Если я запостила этот ролик, значит я не считаю его пропагандистской хренью, если ты считаешь это твоё право, но не навязывай мне своё мнение пожалуйста и не решай за меня что мне считать хренью , а что нет.
Я в отличии от некоторых не язвлю исподтишка и не ставлю здесь ролики чтоб кого-то пнуть, я поставила этот ролик потому что не понимаю как можно было уничтожить столько еды ,когда в стране многие живут за чертой бедности. Для меня уничтожение еды это варварство, потому что я знаю как тяжело достаются деньги и что все они уходят именно на эту еду, больше ни на что почти не хватает, поэтому мне не понятно такое уничтожение, но ты ведь миллионерша Маня, и тебе пофиг, что возможно эта еда послужила бы кому то спасением.
Зная тебя по твоим постам на форуме и твоё ехидство, с которым ты любишь здесь подкалывать сразу скажу, что в этом посте я говорила про уничтожение еды. Если ты опять захочешь сравнить еду и сожжение и убийство людей, то скажу тебе сразу что убийство и войны это самое страшное что может быть в жизни, я понимаю что пишу всё равно в пустоту и нет смысла тебе что-то писать, потому что ответ будет опять подобен этому, но я всё таки в последний раз решила тебе ответить.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что значит без документов? Есть инвойс от поставщика - это документ. B2B редко рассчитываются наличкой по получении товара. Чаще всего это отсрочка в 30-60 дней. Без инвойса она не возможна.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|