаю как связать эту раздачу к конфискации продуктов без документов ?
    в чем пойнт ?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что в моём посте не соответствует действительности - что люди погибли на пожаре, или что огромное большинство скорбящих представляют страну, ответственную за смерть людей на Донбассе?
    В твоей голове все соответствует. В реальности есть различия с твоим больным воображением.
    Кстати, еще не изобрели лекарства от этой заразы? Ты же врач, ближе к этому, мой знаешь.
    А то жалко наблюдать как твой мозг умирает.

У нас местный Старбакс, например, не знаю, отдают ли они на пожертвования, но часто раздают продукты бесплатно.
    Мне два раза давали чизденишь бесплатно.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    я не понимаю как связать эту раздачу к конфискации продуктов без документов ?
    в чем пойнт ?
    Поинт в том, что кивали на Америку, что тут тоже ничего не жертвуют, все выбрасывают и уничтожают. Жертвуют.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я тебе не тыкаю, но и ты не обессудь, когда постишь всякую пропагандистскую хрень, типа этого дебильного ролика. Тебя на самом деле волнует, что еду не передали в российские детские дома или в Сомали голодающим не отправили? Или просто пнуть исподтишка захотелось?
    Если я запостила этот ролик, значит я не считаю его пропагандистской хренью, если ты считаешь это твоё право, но не навязывай мне своё мнение пожалуйста и не решай за меня что мне считать хренью , а что нет.
    Я в отличии от некоторых не язвлю исподтишка и не ставлю здесь ролики чтоб кого-то пнуть, я поставила этот ролик потому что не понимаю как можно было уничтожить столько еды ,когда в стране многие живут за чертой бедности. Для меня уничтожение еды это варварство, потому что я знаю как тяжело достаются деньги и что все они уходят именно на эту еду, больше ни на что почти не хватает, поэтому мне не понятно такое уничтожение, но ты ведь миллионерша Маня, и тебе пофиг, что возможно эта еда послужила бы кому то спасением.
    Зная тебя по твоим постам на форуме и твоё ехидство, с которым ты любишь здесь подкалывать сразу скажу, что в этом посте я говорила про уничтожение еды. Если ты опять захочешь сравнить еду и сожжение и убийство людей, то скажу тебе сразу что убийство и войны это самое страшное что может быть в жизни, я понимаю что пишу всё равно в пустоту и нет смысла тебе что-то писать, потому что ответ будет опять подобен этому, но я всё таки в последний раз решила тебе ответить.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Level 0 User

Поинт в том, что кивали на Америку, что тут тоже ничего не жертвуют, все выбрасывают и уничтожают. Жертвуют.
    выбрасывают, если к примеру срок хранения истек, а продукт вполне годный

если продукт непонятного происхождения и без доков никто не возьмет на себя ответственность кому то его жертвовать...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Что значит без документов? Есть инвойс от поставщика - это документ. B2B редко рассчитываются наличкой по получении товара. Чаще всего это отсрочка в 30-60 дней. Без инвойса она не возможна.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 387 of 811 FirstFirst ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)